Как сделать лучшее свидание для мужа? (Только без стеба) пожалуйста помогите!!!
Смотря что он любит. Самые незабываемые свидания завязаны на адреналине. Потом расслабление и романтика. На таких качелях у любого голова закружится))
Нет, стеба не будет. Будет ирония, т.к. кто лучше вас знает вашего мужа?
Уж точно не я.
Ну допустим, вымажься клубничным джемом и встречь его голая на пороге под "Раммштайн" со стаканом водки в руке.
Глупо? Я тоже так думаю. Но не зная предпочтений вашего мужа сложно ответить.
Я вот как то со своим посмотрела "Ходячих мертвецов" под пивас, каждые выходные вечером, все сезоны на тот момент, так он был в восторге, с учетом того, что я вообще не смотрю ни ужасы, ни фантастику. Но это мы..
Нет, стеба не будет. Будет ирония, т.к. кто лучше вас знает вашего мужа?
Уж точно не я.
Ну допустим, вымажься клубничным джемом и встречь его голая на пороге под "Раммштайн" со стаканом водки в руке.
Глупо? Я тоже так думаю. Но не зная предпочтений вашего мужа сложно ответить.
Я вот как то со своим посмотрела "Ходячих мертвецов" под пивас, каждые выходные вечером, все сезоны на тот момент, так он был в восторге, с учетом того, что я вообще не смотрю ни ужасы, ни фантастику. Но это мы..
Дурики вы смотреть такую ересь, приезжа лучше ко мне - посмотрим бокбастеры)
Создайте атмосферу самого первого свидания.
Твою ж мать, баба.. а я думала муж свидание устраивает и за женой ухаживает:)) И у меня только так:)
Только не так как хотели бы для себя!!! Мужчина - не женщина, им нужно совсем другое! Романтика, свечи и лепестки роз не для них. Вспомните чего он давно хотел в постели и дайте ему это. Но это уже в конце вечера, а начать можно с какого-то экстрима: прыжок с парашютом, например, картинг, стрельба в тире или что-то такое. И, конечно же, надо знать, что любит именно Ваш муж.
Для моего лучшее свидание - укатить на рыбалку