Гость
Статьи
На одной работе с …

На одной работе с мужем

Девушки, кто работает или ведёт биснес со своими мужьями, все ли у вас в отношениях в связи с этим хорошо? Хочу устроить мужа к себе на работу, но боюсь, что совмещать личную жизнь и работу все же не стоит.

Гостья
12 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Бизнес* конечно же.

Гость

Ну, если не чпокаешься с любовничком на работе, то что может мешать?

Гость

Ой, лучше не смешивать, чтоб голова не болела) единственный правильный вариант: в рабочее время, забывать, что вы супруги. Но это редко у кого получается

Гость

Я так работала, пока в декрет не ушла. Проблем не было

Гость

Избегайте смешивания личных и рабочих отношений, если эти последние предполагают субординацию. Тут да, могут возникнуть проблемы.
Я работаю вместе со своим парнем, но у нас на работе отношения горизонтальные. Встречаемся больше полугода, проблем в отношениях нет.

Гость

Мы с мужем работали вместе 8 лет. Из них три года мы не были в отношениях. прекрасно работается. Он программер, я дизайнер, сначала работали в одном проекте, потом в разных, но в одной фирме. можно на кофе в кухню сходить, обед сьесть вместе, дома поговорить о рабочих моментах, кто как не мы поймем друг друга. В общем, здорово! Сейчас он перешел в другую фирму, но работаем вместе, так как у каждого хоум офис. Тоже очень классно :)

Гость

Я работаю с мужем вместе. Иногда все хорошо, поддерживаем друг друга. Иногда ругаемся....

Гость
Гость

Мы с мужем работали вместе 8 лет. Из них три года мы не были в отношениях. прекрасно работается. Он программер, я дизайнер, сначала работали в одном проекте, потом в разных, но в одной фирме. можно на кофе в кухню сходить, обед сьесть вместе, дома поговорить о рабочих моментах, кто как не мы поймем друг друга. В общем, здорово! Сейчас он перешел в другую фирму, но работаем вместе, так как у каждого хоум офис. Тоже очень классно :)

для большинства это адд, некоторые и пары часов вместе не могут проводить как ссорятся

Гость
Гость

для большинства это адд, некоторые и пары часов вместе не могут проводить как ссорятся

Как же вы тогда живете

Гость
Гость

Как же вы тогда живете

а мы 90% вместе и мы не работаем )))

Гость
Гость

а мы 90% вместе и мы не работаем )))

Ну а тогда с чего вы решили, что для других это ад

Гость
Гость

Ну а тогда с чего вы решили, что для других это ад

с того что большинство знакомых так и живут и удивляются как мч так много времени проводим вместе, да и во время карантина разводов и сор увеличилось ))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема