Гость
Статьи
Секс втроём, девушки, …

Секс втроём, девушки, муж предлагает МЖМ, причём очень настойчиво, а я не хочу ( как быть?

#секс #отношения #брак

Милая
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Попробуй, не пожелаешь!;)

Гость

Так. Стоп. Если уже был такой опыт и вам не понравилось - в чём причина? Вы любите мужа и не понимаете его желания видеть вас под другим, при этом вам не понравился первый раз по причине того, что заведомо считаете это мерзостью и не смогли расслабиться, ожидая конца мероприятия, на говоря уже о наслождении? Если это так - рекомендую поступить следующим образом: выслушайте мужа о целях, котрые он преследует (доставить вам удовольствие или же получить сам), расскажите о своих переживаниях. Если он продолжает настаивать на этом и вы его любите - попробуйте пойти ему на встречу еще раз, но участвуйте в выборе партнёра, чтобы он был сипатичен вам. Подготовьтесь. При встрече выпейте вина, пообщайтесь с другим партнёром. Расслабьтесь и попробуйте сами получить удовольствие, забыв о страхе. Возможно, вам даже это понравится. Далее (если всё же не понравилось) по эмоциональной причине - попробуйте сказать мужу о том, что хотели бы встретиться с другим мужчиной без него и посмотрите на реакцию мужа. Если он только за - обязательно встретьтесь! Далее вы будете в состоянии либо развестись без сожаления, либо вам всё это понравится и уже муж будет просить вас остановиться

Гость
Милая

Именно поэтому и согласилась тогда, не хочу измены с его стороны, но очень жалею об этом ( И жить так невозможно, через силу спать с другим, в голове не укладывается! Такое чувство, будто запланированное изнасилование(

В точку как запланированное изнасилованье

мой тоже предлагает, тоже отказываю, пока..

Гость
Пусси

Значит скоро будешь шлю..шкой для двоих,раз думаешь.

Гость

завидуй моча

Гость
Пусси

завидуй моча

Я тоже предлагаю своей супруге. Уже несколько лет. А она всё думает. Мне уже за 50-т, ей 45, а она всё думает

Пусси
Гость

Я тоже предлагаю своей супруге. Уже несколько лет. А она всё думает. Мне уже за 50-т, ей 45, а она всё думает

может долго запрягаем, а потом как помчим....

Гость
Пусси

Как у тебя
Согласилась?

Гость

По чему вы так рассуждаете сразу. Если муж хочет мжм и сам предлагает это, и причём тут сразу шлюш…? Это уже его выбор и у с ней жить .

Гость

А я просто когда засыпает пускаю парня в спальню 😏 и мы вместе ласково будим её, секс не описуемый, днём спрашиваю как понравилось 😊? Да.... но это было ради тебя,

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем