Гость
Статьи
Муж манипулирует?

Муж манипулирует?

Добрый день!
Помогите пожалуйста советом.
При каждой ссоре муж говорит мне, что больше меня не любит, хочет развестись и я его не привлекаю как женщина.
Когда миримся - любовь-морковь и ведёт себя так, будто ничего и не было. Сегодня во время очередной ссоры я спросила его, почему он сегодня говорит одно, а завтра другое. На это он ответил мне, что таким образом он пытается сохранить семью, поэтому и говорит что любит. А за день до этого у меня была операция и он носился со мной, чуть ли не памперсы менял. Не понимаю его, манипулирует он мной или говорит правду. Каждый день выдает новую информацию.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он с неустойчивой психикой. Сел настроения. Сейчас добрый, в горящую избу ради тебя забежит.
А через мгновение ненавидит и клянёт. Это не лечится. Опыт. У самой такой. 30лет брака

Гость

Ну как в очередной раз поссоритесь, подайте заявление на развод, посмотрите на реакцию. Если прощение не будет просить за свои слова, так и разводитесь, зачем терять время и нервы в таком браке.

Манипуляция чистой воды). Чтобы вы не заскучали с ним, видимо, боится, что найдёте более подходящего человека. Игра, горячо-холодно.
Интеллектуально развитый человек может цеплять другими способами)

Бонифаций

Автор, закройте уши и смотрите на действия. Только это имеет значение.

Конь в пальто

Господи. Какие тут все решительные. Сразу на развод подавай им. Сначала разобраться в проблеме нужно. Может попытаться обьяснить что вас это сильно обижает? И посмотреть если ваш муж продолжит говорить такие вещи?
Если не любил бы - не ухаживал бы за вами всё время..
Тут скорее дело в характере..

Гость

Да мне кажется просто с психу говорит это. На эмоциях. Не стоит обращать внимания и придавать значения.

Гость

А тебе ж по кайфу! Нравится тебе, когда тебе говорит муж "и ты его не привлекаю как женщина." - Азы психологии, обожаю.
Флаг тебе в руки!:)

Аркаша Борщ

Счастливый брак основан на балансе интересов и стрессоустойчивости

Аркаша Борщ

Счастливый брак основан на балансе интересов и стрессоустойчивости

Да, разные бывают ситуации, но это не здорово, когда их создают искусственным образом.

А вы чуть от мужа отдалитесь. Не надо прям развод.
Дома делайте все, как обычно: покушать приготовили, порядок навели. А дальше время себе любимой.
Очень часто женщина перестает быть мужу интересна, если слишком зациклена на отношениях с ним. А как трлько начинает большк о себе заботится - так и муж больше привлекается сразу. Вот такой парадокс )

Только заботиться о себе, это значит что-то делать, а не сериаоы на диване смотреть. Нужно развиваться, делать то, то интересно: учиться чему-то, заботиться о своем теле (массаж, йога, косметолог), читать интересные книги, ездить куда-то и т.п.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: