Гость
Статьи
Выгнать жену?

Выгнать жену?

Готовить не хочет, убираться не любит, моих друзей видеть не рада, истории из её жизни мне слушать не интересно, всё время советуется с мамой, часами с ней по телефону болтает, часто к ней ездит, …

Борис
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Инга

Брак не значит что кто-то кому-то что-то должен, ты поможешь любимому когда любишь и всё такое но говорить что женщинам место на кухне это просто хамство

Хамство? А, я понял ваше место на вокзале.

Гость

Ты и так все время уходишь. Бродячая сумасшедшая тварь. И, так делают все поврежденные бабы.

Ну повреждение я вижу только у 90% «мужиков» тут

Гость

Женщина и есть прислуга и это абсолютно нормально. Если не прислуга, то только воздух портит.

А, ну если женщина прислуга то ты грязь. Думала прислуга это ты но раз нет то ок🤷🏼‍♀️ Будешь грязь. Вот видишь, на тебя даже «прислуга» наступает. Хотя может я ошибаюсь и ты даже звания грязи недостоин

Гость

Хамство? А, я понял ваше место на вокзале.

Нет, спасибо) Рядом с вами сидеть не хочу

Гость
Инга

Была бы я твоя жена, ушла бы. Про секс и всё такое тебя понимаю, честно. Но убирать и готовить? Ты из какого века? Женщина не должна это делать, вообще должны и убирать и стирать оба! Ну вот у меня к примеру это всё делает парень, работаю у нас я, деньги и всё это на мне а что-то типо уюта и всё такое на нём. Ну иногда конечно помогаю там с готовкой если он сильно устал. Но факт тот что женщина не должна всё подносить, это заслужить нужно

Значит трахает тебя хорошо.

Гость

Значит трахает тебя хорошо.

А причём здесь это?

Гость

Я бы тоже выгнала такую. Но ребенка вы с ней же выкинете? Про белый доход, вы алименты копеечные платить будете своему малышу?

Гость
Гость

А, почему голову мужчине морочите? Профессионалная паразит? Надо же насколько тупая баба пошла, сама признается в вероломном каждодневном предательстве и поврежденности и даже не осознает. Заставляет она) Пустое место!

Что за идиот ответ написал?

Гость
Инга

Была бы я твоя жена, ушла бы. Про секс и всё такое тебя понимаю, честно. Но убирать и готовить? Ты из какого века? Женщина не должна это делать, вообще должны и убирать и стирать оба! Ну вот у меня к примеру это всё делает парень, работаю у нас я, деньги и всё это на мне а что-то типо уюта и всё такое на нём. Ну иногда конечно помогаю там с готовкой если он сильно устал. Но факт тот что женщина не должна всё подносить, это заслужить нужно

Ну к вам претензий нет, если вы мужа содержите и его это устраивает. Но у автора как раз жена особо не работает, если приносит копейки. Получается, что он ее содержит. Значит ее обязанность обеспечивать домашний быт. Я считаю все честно.

Гость
Гость

Правильно выше пишут, вы женились не на человеке (раз нет даже интересных тем для разговора), а на теле. Том, которое выглядит на 5+. Какие теперь могут быть претензии, чего вы хотите от него? Оно же не растолстело на 20 кг. Жена красивая, ребенок. Наймите помощницу по хозяйству, чтоб готовила и убиралась, жена вам не прислуга.

В таком случае зачем такая жена нужна, если кого-то нанимать для работы по дому? Какой от нее толк? Да уж лучше тогда одному жить, чем такие затраты впустую.

Женщина это хранительница очага. Испокон веков так было и никто не жаловался. Да ладно, не будем вспоминать средневековье. Вспомните своих бабушек/дедушек, родителей. Они страдали? Да жили счастливо и золотые свадьбы справляли. Женщина в основном готовит, стирает, убирает. А мужчина, муж, всегда на подхвате. Так должно быть и всегда было. Я всегда поражаюсь, где таких мужей находят, что только на диване лежат и покрикивают? Честно скажу, я не знаю таких мужчин среди своих знакомых. Как и я сам. И приготовить, и уборку сделать, и постирушку и тд и тп. Этому с детства приучают, даже мальчиков. Но!!! трижды подчеркну, это в первую очередь должно исходить от женщины. А если она лентяйка, ничего не хочет делать и всё скидывает на мужа, пополамит, прикрываюсь, что "я же тоже работаю", нахрен такая женушка нужна. Какая жена, такая и мать будет. Автор конечно сгустил краски, видно. Но смысл понятен. Не хотят сейчас женщины быть женщинами. Всё переводится в денежный эквивалент.

Гость
Гость

Ну так всё честно, ты не хочешь слушать ее истории, а ей не интересны твои друзья.
А вообще ты себе сейчас лохушку не найдешь, которая будет тебе готовить и убирать. Хотя страшная бабища с весом за сотку, такая может и согласится обслуживать тебя, но за твои деньги естественно. Из всех моих знакомых готовит, убирает и прочее для мужика только одна очень страшненькая и толстая, у нее просто выбора нет, без этого с ней никто бы встречаться не стал. Красивая женщина не будет сейчас убиваться на кухне, а то всю красоту растратит, а тебе видимо важно тело, так что думай. Лично для меня всегда парни готовили. Ибо работаем мы одинакого, денег его не требую.. Хочет чтоб у него была девушка и секс? Пусть готовит и убирает.

что была девушка и секс, готовить и убирать не нужно. нужны деньги (причем гораздо меньшие чем на жену) и номер телефона ночной бабочки.

AlexF

Женщина это хранительница очага. Испокон веков так было и никто не жаловался. Да ладно, не будем вспоминать средневековье. Вспомните своих бабушек/дедушек, родителей. Они страдали? Да жили счастливо и золотые свадьбы справляли. Женщина в основном готовит, стирает, убирает. А мужчина, муж, всегда на подхвате. Так должно быть и всегда было. Я всегда поражаюсь, где таких мужей находят, что только на диване лежат и покрикивают? Честно скажу, я не знаю таких мужчин среди своих знакомых. Как и я сам. И приготовить, и уборку сделать, и постирушку и тд и тп. Этому с детства приучают, даже мальчиков. Но!!! трижды подчеркну, это в первую очередь должно исходить от женщины. А если она лентяйка, ничего не хочет делать и всё скидывает на мужа, пополамит, прикрываюсь, что "я же тоже работаю", нахрен такая женушка нужна. Какая жена, такая и мать будет. Автор конечно сгустил краски, видно. Но смысл понятен. Не хотят сейчас женщины быть женщинами. Всё переводится в денежный эквивалент.

А что с родителями? Оба делали и то и то и лишь потому что раньше из покоя чеков было так то так то и бебебебе! То это не значит что мы как рабы должны делать всё так как когда-то кто-то там придумал

Инга

А что с родителями? Оба делали и то и то и лишь потому что раньше из покоя чеков было так то так то и бебебебе! То это не значит что мы как рабы должны делать всё так как когда-то кто-то там придумал

*испокон веков

Гость

И на фига вы на такой женились спрашивается?теперь не жалуйтесь,сами выбирали

Реалист
Гость

Не любите,отправляйте к маме,с такой внешностью как вы описали найдёт

*** найдёт или нет, главное чтобы мужчина был счастлив.

Реалист
Гость

Так разводитесь. Дайте жене своей возможности найти достойного мужчину и жить счастливо. В чем проблема то?)

Достойного чего? Рваной нищебродки? Это он должен найти счастье,а что с бабой будет пох.

Реалист
Гость

Правильно выше пишут, вы женились не на человеке (раз нет даже интересных тем для разговора), а на теле. Том, которое выглядит на 5+. Какие теперь могут быть претензии, чего вы хотите от него? Оно же не растолстело на 20 кг. Жена красивая, ребенок. Наймите помощницу по хозяйству, чтоб готовила и убиралась, жена вам не прислуга.

Баба пускай найдёт,это ее обязанности,раз деньги зарабатывать не умеет,лузерша.

Гость
Гость

А в жены то брал была хороша?
Как она испортилась с тобой ,не заметил?

А до свадьбы они все хороши.

Гость
Гоша

У феминизированных женщин весь феминизм улетучивается как только надо платить за себя и идти пахать на работу.

Уж упахались сидя в офисе. Чай не на заводе работаем. Покурил сходил, пока в чат пописал, чайку попил, ну может бумажки разобрал вот и день кончился. Переговоры, тоже не в кузне молотом махать, не надо рассказывать о тяжёлых трудовых буднях в больших городах, вы же не фермер.

Гость
Гость

А в жены то брал была хороша?
Как она испортилась с тобой ,не заметил?

Ага, а как же те истории про чудесного мужа, который превращается в тирана? Тут определенна виновата жена. Испортила мужика.

Гость

А вообще автор зеленый. Зазеркалил бабцов. Любо-дорого посмотреть на горение жинских пердаков. 😡💥💨

Гость

Разводись пока не поздно

Гость

Когда выбирал, смотрел на внешность - шляпа дымилась, а сейчас что?Семью разрушить хочешь?)))😃Ну, когда бабы так ноют в комментах( муж ленивый, не помогает, грубит, не уделяет, изменяет, пьет, бьет, не хочет зарабатывать и пр.) им кричат, что они семьи рушат!))))))
Не нравится жена - разводись.На семье свет клином не сошелся - не в 18 веке живем

Гость
Гоша

Ога, таких лентяек пруд пруди. Если есть желание и крепкие нервы, то можно попробовать ее отдрессировать. Даёшь ей задания убрать приготовить и тд и контролируешь. Не делает - гнобишь ее и заставляешь. Но будет изворачиваться, так что нервишки надо железные.

Ишь ты умный какой!))))Ну если баба твоя полностью на шее твоей обитает, то можешь требовать уют, а если работает,( твои обязанности по добыче мамонта с тобой делит),то я б посмотрела бы, как бы ты дрессировать ее собрался

Гость
Гость

Бесполезная тварь в хозяйстве, потребляет и ничего не производит. Внешность - хорошо, но через месяц-другой от любой рожи блевать охота, поэтому бери обычную бабу, главное чтобы свежую жратву таскала, готовила и убирала, массажи делала - это всегда надо, а лучше молодую приведи, будет бегать куда пошлешь, а к симпотным можно ходить обслуживаться по мере надобности.

Да, но при этом финансовое обеспечение на мужике.А коли работают оба, то и быт пополам

Гость
Гоша

У феминизированных женщин весь феминизм улетучивается как только надо платить за себя и идти пахать на работу.

Ты в каком веке живешь, Гоша?В среднестатистической семье работают оба!Можно еще постараться , если муж любимый, заботливый, а если он пальцы гнет да приказывает, я за себя сама лучше заплачу, чем непонятно кого терпеть рядом

Гость

давно пришло Время Ч.

Гость
Гость

Как по мне чисто собой займитесь и не обращайте на неё внимание развод не выход для ребенка ,это говорит тот кто живёт в бабском обществе без отца 16 лет , я хоть и не спец юнец но просто как факт того что если жена не старается ради вас то это не жена ,старайтесь манипулировать чем нибудь но не сильно серьёзным ,а то всё превратится в нервотрёпку , а мы все знаем что нервы у каждого не железные .Удачи

Верный совет. У меня подобная ситуация, как у автора, только похуже и я сейчас так и делаю, вообще отстранился от неё. Развестись проще, чем попытаться исправить, тем более когда есть дети и их интерес необходимо учитывать. А вот по истечению n времени, если ничего не изменится или станет хуже, когда уже точно будешь понимать, что ничего уже не сделать, тогда расход.

Гость

Бросай

Екатерина

Ребëнка с собой оставте тогда и ей отдавать меньше прийдëтся, суд ведь не за женщину, за ребëнка. У кого ребëнок тому и большая часть имущества, а судя по вашему описанию жена будет плохо за ним ухаживать если вообще будет. Так что оставте ребëнка и с женой разводитесь и это самый лучштй вариант. И даже если вы алигарх, на красавиц не ведитведитесь.

Гость
Инга

Чертофан твой муж

Милаша

Жена-это отражение мужа. Как вы к ней относитесь такое и заслуживаете к себе отношение. Может мало зарабатываете, может зануда "из души три души достанете", может в постели не устраиваете, может не помогаете, может не ласковы и не заботливы. Из вашего письма только одна -ваша сторона отношений видна. А что ваша жена думает непонятно. Может к вам претензий больше. Да и такая расписная красота о другой жизни мечтала. Может депрессия у нее послеродовая. Может жизнь ее с вами тоска тоскливая. Вопросов много. А вообще работать надо обоим над отношениями. Если любовь еще осталась.

Милаша

Жена-это отражение мужа. Как вы к ней относитесь такое и заслуживаете к себе отношение. Может мало зарабатываете, может зануда "из души три души достанете", может в постели не устраиваете, может не помогаете, может не ласковы и не заботливы. Из вашего письма только одна -ваша сторона отношений видна. А что ваша жена думает непонятно. Может к вам претензий больше. Да и такая расписная красота о другой жизни мечтала. Может депрессия у нее послеродовая. Может жизнь ее с вами тоска тоскливая. Вопросов много. А вообще работать надо обоим над отношениями. Если любовь еще осталась.

Какой прекрасный комментатор! Вот, есть у нас ещё нормальные люди ❤️

Гость

Чертофан твой муж

Ты это про себя?

Гость

Нищий *** с претензиями. Разводись по быстрее. Она наверняка тебе давным давно рога наставила, раз секс так себе с тобой.

Гость
Гоша

Ога, таких лентяек пруд пруди. Если есть желание и крепкие нервы, то можно попробовать ее отдрессировать. Даёшь ей задания убрать приготовить и тд и контролируешь. Не делает - гнобишь ее и заставляешь. Но будет изворачиваться, так что нервишки надо железные.

Гоша, ты Козел. Вряд ли такая красавица терпеть угнетателя будет. А вот выполнять работу по дому совместно, другое дело. Там еще и о ребенке вскользь упоминается. Когда ребенок маленький, да еще капризный, жене надо помогать еще как. Не на рабыне женился.

Гость
Инга

Пара Пинков в живот и селезенку- не только готовить и убирать- дышать по команде будешь.бабе рот не для того что бы вякать дан.

Гость

Пара Пинков в живот и селезенку- не только готовить и убирать- дышать по команде будешь.бабе рот не для того что бы вякать дан.

Мой же ты золотой ублбдок❤️ Пару пинков я каблуком пропишу тебе в хлебало ничтожное ты создание) Девушкам рот для того чтобы сказать таким ублюдкам как ты где их место

Гость
Гость

Сам себе такую выбрал. Терпи.😄

А вы то ей интересны?Это она вас терпит,как может...

Гость
Гоша

А вы пробовали это на практике? Животное и то иначе дрессируют. Да, сами то что-то дома делаете?

Гость

Как скамейку: принес дом, надоела - выкинул. А еще и с сексом упрекает, в котором ноль: ни оргазмов, ни нежности женщина не получает с тобой (иначе б с матрасом бегала за тобой). «Выкидывай», ей без тебя счастливее житься будет. А вот тебе со всеми скучно будет, потому что ты сам ни рыба ни мясо.

Гость
Гоша

Садист абьюзеру советы дает.

Гость
Гость

Может она вас сама не любит? Не задумывались? Если б она вас любила, то и готовить бы ей в радость было, и хозяйственной стала, и возбуждать (ублажать) хотела бы вас, а так, видимо не любит.

А еще миллионы в зубах приносила бы и подруг звала в постель, и рот бы себе зашила заради любимого😁
Вы путаете стадию зависимости(психического расстройства, ага) с любовью.

Гость
Автор

"все сказали, что фиг они будут мужикам готовить и прислуживать". Поэтому сайты знакомств переполнены анкетами - молодая мама ищет щедрого папу замечательному ребёночку?

А потом эти мужики поголовно жалуются, что эти мамочки с детьми с ними не встречаются почему-то🤣
Мож потому, что по ту сторону тоже мужики сидят, которые от вас деньги на билеты/телефоны с каждого тянут из мест не столь отдаленных?

Гость
Инга

Ну дак твой заслужил наверное.А его жена не хочет этого заслужить.

Инесса
Гоша

А Вас, уважаемый, дрессировать не надо? Чтобы зарабатывал побольше или домработницу нанял. И задание давать, а потом гнобить. Иж, какой молодец среди овец выискался! У Вас в брачном договоре что написано? Какие задания? Где написано, что капризный самодур может издеваться над женщиной? Наймите домработницу, составьте договор с перечнем обязанностей... Но, внимание: за это надо платить! и платить зарплату среднюю по профессии в регионе. Готовы 30 000 ежемесячно отдавать жене на ЕЕ ЛИЧНЫЕ надобности, а не Вам на котлеты? Где есть обязанности, там есть и права и оплата труда.

Гость
Гость

Не любите,отправляйте к маме,с такой внешностью как вы описали найдёт

пусть другому повезёт. пендаля ей ещё. что бы повода не было ворачиватся

Гость

пусть другому повезёт. пендаля ей ещё. что бы повода не было ворачиватся

К такому никто и не вернётся

Инесса

А Вас, уважаемый, дрессировать не надо? Чтобы зарабатывал побольше или домработницу нанял. И задание давать, а потом гнобить. Иж, какой молодец среди овец выискался! У Вас в брачном договоре что написано? Какие задания? Где написано, что капризный самодур может издеваться над женщиной? Наймите домработницу, составьте договор с перечнем обязанностей... Но, внимание: за это надо платить! и платить зарплату среднюю по профессии в регионе. Готовы 30 000 ежемесячно отдавать жене на ЕЕ ЛИЧНЫЕ надобности, а не Вам на котлеты? Где есть обязанности, там есть и права и оплата труда.

Правильно вы говорите! Нито нашлись тут

Предыдущая тема