Гость
Статьи
Измена беременной жене

Измена беременной жене

Вместе 10 лет. Живем вместе 3 года. Женаты 1 год. Я беременна, на днях рожать. Ребёнок желанный, шли к нему осознанно, инициатор муж. Но на последних двух месяцах муж абсолютно забил на меня. Ездил …

607 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Alica

Начала встречатся и жить с парнем, забеременела практически в начале отношений, сделала аборт, так как учеба, недолгие отношения да и мозгов особо не было. Спустя 4 года совместной жизни начали задумываться о ребенке, но попытки были безуспешны. К этому вопросу особо серьезно не подходили (то есть в больницу не обращались, обследование не проходили), но всё же активно продолжали пробовать. В общем за полтора года никаких результатов, я погрузилась в работу и не особо то уже и стремилась, в отличие от моего мч, который постоянно говорил о том как хочет малыша и очень расстраивался каждый месяц с приходом друзей из Краснодара. В общем, настал день Х и всё же у нас получилось, счастью не было предела (по большей части с его стороны), походы в больницу, вкусняшки любые желание, бегал как горный козёл туда сюда обратно, кстати за всю мою беременность не было ни единого каприза на что он говорил, что даже обидно, что я не прошу ничего.
Работа у меня была достаточно тяжелая, приходила домой, валилась с ног, на УЗИ сказали, что низкая плацентация, но доработать хотя бы до 26 недели надо было. Естественно от интимной жизни пришлось отказаться, так как при таком диагнозе врачи поставили запрет, со стороны мч никаких обид или не понимания не было. К слову, секса не было у нас достаточно долго и я даже начала переживать, но мч даже и разговоров не заводил на эту тему, что собственно настораживало, но потом я увидела "следы" Его достачно частого самоудовлетворения и успокоилась, даже умилилась , какой же у меня золотой любимый человек. Ушла в декрет, сижу дома, мозги не делаю, ничего не требую (кроме ремонта), в общем ни разу даже маленькой ссоры не было. Прошу прощения ,что так много текста) просто хотелось немного прожить все заново и понять, что же я сделала не так. Так вот, кульминация.. Решила я проверить своего святого, к телефону доступа нет, не знаю код и не спрашиваю, но ведь девочки всегда найдут выход.

Мне удалось зайти в личный кабинет его МТС, ну и тут понеслось расследование, подозрительные номера сохраняла и пробивала через get contact. Нашла я только одну мадам, которая очень часто мелькает в звонках и смс, побесилась, переборола себя и успокоилась, ну мало ли кто это может быть. К слову муж работает в пас перевозках, вот возможно это Дистпечер. Через месяц решила ещё промониторить нашла ещё 2 номера, один из них который обладатель хеш тега *** развод, глотает СП*рму и прочее. Я напряглась, поревела, хотела закатить скандал, но переборола себя, потому что очень нужна поддержка и вообще боюсь истерик и скандалов и так эту беременность считаю чудом. Я отвязала его кабинет в МТС со своего телефона, что не было соблазна зайти мониторить дальше. Но вот сегодня, при некоторых обстоятельствах удалось незаметно зайти заново, он уехал в рейс, а Я принялась верстать историю за последний месяц и о боже это было моей огромной ошибкой, а может и нет.... С девушкой, которая появилась самая первая, он переодически списывается и Созванивается, но вот новые номера, все подписаны как эро массаж, интим и тд, одна даже подписана как тысяча) какой кошмар. Весь этот список практически в одно время (видимо выбирал) и в один день, как раз в рейсе был. Короче пытаюсь успокоится, очень боюсь нервничать, но на душе полная жопааа. Мч конечно актёр без Оскара, никогда б никто и не подумал, что он изменяет, ибо меня на руках носит и каждую минуту зацеловывает.
В общем не знаю как быть дальше, что вообще делать. Поговорить с ним или пока не подавать вид потом отомстить (предложение он мне давно сделал, но мы все никак не можем расписаться) не хотелось бы с пузиком уставшей на своей свадьбе уныло сидеть. Вот теперь думаю, может ускорить процесс, позвать друзей, а в ЗАГСе сказать нет? Или просто сказать, что все знаю и решать уже что делать дальше. Очень боюсь остаться одна с ребенком ( финансовых проблем нет, у нас Я в основном зарабатываю).

Гость
Гость

А чего ему делать? Терпеть истерики беременной жены? Вы на беременных поглядите -- страх и ужас

страшнее форумных мужиков ничего нет. Мужики вообще страшные. А женщины прекрасны всегда.

🐈‍⬛Гостья🐈‍⬛
Гость

Деточка, поверь старой больной обезьяне, есть древняя мудрость по поводу мужниных интрижек: " Не мвло- не измылится" . И не суй нос в его телефон, живи и радуйся. Мужику когда надо, он уходит. Не надо, не уходит. Девочки, не приклеивацте мужчине женские мозги, это никогда не случится.

Не мыло не измылится, но и п# и# з д #@а не лужа - хватит и мужу. Только многие ли мужья согласны так жить?

🐈‍⬛Гостья🐈‍⬛
Гость

Измена беременной жене - это и не измена вовсе, вы же вынашиваете. И не сосали ему каждый день. Мужа надо выпускать с пустыми яичками, если вы их не опустошите - он опорожнит их в другую девушку. Предложите ему МЖЖ с той девушкой, пусть она вам клитор и грудь пососет, а она ее потрахает при вас (не измена).

И не загоняйтесь так. Беременным женам изменяют все мужья, зачем вы накручиваете на себя негатив?

Лучше мжм и пусть муж просто смотрит, а автор наслаждается

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 489 тем