Гость
Статьи
Хочу сделать мужу …

Хочу сделать мужу рамонтик

Мужчины!Вопрос к вам!О каком романтическом вечере вы мечтаете?Что там должно быть приготовлено,в чем должна быть девушка и что должна делать и говорить чтоб вас сразить!Давайте пофантазируем.Или может у кого то уже был такой супер вечер,поделитесь подробностями?Хочу сделать мужу максимально классный вечер.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Рамонтик... 🤦🏻‍♀️Зашла, думаю слово незнакомое... решила расширить словарный запас... расширилаблеать...

Света
IriS

Рамонтик... 🤦🏻‍♀️Зашла, думаю слово незнакомое... решила расширить словарный запас... расширилаблеать...

А я решила, что речь идет о ремонте.
А оно вона как - просто тема автора, у которой вместо мозгов опилки.

Света

А я решила, что речь идет о ремонте.
А оно вона как - просто тема автора, у которой вместо мозгов опилки.

Ну да)))) я тоже подумала ну типа рЕмонтик)) маааленький такой ремонтик)) а тууут... 😆😆😆😆😆

Рисовые Грустцы

Ремонтик или романтик?Омг

Красавица

Поставила бы свечи. Приготовила немного изысканных блюд, купила вино из хорошего урожая и свежее эротическое кино выбрала бы.

Красавица

Поставила бы свечи. Приготовила немного изысканных блюд, купила вино из хорошего урожая и свежее эротическое кино выбрала бы.

Скука... договориться с ЖЭКом, взять у них ключи от чердака, выбраться на крышу с пледами, хорошим вином и любоваться закатом) Летом ясное дело... зимой не рекомендую... скользковато... 😉

Зашла в тему потому,что я постоянно е бо шу ремонтики вместо мужа...

Лапусик

Рамонтик 😁

Мимо проходил

Мужчинам романтик этот ваш нафиг не нужен.
Хочешь сделать ему приятное, ублажи его так, как он давно просит.

Гость

А тебе он делал приятное? Надеюсь, что да, и что он того стоит)
Зависит от характера человека. Кому-то идеал - смотреть фильмы под пледом в обнимку, кому-то что-то более пошлое. Подмечай вещи, которые он находит привлекательными в тебе, мол, ты такая милая с этой причёской итд. Из этого нетрудно составить офигенный внешний вид. Это всё очень индивидуально, вплоть до мелочей...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема