Готовить не хочет, убираться не любит, моих друзей видеть не рада, истории из её жизни мне слушать не интересно, всё время советуется с мамой, часами с ней по телефону болтает, часто к ней ездит, …
А, ну если женщина прислуга то ты грязь. Думала прислуга это ты но раз нет то ок🤷🏼♀️ Будешь грязь. Вот видишь, на тебя даже «прислуга» наступает. Хотя может я ошибаюсь и ты даже звания грязи недостоин
Была бы я твоя жена, ушла бы. Про секс и всё такое тебя понимаю, честно. Но убирать и готовить? Ты из какого века? Женщина не должна это делать, вообще должны и убирать и стирать оба! Ну вот у меня к примеру это всё делает парень, работаю у нас я, деньги и всё это на мне а что-то типо уюта и всё такое на нём. Ну иногда конечно помогаю там с готовкой если он сильно устал. Но факт тот что женщина не должна всё подносить, это заслужить нужно
Значит трахает тебя хорошо.
Я бы тоже выгнала такую. Но ребенка вы с ней же выкинете? Про белый доход, вы алименты копеечные платить будете своему малышу?
Была бы я твоя жена, ушла бы. Про секс и всё такое тебя понимаю, честно. Но убирать и готовить? Ты из какого века? Женщина не должна это делать, вообще должны и убирать и стирать оба! Ну вот у меня к примеру это всё делает парень, работаю у нас я, деньги и всё это на мне а что-то типо уюта и всё такое на нём. Ну иногда конечно помогаю там с готовкой если он сильно устал. Но факт тот что женщина не должна всё подносить, это заслужить нужно
Ну к вам претензий нет, если вы мужа содержите и его это устраивает. Но у автора как раз жена особо не работает, если приносит копейки. Получается, что он ее содержит. Значит ее обязанность обеспечивать домашний быт. Я считаю все честно.
Правильно выше пишут, вы женились не на человеке (раз нет даже интересных тем для разговора), а на теле. Том, которое выглядит на 5+. Какие теперь могут быть претензии, чего вы хотите от него? Оно же не растолстело на 20 кг. Жена красивая, ребенок. Наймите помощницу по хозяйству, чтоб готовила и убиралась, жена вам не прислуга.
В таком случае зачем такая жена нужна, если кого-то нанимать для работы по дому? Какой от нее толк? Да уж лучше тогда одному жить, чем такие затраты впустую.
Женщина это хранительница очага. Испокон веков так было и никто не жаловался. Да ладно, не будем вспоминать средневековье. Вспомните своих бабушек/дедушек, родителей. Они страдали? Да жили счастливо и золотые свадьбы справляли. Женщина в основном готовит, стирает, убирает. А мужчина, муж, всегда на подхвате. Так должно быть и всегда было. Я всегда поражаюсь, где таких мужей находят, что только на диване лежат и покрикивают? Честно скажу, я не знаю таких мужчин среди своих знакомых. Как и я сам. И приготовить, и уборку сделать, и постирушку и тд и тп. Этому с детства приучают, даже мальчиков. Но!!! трижды подчеркну, это в первую очередь должно исходить от женщины. А если она лентяйка, ничего не хочет делать и всё скидывает на мужа, пополамит, прикрываюсь, что "я же тоже работаю", нахрен такая женушка нужна. Какая жена, такая и мать будет. Автор конечно сгустил краски, видно. Но смысл понятен. Не хотят сейчас женщины быть женщинами. Всё переводится в денежный эквивалент.
Ну так всё честно, ты не хочешь слушать ее истории, а ей не интересны твои друзья.
А вообще ты себе сейчас лохушку не найдешь, которая будет тебе готовить и убирать. Хотя страшная бабища с весом за сотку, такая может и согласится обслуживать тебя, но за твои деньги естественно. Из всех моих знакомых готовит, убирает и прочее для мужика только одна очень страшненькая и толстая, у нее просто выбора нет, без этого с ней никто бы встречаться не стал. Красивая женщина не будет сейчас убиваться на кухне, а то всю красоту растратит, а тебе видимо важно тело, так что думай. Лично для меня всегда парни готовили. Ибо работаем мы одинакого, денег его не требую.. Хочет чтоб у него была девушка и секс? Пусть готовит и убирает.
что была девушка и секс, готовить и убирать не нужно. нужны деньги (причем гораздо меньшие чем на жену) и номер телефона ночной бабочки.
Женщина это хранительница очага. Испокон веков так было и никто не жаловался. Да ладно, не будем вспоминать средневековье. Вспомните своих бабушек/дедушек, родителей. Они страдали? Да жили счастливо и золотые свадьбы справляли. Женщина в основном готовит, стирает, убирает. А мужчина, муж, всегда на подхвате. Так должно быть и всегда было. Я всегда поражаюсь, где таких мужей находят, что только на диване лежат и покрикивают? Честно скажу, я не знаю таких мужчин среди своих знакомых. Как и я сам. И приготовить, и уборку сделать, и постирушку и тд и тп. Этому с детства приучают, даже мальчиков. Но!!! трижды подчеркну, это в первую очередь должно исходить от женщины. А если она лентяйка, ничего не хочет делать и всё скидывает на мужа, пополамит, прикрываюсь, что "я же тоже работаю", нахрен такая женушка нужна. Какая жена, такая и мать будет. Автор конечно сгустил краски, видно. Но смысл понятен. Не хотят сейчас женщины быть женщинами. Всё переводится в денежный эквивалент.
А что с родителями? Оба делали и то и то и лишь потому что раньше из покоя чеков было так то так то и бебебебе! То это не значит что мы как рабы должны делать всё так как когда-то кто-то там придумал
И на фига вы на такой женились спрашивается?теперь не жалуйтесь,сами выбирали
Правильно выше пишут, вы женились не на человеке (раз нет даже интересных тем для разговора), а на теле. Том, которое выглядит на 5+. Какие теперь могут быть претензии, чего вы хотите от него? Оно же не растолстело на 20 кг. Жена красивая, ребенок. Наймите помощницу по хозяйству, чтоб готовила и убиралась, жена вам не прислуга.
Баба пускай найдёт,это ее обязанности,раз деньги зарабатывать не умеет,лузерша.
У феминизированных женщин весь феминизм улетучивается как только надо платить за себя и идти пахать на работу.
Уж упахались сидя в офисе. Чай не на заводе работаем. Покурил сходил, пока в чат пописал, чайку попил, ну может бумажки разобрал вот и день кончился. Переговоры, тоже не в кузне молотом махать, не надо рассказывать о тяжёлых трудовых буднях в больших городах, вы же не фермер.
А вообще автор зеленый. Зазеркалил бабцов. Любо-дорого посмотреть на горение жинских пердаков. 😡💥💨
Разводись пока не поздно
Когда выбирал, смотрел на внешность - шляпа дымилась, а сейчас что?Семью разрушить хочешь?)))😃Ну, когда бабы так ноют в комментах( муж ленивый, не помогает, грубит, не уделяет, изменяет, пьет, бьет, не хочет зарабатывать и пр.) им кричат, что они семьи рушат!))))))
Не нравится жена - разводись.На семье свет клином не сошелся - не в 18 веке живем
Ога, таких лентяек пруд пруди. Если есть желание и крепкие нервы, то можно попробовать ее отдрессировать. Даёшь ей задания убрать приготовить и тд и контролируешь. Не делает - гнобишь ее и заставляешь. Но будет изворачиваться, так что нервишки надо железные.
Ишь ты умный какой!))))Ну если баба твоя полностью на шее твоей обитает, то можешь требовать уют, а если работает,( твои обязанности по добыче мамонта с тобой делит),то я б посмотрела бы, как бы ты дрессировать ее собрался
Бесполезная тварь в хозяйстве, потребляет и ничего не производит. Внешность - хорошо, но через месяц-другой от любой рожи блевать охота, поэтому бери обычную бабу, главное чтобы свежую жратву таскала, готовила и убирала, массажи делала - это всегда надо, а лучше молодую приведи, будет бегать куда пошлешь, а к симпотным можно ходить обслуживаться по мере надобности.
Да, но при этом финансовое обеспечение на мужике.А коли работают оба, то и быт пополам
У феминизированных женщин весь феминизм улетучивается как только надо платить за себя и идти пахать на работу.
Ты в каком веке живешь, Гоша?В среднестатистической семье работают оба!Можно еще постараться , если муж любимый, заботливый, а если он пальцы гнет да приказывает, я за себя сама лучше заплачу, чем непонятно кого терпеть рядом
давно пришло Время Ч.
Как по мне чисто собой займитесь и не обращайте на неё внимание развод не выход для ребенка ,это говорит тот кто живёт в бабском обществе без отца 16 лет , я хоть и не спец юнец но просто как факт того что если жена не старается ради вас то это не жена ,старайтесь манипулировать чем нибудь но не сильно серьёзным ,а то всё превратится в нервотрёпку , а мы все знаем что нервы у каждого не железные .Удачи
Верный совет. У меня подобная ситуация, как у автора, только похуже и я сейчас так и делаю, вообще отстранился от неё. Развестись проще, чем попытаться исправить, тем более когда есть дети и их интерес необходимо учитывать. А вот по истечению n времени, если ничего не изменится или станет хуже, когда уже точно будешь понимать, что ничего уже не сделать, тогда расход.
Бросай
Ребëнка с собой оставте тогда и ей отдавать меньше прийдëтся, суд ведь не за женщину, за ребëнка. У кого ребëнок тому и большая часть имущества, а судя по вашему описанию жена будет плохо за ним ухаживать если вообще будет. Так что оставте ребëнка и с женой разводитесь и это самый лучштй вариант. И даже если вы алигарх, на красавиц не ведитведитесь.
