Гость
Статьи
Отец мужа пристань ко …

Отец мужа пристань ко мне !!!

что делать ?!Не так давно мы поженились (сразу скажу что до женитьбы я была девственницей )мой муж таджик ,в России очень давно .его отец тоже работает в России, приезжал к нам в гости сначала на пару дней ,потом дольше ...муж сказал что отец должен спать в нашей комнате ,а мы можем пока на кухне на диване поспать ,для меня это дико !!его отец был не очень доволен Что он женился на русской и постоянно настраивает против меня и говорит что я его брошу и т.д ,лучше женись на своей ...я прошу мужа не слушать его ,потому что как только он с ним пообщается ,у нас скандал .если я скажу что его отец постоянно делает намеки ,(то прикоснется ко мне ,то очень близко подходит ,я стараюсь избегать его ...)он мне никогда не поверит и скажет я наговариваю на отца и станет на его сторону !он мне объясняет что к отцу нужно проявлять уважения !иногда мне кажется что у него Собственного мнения !он сам мне говорил что отец ему делает нервы и нет сил ...как мне быть Во всей этой ситуации ?дайте пожалуйста адекватный ответ !

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Королевишна

Вы нашли за кого замуж выйти, если это не разводка конечно.

Гость
Королевишна

Можно подумать ты за путевых выходила.

Гость

разводиться, жизни не будет, вы дурочка? У низ принято в супружескую постель дороги гостей класть, это вообще бред и дикость. А право первой ночи? Может, у низ так принято? Вы хоть бы традиции изучили, это ж мусульмане, автор. Вообще без мозгов. Еще и деньги в семью носите?

Гость
Королевишна

Он хороший человек очень !моим родителям он нравится ,положительный со всех сторон ,кроме этой ..я знаю что у них так принято,но и разводиться не хочу и терпеть долго не смогу

Гость
Гость

разводиться, жизни не будет, вы дурочка? У низ принято в супружескую постель дороги гостей класть, это вообще бред и дикость. А право первой ночи? Может, у низ так принято? Вы хоть бы традиции изучили, это ж мусульмане, автор. Вообще без мозгов. Еще и деньги в семью носите?

Нет ,у нас такого нет .он работает и зарабатывает ,я тоже работаю .мои деньги это мои деньги а его это тоже мои -это были его слова .в этом проблем у нас нет

Гость
Гость

И что что мусульмане? Такого быть не должно. Это не есть требовании ислама.

Королевишна
Гость

Он хороший человек очень !моим родителям он нравится ,положительный со всех сторон ,кроме этой ..я знаю что у них так принято,но и разводиться не хочу и терпеть долго не смогу

Хороший, ага. Только у его родственников в мозгах заложено, что , если русская то люха, именно поэтому отец мужа к вам и пристает. А так же в мозгах заложено, что родители-это святое, хотя большинство из них: сплошной абьюз и унижение членов семей, особенно женщин. И на все это вы подписались. А ваш "хороший муж" с размытыми границами и промытыми мозгами вряд ли когда -то осмелится выгнать папашу из вашей кровати. Менталитет -это очень важно. У меня подруга живет с французом , и то постоянно жалуется. Национальность -это может и не показатель и бла-бла, но блин... Почему-то все представители одной нации поразительно похожи друг на друга, а если они в числе исключений,найдутся родственнички или окружение, которое будет отравлять вашу жизнь.

Гость
Гость

И что что мусульмане? Такого быть не должно. Это не есть требовании ислама.

Не знаю как быть !лн сердится когда я говорю что то про отца ,я вижу что он бриться его и зависим в какой то мере психологически

Гость

Предложите мужу переехать в другой город, подальше от его семьи. Тогда и общение с его отцом будет 1-2 раза в год. Думаю столько можно и потерпеть

Гость
Гость

Предложите мужу переехать в другой город, подальше от его семьи. Тогда и общение с его отцом будет 1-2 раза в год. Думаю столько можно и потерпеть

Уехать вместе - значит, дать шанс Вашей семье, Автор, выжить. Если муж согласится...Но скорее всего отец все равно вас разведёт, сына женит на своей. А Вас еще и поимеет нехило...

Форум: Отношения
Всего: 412 566 тем
Новые темы за месяц: 5 956 тем
Популярные темы за месяц: 239 825 тем