Гость
Статьи
Как сказать родителям, …

Как сказать родителям, что развожусь

Живу полгода с мужем, а страсти так и не возникло. Всё спокойно по отношению у меня к нему. Может развестить и ждать свою любовь? Мне 21.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы замуж вообще зачем выходили то?

Гость

У каждого своя судьба . У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.

вика

конечно разводитесь если видите что сердце не лежит, пока не стало хуже, дальше ссоры, не дай бог ребенок рожденный не в любви
а родителям скажете как обычно, уже не маленькая, сама можете решить
у вам может жизнь только начинается

Вика

Если любви нет - разводитесь, пока детей нет.

Королевишна

Словами. Открываете рот и говорите

Гость

какая страсть с мужем-то? страсть - это с любовниками, а с мужем - супружеский долг. так и должно быть. замуж для того и выходят, чтобы секс был, а вот всей этой истерики и болезней, с сексом связанных, не было.

Бонифаций

В 21 год еще нужно гулять по вечеринкам, тусить с друзьями и радоваться молодости. Какое замужество в 21 год, да еще и одобренное родителями?! Вы из какого региона?

Форум: Отношения
Всего: 415 998 тем
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 462 темы
Предыдущая тема