Гость
Статьи
Что то страшное …

Что то страшное происходит с моим мужем

5 лет вместе, все было хорошо. Сейчас начал толстеть, у него растёт живот, раньше еще он любил секс, теперь говорит он у него плохо шевелится, это его его переедания или что? Никакой интимной жизни у нас, ладно его живот, но секс исчез. Что делать?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

- Как дела?
- Как у арбуза..
- Это как?
- Живот растёт, а хвостик вянет..

Тестостерон проверьте.

Гость

Нужно чтоб он сам увидел проблему. Если для него проблем нет, то и решать нечего. Это как алкоголика насильно кодировать - он все равно потом раскодируется.

2853Гость
Na avosi

Тестостерон проверьте.

Если начнет тренироваться с отягощениями,тестостерон придет в норму.

Гость

У меня такой был парень. Взяла ещё студентом, за год после университета на сидячей работе разнесло по женскому типу (живот, бока), простите, блевать хотелось уже под конец, в темноте казалось что возле меня тетка беременная на 8 месяце.... Ни в какую не хотел ни худеть, ни повышаться на работе, ни найти нориалтные мужские увлечения. Потом начал потеть и сопеть. Вспоминаю о нем, тошнит. Ещё и мне внушил, что я серая мышь и у меня фигура трески бррр

Гость
Гость

У меня такой был парень. Взяла ещё студентом, за год после университета на сидячей работе разнесло по женскому типу (живот, бока), простите, блевать хотелось уже под конец, в темноте казалось что возле меня тетка беременная на 8 месяце.... Ни в какую не хотел ни худеть, ни повышаться на работе, ни найти нориалтные мужские увлечения. Потом начал потеть и сопеть. Вспоминаю о нем, тошнит. Ещё и мне внушил, что я серая мышь и у меня фигура трески бррр

"Взяла" ? Как будто о собаке речь. "Взяла щенка овчарки ещё маленького, а он вырос какой-то серо-буро-малиновый и лохматый. И не дрессируется совсем."

Гость

Стоит проанализировать образ жизни, посмотреть на психологическое состояние. Доволен ли он собой, своей жизнью, есть ли у него интересы, есть ли энергия или всегда упадок сил? Как он вообще себя чувствует в целом, есть ли жажда жизни, цели в жизни? Как он себя чувствует в семье - мужчиной или подкаблучником? Да, все это важно, многие проблемы у нас из головы, если у мужчины есть неудовлетворенность собой, жизнью своей или семейной, у него начинается апатия, впрочем как и у женщин то же самое. Психологическое здоровье - вот что важно

Гость

Закис. Ничего не радует. Меняйте партнёров, место жительство.

Гость

К врачу пусть дует. Если такое началось внезапно - значит, проблемы с обменом веществ.

Гость
Гость

К врачу пусть дует. Если такое началось внезапно - значит, проблемы с обменом веществ.

уровень сахара и щитовидку проверить

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем