Девушки, кто работает или ведёт биснес со своими мужьями, все ли у вас в отношениях в связи с этим хорошо? Хочу устроить мужа к себе на работу, но боюсь, что совмещать личную жизнь и работу все же не стоит.
Бизнес* конечно же.
Ну, если не чпокаешься с любовничком на работе, то что может мешать?
Ой, лучше не смешивать, чтоб голова не болела) единственный правильный вариант: в рабочее время, забывать, что вы супруги. Но это редко у кого получается
Я так работала, пока в декрет не ушла. Проблем не было
Избегайте смешивания личных и рабочих отношений, если эти последние предполагают субординацию. Тут да, могут возникнуть проблемы.
Я работаю вместе со своим парнем, но у нас на работе отношения горизонтальные. Встречаемся больше полугода, проблем в отношениях нет.
Мы с мужем работали вместе 8 лет. Из них три года мы не были в отношениях. прекрасно работается. Он программер, я дизайнер, сначала работали в одном проекте, потом в разных, но в одной фирме. можно на кофе в кухню сходить, обед сьесть вместе, дома поговорить о рабочих моментах, кто как не мы поймем друг друга. В общем, здорово! Сейчас он перешел в другую фирму, но работаем вместе, так как у каждого хоум офис. Тоже очень классно :)
Я работаю с мужем вместе. Иногда все хорошо, поддерживаем друг друга. Иногда ругаемся....
Мы с мужем работали вместе 8 лет. Из них три года мы не были в отношениях. прекрасно работается. Он программер, я дизайнер, сначала работали в одном проекте, потом в разных, но в одной фирме. можно на кофе в кухню сходить, обед сьесть вместе, дома поговорить о рабочих моментах, кто как не мы поймем друг друга. В общем, здорово! Сейчас он перешел в другую фирму, но работаем вместе, так как у каждого хоум офис. Тоже очень классно :)
для большинства это адд, некоторые и пары часов вместе не могут проводить как ссорятся