Чертофан твой муж
Жена-это отражение мужа. Как вы к ней относитесь такое и заслуживаете к себе отношение. Может мало зарабатываете, может зануда "из души три души достанете", может в постели не устраиваете, может не помогаете, может не ласковы и не заботливы. Из вашего письма только одна -ваша сторона отношений видна. А что ваша жена думает непонятно. Может к вам претензий больше. Да и такая расписная красота о другой жизни мечтала. Может депрессия у нее послеродовая. Может жизнь ее с вами тоска тоскливая. Вопросов много. А вообще работать надо обоим над отношениями. Если любовь еще осталась.
Жена-это отражение мужа. Как вы к ней относитесь такое и заслуживаете к себе отношение. Может мало зарабатываете, может зануда "из души три души достанете", может в постели не устраиваете, может не помогаете, может не ласковы и не заботливы. Из вашего письма только одна -ваша сторона отношений видна. А что ваша жена думает непонятно. Может к вам претензий больше. Да и такая расписная красота о другой жизни мечтала. Может депрессия у нее послеродовая. Может жизнь ее с вами тоска тоскливая. Вопросов много. А вообще работать надо обоим над отношениями. Если любовь еще осталась.
Какой прекрасный комментатор! Вот, есть у нас ещё нормальные люди ❤️
Нищий *** с претензиями. Разводись по быстрее. Она наверняка тебе давным давно рога наставила, раз секс так себе с тобой.
Ога, таких лентяек пруд пруди. Если есть желание и крепкие нервы, то можно попробовать ее отдрессировать. Даёшь ей задания убрать приготовить и тд и контролируешь. Не делает - гнобишь ее и заставляешь. Но будет изворачиваться, так что нервишки надо железные.
Гоша, ты Козел. Вряд ли такая красавица терпеть угнетателя будет. А вот выполнять работу по дому совместно, другое дело. Там еще и о ребенке вскользь упоминается. Когда ребенок маленький, да еще капризный, жене надо помогать еще как. Не на рабыне женился.
Пара Пинков в живот и селезенку- не только готовить и убирать- дышать по команде будешь.бабе рот не для того что бы вякать дан.
Пара Пинков в живот и селезенку- не только готовить и убирать- дышать по команде будешь.бабе рот не для того что бы вякать дан.
Мой же ты золотой ублбдок❤️ Пару пинков я каблуком пропишу тебе в хлебало ничтожное ты создание) Девушкам рот для того чтобы сказать таким ублюдкам как ты где их место
А вы пробовали это на практике? Животное и то иначе дрессируют. Да, сами то что-то дома делаете?
Как скамейку: принес дом, надоела - выкинул. А еще и с сексом упрекает, в котором ноль: ни оргазмов, ни нежности женщина не получает с тобой (иначе б с матрасом бегала за тобой). «Выкидывай», ей без тебя счастливее житься будет. А вот тебе со всеми скучно будет, потому что ты сам ни рыба ни мясо.
Может она вас сама не любит? Не задумывались? Если б она вас любила, то и готовить бы ей в радость было, и хозяйственной стала, и возбуждать (ублажать) хотела бы вас, а так, видимо не любит.
А еще миллионы в зубах приносила бы и подруг звала в постель, и рот бы себе зашила заради любимого😁
Вы путаете стадию зависимости(психического расстройства, ага) с любовью.
"все сказали, что фиг они будут мужикам готовить и прислуживать". Поэтому сайты знакомств переполнены анкетами - молодая мама ищет щедрого папу замечательному ребёночку?
А потом эти мужики поголовно жалуются, что эти мамочки с детьми с ними не встречаются почему-то🤣
Мож потому, что по ту сторону тоже мужики сидят, которые от вас деньги на билеты/телефоны с каждого тянут из мест не столь отдаленных?
Ну дак твой заслужил наверное.А его жена не хочет этого заслужить.
А Вас, уважаемый, дрессировать не надо? Чтобы зарабатывал побольше или домработницу нанял. И задание давать, а потом гнобить. Иж, какой молодец среди овец выискался! У Вас в брачном договоре что написано? Какие задания? Где написано, что капризный самодур может издеваться над женщиной? Наймите домработницу, составьте договор с перечнем обязанностей... Но, внимание: за это надо платить! и платить зарплату среднюю по профессии в регионе. Готовы 30 000 ежемесячно отдавать жене на ЕЕ ЛИЧНЫЕ надобности, а не Вам на котлеты? Где есть обязанности, там есть и права и оплата труда.
А Вас, уважаемый, дрессировать не надо? Чтобы зарабатывал побольше или домработницу нанял. И задание давать, а потом гнобить. Иж, какой молодец среди овец выискался! У Вас в брачном договоре что написано? Какие задания? Где написано, что капризный самодур может издеваться над женщиной? Наймите домработницу, составьте договор с перечнем обязанностей... Но, внимание: за это надо платить! и платить зарплату среднюю по профессии в регионе. Готовы 30 000 ежемесячно отдавать жене на ЕЕ ЛИЧНЫЕ надобности, а не Вам на котлеты? Где есть обязанности, там есть и права и оплата труда.
Правильно вы говорите! Нито нашлись тут