Гость
Статьи
Измена беременной жене

Измена беременной жене

Вместе 10 лет. Живем вместе 3 года. Женаты 1 год. Я беременна, на днях рожать. Ребёнок желанный, шли к нему осознанно, инициатор муж. Но на последних двух месяцах муж абсолютно забил на меня. Ездил …

607 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор не наламайте дров потом всю жизнь не разгребете Живите своим умом и муж должен всегда быть в поле зрения никакого глупого доверия Тут сам себе не доверяешь а муж чужой человек и вы оба решили жить вместе на добровольных началах Никогда он родным не станет Вы у себя одна любимая и надо думать о себе

Гость
Гость

Простите... на первый раз.. Не нервничайте, малыш же будет... А там, как только звоночек тревожный... на развод и к маме. Хорошо, когда мама есть. Счастья вам и мира в семье!

Склоняюсь к этому. Шанс всё же можно дать. Все же до секса не дошло. Гуляли и поцелуй. Больше эмоциональная измена. Но мне не менее больнее. ( если бы не беременность , возможно, было бы проще эмоционально). Он старается, очень сильно жалеет. Сегодня сделал великолепной красоты подарок, понятно что подкупить хочет и как бы обязывает не уезжать к маме, а именно просит дать шанс ( сам так и говорит, дай мне хотябы месяц,) уехать сможешь всегда, только пожалуйста не сейчас

Гость
Кексик

Вот на форуме постоянно пишут, мол, кому нужна *** за 30? А что, блин, жизнь удалась, только если штаны рядом? Сходила замуж, огребла, надо сразу искать нового мужа? Зачем?
Автор, очень-очень Вам сочувствую. Постарайтесь сохранить хладнокровие, самое важное сейчас - это малыш.
Но я бы всё-таки настояла открыть чат. Чтобы определиться, стоит давать второй шанс, или лучше бежать от такого мужа без оглядки. Здоровья и лёгких родов Вам!

Спасибо большое! Чат я увидела, ну почти, мы пролистали быстро, общие слова. Уже нет такой тяги прочитать, там и не много было. Был нацелен на кекс ( зачем тогда интрижка) разводил ее, в уши лил ( она ему фото ног присылала этот в ответ комплимент) как то так.

Гость
Гость

Автор не наламайте дров потом всю жизнь не разгребете Живите своим умом и муж должен всегда быть в поле зрения никакого глупого доверия Тут сам себе не доверяешь а муж чужой человек и вы оба решили жить вместе на добровольных началах Никогда он родным не станет Вы у себя одна любимая и надо думать о себе

Любить можно и надо- доверять нельзя. можно и в телефоне и на его страницах и в карманах лазить он ваш муж и вы имеете право но только не спалиться говорят что доверяй но проверяй может это и не красиво но то что сделал он то еще хуже так что у вас будет оправдание по отношению к себе А то придумали отмазку о личном пространстве мужа его пространство - семья но мне почему то кажется что он не плохой парень раз просит прощения и извиняется Бес попутал

Гость
Гость

только вот ее муж может в таком по закону потребовать алименты на ребенка.. так что для нее это не вариант

Вы знаете, в момент сильной ссоры он сказал , что оформит квартиру на меня. Мол живи с мамой( папы не стало год назад), эту будешь сдавать если хочешь, и денег будет перечислять или списком привозиться нужные вещи, поход в больницы мне и ребёнку по первому звонку. Об этом я не переживаю. Но даже если со временем финансовая поддержка уменьшится , не очень страшно. Я привычная к скромной жизни. Выросла в скромных условиях . Не пугает, но и не хочется естественно

Гость
Гость

Не верю, что муж кается и изменится - люди не меняются. Это, как у робота запрограммирована программа, так и в каждом человеке все его поступки тоже предопределены. Он просто будет более осторожным и скрытным, а жить с ним без доверия вам будет сложно. Если простите, то используйте его по полной, но голый расчет тоже не жизнь.

Как использовать? Что вы имеете ввиду под голым расчётом?

Гость
Гость

Со временем найди любовника и живи потихоньку.. а там видно будет.

Пока что это для меня унизительно. Врать

Галина
Гость

Спасибо большое! Чат я увидела, ну почти, мы пролистали быстро, общие слова. Уже нет такой тяги прочитать, там и не много было. Был нацелен на кекс ( зачем тогда интрижка) разводил ее, в уши лил ( она ему фото ног присылала этот в ответ комплимент) как то так.

Уйти успеете. Наберитесь терпения. Родите. Пока будете с ребенком сидеть,тяните из него больше денег,придумаете на что...главное,чтобы на левак ему не оставалось! Скопите тайный капитал на всякий случай. По прошествии времени,понаблюдав за ним, решите сами,оставаться с ним,если будете в нем уверены или в удобный для Вас момент и неудобный для него,уходить,сжигая все мосты,прихватив накопленные денежки,чтобы встать на ноги уже без него!

Оксана

Вам сейчас заняться нечем, на таком сроке нервы себе мотать и чат в вайбере требовать?! Включите мозги, родите спокойно, а потом уже будете думать. Как можно вообще быть такой глупой, чтобы во всем этом сейчас копаться??!

Гость
Валерия

Моя коллега в таком случае "простила". Объясню, почему в кавычках. Изначально было понятно, что одна ребёнка до садика не вытянет - работа не предполагала фриланса. В 2 года отправила дочку в сад, сама на работу. Год по больничным. С мужем типа всё отлично. Он был доволен, что его простили. Она начала усиленно работать, ещё раньше сыграла на чувстве вины мужа - он ей машину купил. Итог. Года через 4 он получает серьёзную травму, нужно было пару месяцев в больнице за ним утки выносить и по прогнозам врачей - несколько месяцев реабилитации. Она пришла к нему в больницу, принесла вещи, которые он попросил, и сказала: ты меня предал в сложной ситуации, теперь я отвечаю тем же - и так долго ждала. И усё. Ой, забыла важное - они тогда развелись, как она сказала - в качестве наказания ему, но жили вместе, как полноценная семья. Теперь она живёт сама, путешествует, меняет мужчин, замуж не хочет. А уж сколько крика было от него, от свекрови, от родных! А ей по.фи.г. Говорит одно: он сам меня научил предавать. Она и не думала прощать, ждала момент отомстить. Вот, автор, как вариант.

Жестоко. Злая коллега. Долго она его терпела. Как встала на ноги после рождения, вытянула машину, появилась финансовая независимость вот и ушла бы. Использовала как бы.А так ждать горе мужика и пафосно его кинуть , это совсем не по мне .

Гость
Гость

Измена -это еще не предательство предательство это когда тебя оставили в тяжелый для тебя период в жизни когда ты болен и нет средств оплатить лечение когда тебе тяжело а тебя пнули ногой когда ты умираешь без куска хлеба А в даном случае муж сходил на лево и пришел домой Да больно противно но в частности сама виновата НАДО БЫЛО ЕХАТЬ С МУЖЕМ А НЕ ПРЕВ РАЩАТЬСЯ В МАМУ ДЛЯ НЕГО убирать и наглаживать можно тоже вдвоем жена для мужа должна быть женщиной а не мамой

Ездила до 32 недели. Потом на лодке уже прям опасно мне было. По этому оставалась дома. А интрига в рабочее время была, и два дня до вечера задержался. Тут не углядишь, я и не глядела, была конечно уверена. Глупая была

Гость
Гость

И еще по иерархии сначала муж жена а потом дети в первую очередь жена должна уделять внимание мужу а потом дети ДЕТИ ЭТО ПЛОД ЛЮБВИ МУЖА И ЖЕНЫ

Я считаю на первом месте женщина.

Гость
Гость

Муд,к ваш "Петя" или как его. Если были только поцелуи, то чат бы давно разблокировал, а так значит есть что скрывать. У меня секс если два раза в неделю это праздник, мужа не заставишь, а тут беременная с животом должна еще и сексбогиней быть. Если этот кобель катера себе покупает значить деньги есть, а следовательно ноги в руки и вали от него чтобы пятки к попе прилипали. Это же ад жить и постоянно дергаться изменяет он тебе или еще нет. Тем более он сейчас станет прошаренным - заведет второй тел или установит нужные программы, позволяющие вас вводить в заблуждение, да так что комар носа не подточит и детализация не поможет. Помню работала после декрета оператором в Мегафоне и мне позвонила женщина и умоляла сказать звонил ли ее муж на какой то номер телефона, а у меня в программе высвечивается, что информацию предоставлять только владельцу. А так держитесь, все у вас еще будет. Можете знаете еще что, поломайтесь типа не простили, что скажет некоторые для сохранения семьи согласны были даже трусы верности носить

Я сказала- продавай лодку, продавай машину, ездий на полике каком нибудь, и жучок тебе в телефон, чтобы я могла видеть что и где. На жука согласился сразу. Игрушки свои пока не хочет продавать , больно много теряем при продаже

Гость
Гость

Первый шанс) первый раз простить - он дурак, если второй раз давать шанс- я дура. Полностью согласна. Раскаивается очень. Кекса у них не было ( не успели, но мог бы быть, у мужа осень дорогая машина, как я понимаю девушка повелась, знает кем работает, по детализации они общались неделю, просто не успели) хотя признался что не смог бы физически. Переписку я увидела беглым взглядом и видео которое она ему скинула, ( шла по улице и говорила мол без белья) она то была готова к кексу. Полностью читать уже не хочу. При истерии очень хотела, требовала прям, сейчас успокоилась. Люблю и он любит, но моё самолюбие и наверное гордость тормозят конкретно.

Что и следовало ожидать, начали уже и оправдывать его) мол, и не смог бы, и раскаивается, любит меня точно - точно, и да не успел бы он там, всего-то неделю общались) не обманывайте себя, все бы он смог, что он просто так девку разводил? Просто на поцелуи? Не смешите

Гость
Валерия

Работаю с ней лет 8, там характер бульдозера. Странно, что любовницу не закопала. Но гормоны беременности, видимо, внесли свои коррективы - она просто плакала. Но у нас шикарный коллектив, хотя и женский))) Поддерживаем всех, помогаем. Вот она и выплыла. Плюс местью, как говорится, закрыла гештальт. Я ещё давно 5 лет семейным психологом работала - вот где сюжеты для фильмов и сериалов! Всё это в сумме дало мне осознание, что нельзя на 100% полагаться даже на самого лучшего мужа. В принципе, я могла бы простить измену: один раз, с одной женщиной и не отношения, а реально один раз, после которого муж бы понял, что я - это лучшее, что было в его жизни. А вот эти все переписки, комплименты, заигрывания... Лично я не прощу

Неделя это не отношения наверное. Он сказал что понял что я - его идеал. И не простит себе, если потеряет меня. Понял оказывается как я ему дорога. А про ту Сказал, глупая пафосная . Ищет плечи чтоб на халяву жить.

Гость
Гость

Согласна, подождите до рождения малыша. Уйти всегда успеете. Пусть муж пока спит в др комнате

У нас однушка. В близжайшее время переедем, не успели до ребёночка

Гость

Не в коем случае не уходите!!! Зачем ему такую райскую жизнь!!!!! Сейчас успокойтесь самое главное сейчас ребёнок!!! А после рождения устройте ему райскую Жизнь!!!! Ночью пусть встаёт к ребёнку, гладит и т.д. загрузите по полной программе!!!! Чтоб с ног валился!!!!

Гость
Гость

Милый автор, Вы у себя одна! Думайте только о себе и ребёнке. Вы сильная и со всеми трудностями справитесь, поверьте!

Сейчас я так себя и настраиваю.

Гость

Не надо рубить сгоряча. Сейчас самое важное ребёнок и ваше здоровье! Уйти, значит продолжать нервничать, а это сейчас недопустимо. Пусть лучше он уходит с глаз. В домашней обстановке вам будет спокойнее, а мама тоже может накручивать. Ребёнку нужны две вещи, ваше спокойствие и финансовая безопасность. Поэтому, пока у мужа чувство вины, пусть переписывает на вас всё имущество, как финансовую безопасность. А дальше уже решите прощать или нет. Зато он будет за вас держаться с голой ж.пой.. да и кому он будет нужен, без гроша и с алиментами.

Гость
Гость

Всю жизнь себя настраивала что следить и контролировать это не моё. Я же не чучело которое боится потерять мужа. А ухоженная девушка , уверенная в себе. Я думала так: будь свободен- я не боюсь что ты изменишь ( зачем,? Если у тебя такая как я) как бы высокомерно это не звучало. Никого не хочу обидеть этими словами. Видимо я глупа для 27

Гость

Ну и комментарии! Успокойтесь во первых. Думайте о ребенке. Вы так долго вместе, уже 10 лет. Если бы он был таким заядлым изменником, за такое долгое время, не раз бы убедились. Выгонять, убежать к маме, ещё чего! Сами написали- интрижка, а не любовь. Случился трах на стороне и из-за какой-то семью ломать? Ребенка отца лишать? На будущее, ребенок появится, про мужа не забывайте, внимание , совместные заботы, вовлекайте в семейные заботы о малыше. Будьте по взрослее и мудрее.

Гость
Гость

Любить можно и надо- доверять нельзя. можно и в телефоне и на его страницах и в карманах лазить он ваш муж и вы имеете право но только не спалиться говорят что доверяй но проверяй может это и не красиво но то что сделал он то еще хуже так что у вас будет оправдание по отношению к себе А то придумали отмазку о личном пространстве мужа его пространство - семья но мне почему то кажется что он не плохой парень раз просит прощения и извиняется Бес попутал

Теперь да, доверяй но проверяй. Так и будет. У меня страх развивается что он опять может так сделать. Мышенально смотрю кто звонил, что за смс. Раньше и в мыслях не было кинуть глаз на загоревшийся экран. Один момент так сильно меняет жизнь и человека

Гость
Оксана

Вам сейчас заняться нечем, на таком сроке нервы себе мотать и чат в вайбере требовать?! Включите мозги, родите спокойно, а потом уже будете думать. Как можно вообще быть такой глупой, чтобы во всем этом сейчас копаться??!

Это эмоции в зашквал вылезли. Не могла себя угомонить, каюсь. Подшатрулось здоровье, мышцы внизу живота два дня болели, ели ходила. Так хорошо отходила беременность, пархала прям, ни токсикоза всё в идеале. Вот только последние два дня после нервного срыва я слегла. Он плакал от моего состояния , корил себя

Гость

Успокойтесь и перестаньте доводить себя и мужа. Что случилось, то случилось. Малыш страдает, вы ему непоправимый вред наносите истерикой. Вдох-выдох... Это не конец света. Муж совершил ошибку, раскаялся. Примите его назад со спокойной душой и не делайте глупостей.

Гость
Гость

Что и следовало ожидать, начали уже и оправдывать его) мол, и не смог бы, и раскаивается, любит меня точно - точно, и да не успел бы он там, всего-то неделю общались) не обманывайте себя, все бы он смог, что он просто так девку разводил? Просто на поцелуи? Не смешите

Я не верю ему. Пока жду, и решаю как мне быть. Понятно что девку разводил. И секс был бы со временем. Мне действительно не просто. Поэтому и вышла в чат. Услышать мнение адекватных людей, каждое мнение мне важно, и вообще тоже! С мамой боюсь об этом говорить. После смерти папы она очень ранима. И держится за меня. У меня хорошо - значит и у неё . Понимаете?

Гость
Гость

Смог бы . И дня хватит чтобы успеть. Я не верю , повторюсь

Гость
Гость

Ну и комментарии! Успокойтесь во первых. Думайте о ребенке. Вы так долго вместе, уже 10 лет. Если бы он был таким заядлым изменником, за такое долгое время, не раз бы убедились. Выгонять, убежать к маме, ещё чего! Сами написали- интрижка, а не любовь. Случился трах на стороне и из-за какой-то семью ломать? Ребенка отца лишать? На будущее, ребенок появится, про мужа не забывайте, внимание , совместные заботы, вовлекайте в семейные заботы о малыше. Будьте по взрослее и мудрее.

Сейчас мне к этому сложно прийти. Я на распутье, мучаюсь , пока терплю. Родится и время наверное мне подскажет что дедать

Гость
Юрия

Да кому он надо брюхатая с орущим дитем в руках? Я вас умоляю))

Дети растут. Я разошлась с мужем, когда сыну было 2 года. Одна не осталась. На мой век хватило. А одной ещё и лучше. Больше времени для себя, ребенка и работы .

Валерия
Гость

Я не верю ему. Пока жду, и решаю как мне быть. Понятно что девку разводил. И секс был бы со временем. Мне действительно не просто. Поэтому и вышла в чат. Услышать мнение адекватных людей, каждое мнение мне важно, и вообще тоже! С мамой боюсь об этом говорить. После смерти папы она очень ранима. И держится за меня. У меня хорошо - значит и у неё . Понимаете?

Итак, вы понимаете, что муж способен на измену. Это уже что-то. Это не розовые очки, не пелена на глазах, а правда о его характере. Сейчас ничего решать не нужно. Живите, как жили. Ждите ребёнка. Но жизнь нужно немного подкорректировать под ту ситуацию, что выплыла: муж способен на измену, значит, в любой момент может уйти (иногда такая дамочка попадётся, что муж побежит, забыв про семью). Поэтому сейчас максимально старайтесь не нервничать, чтобы родить здорового и спокойного ребёнка. А дальше война план покажет. Может, муж реально впервые оказался в ситуации, когда может вас потерять, и теперь в панике никогда этого не повторит. Такое бывает, но редко, чего уж там скрывать. Далее. Не полагайтесь на него на 100%. Развивайтесь, работайте при первой возможности. Теперь вы вооружены, так сказать, знанием о том, на что муж способен. Это уже неплохо. Это сделает вас менее зависимой от него, и более самостоятельной. А дальше поймёте. Будет хорошим мужем и отцом? Может вы это всё забудете, как страшный сон, через год. А не забудете - значит уйдёте тогда, когда морально будете готовы. Часто после таких ситуаций жена в течение пары следующих лет постепенно начинает ненавидеть мужа или как минимум просто разлюбила. Тогда и рвать будет проще, а не как сейчас - по живому. Лёгких вам родов))))

Злюка
Гость

Жестоко. Злая коллега. Долго она его терпела. Как встала на ноги после рождения, вытянула машину, появилась финансовая независимость вот и ушла бы. Использовала как бы.А так ждать горе мужика и пафосно его кинуть , это совсем не по мне .

Скорее не горе ждала, а вытягивала максимум компенсаций, а как поняла, что самой вкладываться придется - ушла.

Гость
Гость

Первый шанс) первый раз простить - он дурак, если второй раз давать шанс- я дура. Полностью согласна. Раскаивается очень. Кекса у них не было ( не успели, но мог бы быть, у мужа осень дорогая машина, как я понимаю девушка повелась, знает кем работает, по детализации они общались неделю, просто не успели) хотя признался что не смог бы физически. Переписку я увидела беглым взглядом и видео которое она ему скинула, ( шла по улице и говорила мол без белья) она то была готова к кексу. Полностью читать уже не хочу. При истерии очень хотела, требовала прям, сейчас успокоилась. Люблю и он любит, но моё самолюбие и наверное гордость тормозят конкретно.

Когда у мужчины есть деньги, он может купить все, в том числе и секс и флирт и прощение. Только цены у всех за всё разные. Какая ваша цена вашего прощения, автор? Его слова о любви и что он больше не будет? Или цена прощения - ваша всеобъемлючая всепрощающая любовь? Цена в этом случае очень низкая, как и его поступок. Слова ничто, поступки говорят сами за себя. Ваша любовь, конечно, спасёт мир, но спасёт ли она вас? Вы готовы с этим жить:с подозрениями, где он, как он, с кем он... А ведь потом будет малыш и бессонные ночи, и секса тоже, к сожалению, не будет много, потому что вы будите вымотаны, если будете одна с ребёнком, а муж снимать стресс катанием на катере) Понятно, из ваших слов, что любите и уходить не хотите. Но, если быстро дадите понять что простили, рефлекса, что изменять, и что ему за это будет, к сожалению у вашего мужа не выработается. Хотя бы проучите его, дайте понять, что то что он сделал из ряда вон плохо. Уходите к маме. Вы подумаете, и ещё раз все взвесите, он подумает и если захочет вернуть вас, будет вам красные дорожки с лепестками роз стелить к вашему дому. А когда поймёте, что достаточно, идите домой на ваших условиях. Но на этом берегу скажите ему, что второго раза не будет! И пересмотрите свою жизнь! Это вам звоночек: если в душе пусто, она должна быть кем то или чем то заполнена. На какое то время ваш муж заполнил душу другой....

Гость

Изменивши раз,изменит не единожды.

Злюка
Гость

Измена -это еще не предательство предательство это когда тебя оставили в тяжелый для тебя период в жизни когда ты болен и нет средств оплатить лечение когда тебе тяжело а тебя пнули ногой когда ты умираешь без куска хлеба А в даном случае муж сходил на лево и пришел домой Да больно противно но в частности сама виновата НАДО БЫЛО ЕХАТЬ С МУЖЕМ А НЕ ПРЕВ РАЩАТЬСЯ В МАМУ ДЛЯ НЕГО убирать и наглаживать можно тоже вдвоем жена для мужа должна быть женщиной а не мамой

С кера ли сама виновата?
Тогда и он сам виноват, получил закономерную обратку.
Все правильно сделала. Он ей по больному ударил, она ему после этого вообще ничего не должна.
Молодец, что развелась заранее, а то мог бы и на алименты подать.

Валерия
Гость

Неделя это не отношения наверное. Он сказал что понял что я - его идеал. И не простит себе, если потеряет меня. Понял оказывается как я ему дорога. А про ту Сказал, глупая пафосная . Ищет плечи чтоб на халяву жить.

Не хотелось бы вас пугать, но скажу из своего опыта: когда мужчина принижает другую женщину, часто означает, что он в ней заинтересован, но пытается таким образом внушить хотя бы самому себе, что она плохая, меркантильная и прочее. Чтобы просто удержаться от измены. Советую верить не словам, а делам. А по делам: она его именно такая зацепила. Именно с ней он флиртовал. Не будьте наивной.

Неделя, конечно, не отношения. Но это показатель, что муж способен на измену.

Злюка
Гость

Да у нас многие вытягивают одни с ребенком!!! А подруга ваша отвратительная баба. Мерзкая.

Чем мерзкая, тем что предателя как ресурс решила попользовать, и слить при проблемах? все правилтно сделала.

Злюка
Гость

Склоняюсь к этому. Шанс всё же можно дать. Все же до секса не дошло. Гуляли и поцелуй. Больше эмоциональная измена. Но мне не менее больнее. ( если бы не беременность , возможно, было бы проще эмоционально). Он старается, очень сильно жалеет. Сегодня сделал великолепной красоты подарок, понятно что подкупить хочет и как бы обязывает не уезжать к маме, а именно просит дать шанс ( сам так и говорит, дай мне хотябы месяц,) уехать сможешь всегда, только пожалуйста не сейчас

Уезжать или нет - решать вам. Тут двояко, может и начать из кожи вон лезть, а может с чистой совестью продолжить начатое.
А вот давить на вину и выжимать максимум необходимо.
Сказал, что квартиру на вас оформит? Супер, вот прям завтра идете к нотариусу.
Что-то ещё обещал? Пусть выполняет.

Валерия
Злюка

Скорее не горе ждала, а вытягивала максимум компенсаций, а как поняла, что самой вкладываться придется - ушла.

Всё верно. Коллега продумывала разное. В основном, материальный удар. Но тут повернулся случай, она и зацепилась. Я считаю, умничка. С людьми надо поступать взаимно. А с разводом повезло! Но она хотела исключить возможные его кредиты, а получилось, что исключила алименты. Тоже удачненько. Она ещё на работе проставлялась за отсутствие алиментов)))

Юлия

Решать Вам. Только необходимо учесть, что простить - значит понять и принять данную ситуацию. Никогда не вспоминать, не попрекать и не таить обиду. Вы так сможете? Вам это нужно? Не будет ли обида грызть вас изнутри? И ещё... Простив однажды, вы развязываете мужу руки. Ситуации будут повторяться. Тем более впереди роды и восстановительный период. Если он не может держать свои инстинкты под контролем сейчас, то что будет потом, когда время, нервы, силы будут отданы малышу? Предателей не прощают, имхо.
Любите и цените СЕБЯ. Однажды втоптав в грязь свою самооценку, вернуть ее будет очень трудно.
Легких родов!

Гость
Валерия

Итак, вы понимаете, что муж способен на измену. Это уже что-то. Это не розовые очки, не пелена на глазах, а правда о его характере. Сейчас ничего решать не нужно. Живите, как жили. Ждите ребёнка. Но жизнь нужно немного подкорректировать под ту ситуацию, что выплыла: муж способен на измену, значит, в любой момент может уйти (иногда такая дамочка попадётся, что муж побежит, забыв про семью). Поэтому сейчас максимально старайтесь не нервничать, чтобы родить здорового и спокойного ребёнка. А дальше война план покажет. Может, муж реально впервые оказался в ситуации, когда может вас потерять, и теперь в панике никогда этого не повторит. Такое бывает, но редко, чего уж там скрывать. Далее. Не полагайтесь на него на 100%. Развивайтесь, работайте при первой возможности. Теперь вы вооружены, так сказать, знанием о том, на что муж способен. Это уже неплохо. Это сделает вас менее зависимой от него, и более самостоятельной. А дальше поймёте. Будет хорошим мужем и отцом? Может вы это всё забудете, как страшный сон, через год. А не забудете - значит уйдёте тогда, когда морально будете готовы. Часто после таких ситуаций жена в течение пары следующих лет постепенно начинает ненавидеть мужа или как минимум просто разлюбила. Тогда и рвать будет проще, а не как сейчас - по живому. Лёгких вам родов))))

Добрый пост. Спасибо. Научиться бы мудрости

Гость
Валерия

Впервые такая ситуация. Впервые мы можем расстаться. И действительно впервые боится меня потерять

Гость
Злюка

Уезжать или нет - решать вам. Тут двояко, может и начать из кожи вон лезть, а может с чистой совестью продолжить начатое.
А вот давить на вину и выжимать максимум необходимо.
Сказал, что квартиру на вас оформит? Супер, вот прям завтра идете к нотариусу.
Что-то ещё обещал? Пусть выполняет.

Если разведёмся, перепишет на меня

Гость

А десять лет все было хорошо? Тогда все обдумайте.

Злюка
Гость

Если разведёмся, перепишет на меня

Ну-ну.
"Такой большой, а в сказки веришь".
Простите, но вы наивны.

Гость

Автор,берегите себя и малыша,сейчас это в приоритете,а дальше...Если любите - простите,оступиться может каждый. Не спорю,это сложно,это больно(знаю,на личном опыте). Но опять же,по одному поступку,нельзя сделать заключение,что человек очень плохой. Вы беременны и у мужчины видимо тоже гормональный стресс. Вот знаете, побывав в подобной ситуации и простив,я сейчас не жалею ни о чем( прошло 8 лет),былр трудно,но если человек дорог,все возможно. Мне говорили,что давать второй шанс,это как дать второй патрон промахнувшемуся,который стрелял в Вас. Так и есть. Но всегда есть шанс,что второй раз не выстрелит. Решать только Вам. Не слушайте никого. Слушайте свое сердце.

Гость
Гость

Когда у мужчины есть деньги, он может купить все, в том числе и секс и флирт и прощение. Только цены у всех за всё разные. Какая ваша цена вашего прощения, автор? Его слова о любви и что он больше не будет? Или цена прощения - ваша всеобъемлючая всепрощающая любовь? Цена в этом случае очень низкая, как и его поступок. Слова ничто, поступки говорят сами за себя. Ваша любовь, конечно, спасёт мир, но спасёт ли она вас? Вы готовы с этим жить:с подозрениями, где он, как он, с кем он... А ведь потом будет малыш и бессонные ночи, и секса тоже, к сожалению, не будет много, потому что вы будите вымотаны, если будете одна с ребёнком, а муж снимать стресс катанием на катере) Понятно, из ваших слов, что любите и уходить не хотите. Но, если быстро дадите понять что простили, рефлекса, что изменять, и что ему за это будет, к сожалению у вашего мужа не выработается. Хотя бы проучите его, дайте понять, что то что он сделал из ряда вон плохо. Уходите к маме. Вы подумаете, и ещё раз все взвесите, он подумает и если захочет вернуть вас, будет вам красные дорожки с лепестками роз стелить к вашему дому. А когда поймёте, что достаточно, идите домой на ваших условиях. Но на этом берегу скажите ему, что второго раза не будет! И пересмотрите свою жизнь! Это вам звоночек: если в душе пусто, она должна быть кем то или чем то заполнена. На какое то время ваш муж заполнил душу другой....

К маме переезжать , значит всё ей рассказать. А рассказывать ей не готова. Мама унзвима, мы папу год назад похоронили, ей безумно тяжело, ещё и я вылью эту грязь. Переживать будет хуже чем я.. какая цена? Сама не знаю. Дам понять что не простила ( так оно и есть). Но как долго? Месяц? Две?Ходить с кислой миной не вариант. Потребовала избавиться от лодки и купить лоханскую машину, ибо нехрен на бабле девок цеплять. Тоже наверное глупо. Голова уже идёт кругом

Злюка
Гость

К маме переезжать , значит всё ей рассказать. А рассказывать ей не готова. Мама унзвима, мы папу год назад похоронили, ей безумно тяжело, ещё и я вылью эту грязь. Переживать будет хуже чем я.. какая цена? Сама не знаю. Дам понять что не простила ( так оно и есть). Но как долго? Месяц? Две?Ходить с кислой миной не вариант. Потребовала избавиться от лодки и купить лоханскую машину, ибо нехрен на бабле девок цеплять. Тоже наверное глупо. Голова уже идёт кругом

Глупо.
Почему уезжать должны вы?
Предложите ему вариант - он же клялся на вас квартиру переписать? Пусть перепишет и временно на съем, а вы будете думать и на его поступки смотреть.
Откажется - тогда и к маме успеете уйти, заодно поймёте, что все это просто трёп был и не более того.

Гость

Если вымаливает прощение, надо прощать. Наступить на горло обиде и прощать. Это трудно, почти невозможно, но это необходимо. Катенька, дайте человеку шанс. Великодушно и благородно простите. Счастья вам!!!

Гость
Гость

Теперь да, доверяй но проверяй. Так и будет. У меня страх развивается что он опять может так сделать. Мышенально смотрю кто звонил, что за смс. Раньше и в мыслях не было кинуть глаз на загоревшийся экран. Один момент так сильно меняет жизнь и человека

Так и будете жить в страхе, который перейдет в паранойю. Вам это надо? Кто предал один раз, тот предаст и второй раз. Далее...сейчас у Вас на носу роды. Это тяжёлый процесс, после восстановление не такое ж и быстрое, ребенку много времени нужно будет уделять. А у Вас будут нервы и думки, что он с кем-то там и т.д. Итог: Вы на нервах вся, молоко упс и Вы хуже сделаете своему ребенку. Доверия уже не будет. Штаны с причиндалами - не главное. Ну не сошёлся мир на мужике. Он может Вас хоть засыпать подарками, но Вам разве приятно то, что он, когда Вы в положении, полез на другую (пусть даже целовал. Все равно противно)? Думайте сами. И в первую очередь о своем ребенке. Мы можем советовать многое, а выбор за Вами.

Домохозяйка

Какое же *** гнилое. А что тут думать? Развод и вытрясите из него все что возможно, алики на себя и реба. *** какая. Устройте ему хорошую жизнь.

Гость

К сожалению основа семьи убита, почти наверняка у жены теперь возрастет зерно сомнения и любая задержка мужа на работе,или еще где то будет восприниматься -так что он специально гдето блудит, при любой разборке будут упреки и так далее, тут да ка и многие писали -теперь все на усмотрении жены, раскаяния у мужа не особо видно-иначе бы уже ничего не скрывал.