Кричите или что делаете,когда муж разбразсывает носки к примеру,не убирает за собой или свет не выключает и куча всего другого. Как бороться с этим?
Никогда не кричу.
Просто говорю о своих чувствах: "Милый, меня очень угнетают носки вокруг кровати. Из-за этого мне кажется, что меня воспринимают как бесплатную прислугу, которая все уберет. Это очень злит, я становлюсь раздражительная и срываюсь на тебе" и тд. Без обвинений, нравоучений и попыток указать, что ему взрослому человеку делать.
Муж спрашивает как это исправить. Я предлагаю вариант. Он либо принимает, либо дает свой. И все. И тд, пока не будет найдет компромисс. Вопрос решен.
Я не жду, что он изменится с первого разговора. Но кричать никогда не стала бы. Просто напоминаю и все.
Мой муж - мой друг, товарищ и союзник, а не мой ребенок или раб. И даже на последних я бы не стала бы кричать.
Зачем кричать то вообще?
За косяки это не считаю,мелочи жизни
Ну, такого не делает. Иногда может забыть тарелку на подоконнике. Прошу убрать. Или убираю сама. Пустые бутылки было дело у стола оставлял. (из под минералки). Вот это делать совсем перестал со временем. Тоже и убирала сама и просила убирать его. В формате- убери пожалуйста, не забудь пожалуйста. Орать не ору, я тоже далеко не ангелок, он же мне ничего не указывает и не критикует.
Все просто: говоришь в строгом тоне иди убери за собой то-то и тело нехотя семенит. У меня такая жена была засранка приходилось ей вечно тыкать в ее срачи.
От разбрасывания носков кошка отучила, она на них охотится и ныкает.
Зачем справляться и кричать , если можно просто попросить вежливо?
Пинок под зад и наорать, чтобы в ушах звенело.
не убирайте и не стирайте его носки , свои трусы на люстру вешайте, если не убирает и не моет свою посуду , следующую еду ему в грязные тарелки положите...а лучше сливайте бытового инвалида, пока не нарожали от него
Перестать убирать. Принципиально.
Тут, смотря на чьи метры и на чьи бабки ты живешь. Если метры чела занимаешь и он тебя клрмит, то должна отрабатывать, а если на свои, то тыкай его харей в это.
Бороться можно, победить, по-моему, невозможно. Я поступаю в зависимости от настроения. Могу вежливо попросить убрать, могу строго указать, могу просто проигнорить и ждать, пока сам не сообразит. Ну и сама уберу, если сильно мешает. Взрослого мужика уже не перевоспитать, увы((
Чувствую себя мужиком)у меня вечно носки разбросаны,чашки после кофе в разных комнатах)