Гость
Статьи
Выгнать жену?

Выгнать жену?

Готовить не хочет, убираться не любит, моих друзей видеть не рада, истории из её жизни мне слушать не интересно, всё время советуется с мамой, часами с ней по телефону болтает, часто к ней ездит, …

Борис
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

ТВОЙ ПАРЕНЬ ПОДКАБЛУЧНИК))) МОЖЕШЬ ОБРАДОВАТЬСЯ))). В ВЕКАХ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ БЫЛО И БУДЕТ! МУЖИК ДОБЫВАЕТ ЕДУ И ЖИЛИЩЕ. А ЖЕНА ВСЕ ЭТО ОБЛАГОРАЖИВАЕТ!!. НЕ ЗАБЫВАЙ ГДЕ ТВОЕ МЕСТО ЖЕНЩИНА))

РОТ ЗАКРОЙ ***! Мой парень не подкаблучник, а ты хавальник завали и сиди в своём 1 веке. Упаси господи где-то тебя встретить, в лабораторию тебя отослать надо со словами: ЛЮДИ! Мы неондертальца нашли😹😹😹 смешно мне с вас «мужчины»

Гость

А выходя замуж она не думала что придется и готовить и убирать? Все мечтают что жить во дворце будут с прислугой. Все должно быть обоюдно, если любишь человека. Но добыча это мужское занятие, а быт женское.

А кто это сказал что кто-то кому-то что-то должен? Из века в век, бебебебебе! Вы живём в свободном обществе

Гость

Церковь и разводы
https://youtu.be/_0XAHga2W3E
О женщинах с прошлым. Почему нельзя жениться на образе
https://youtu.be/zZrBRsGwZtI
ОТКУДА БЕРУТСЯ РАЗВЕДЕНКИ
https://youtu.be/Sy0jQdBgY2s
А не "Олень" ли ты?
https://youtu.be/M1jqbJD6li0
О девственности и браке. Протоиерей Дмитрий Смирнов
https://youtu.be/IFd24SSzBVs
Как влияет на семейную жизнь отсутствие целомудрия до брака? Прот. Дмитрий Смирнов
https://youtu.be/dZDYm9935UU
Седьмая заповедь Не прелюбодействуй Протоиерей Дмитрий Смирнов: Очень раскрытое объяснение кто может называться девочкой,девушкой и могут ли среди людей быть животные и почему это так!
Нищая Королевна рассказывает о том каким должен быть Настоящий Мужчина
https://youtu.be/MVTsvgpTkbU
Если ты олень рогатый с гормонами, извини меня, тогда живи в загоне
https://youtu.be/PBr1F-x2-po
О девственности и браке. Протоиерей Дмитрий Смирнов
Как влияет на семейную жизнь отсутствие целомудрия до брака? Прот. Дмитрий Смирнов
https://youtu.be/dZDYm9935UU
Седьмая заповедь Не прелюбодействуй Протоиерей Дмитрий Смирнов: Очень раскрытое объяснение кто может называться девочкой,девушкой и могут ли среди людей быть животные и почему это так!
Нищая Королевна рассказывает о том каким должен быть Настоящий Мужчина
https://youtu.be/MVTsvgpTkbU
Если ты олень рогатый с гормонами, извини меня, тогда живи в загоне
https://youtu.be/PBr1F-x2-po
королева дырки.
https://mylove.ru/aleksandrvoytenko0/diary/koroleva-dirki/

Маруся

Никто не любит готовить и убираться.

Гость

У самого такая же практически ситуация. Живу с ней только ради дочери

Гость

Выгони !

Гость
Гоша

Ога, таких лентяек пруд пруди. Если есть желание и крепкие нервы, то можно попробовать ее отдрессировать. Даёшь ей задания убрать приготовить и тд и контролируешь. Не делает - гнобишь ее и заставляешь. Но будет изворачиваться, так что нервишки надо железные.

А смысл?

Гость

Нахрен посылай этого паразита. Ребенка себе..
Зачем тебе этот генератор проблем за весьма редкий секс?
Когда уже дойдет до мужиков, что важна не упаковка а содержимое.. Если уж Вы решились на брак, что в принципе - глупейший шаг из возможных... Нет плин - по прежнему клюют на красивую упаковку и пофик, что там традиционное дерьмецо завернуто.

Гость

Надо больше думать не о себе, а о общем ребенке. Научится терпеть друг друга ради него. Дать ему стать на ноги, а потом решать свои проблемы.

Гость

Бедная твоя бабенка!!! Женилось на ней вот такое мурло! НЕ ПОВЕЗЛО ЕЙ!!! Пусть она скорее от тебя сваливает и ищет достойного и нормального мужика!

Гость

Бедная твоя бабенка!!! Женилось на ней вот такое мурло! НЕ ПОВЕЗЛО ЕЙ!!! Пусть она скорее от тебя сваливает и ищет достойного и нормального мужика!

Правильно!!!

Инга

Была бы я твоя жена, ушла бы. Про секс и всё такое тебя понимаю, честно. Но убирать и готовить? Ты из какого века? Женщина не должна это делать, вообще должны и убирать и стирать оба! Ну вот у меня к примеру это всё делает парень, работаю у нас я, деньги и всё это на мне а что-то типо уюта и всё такое на нём. Ну иногда конечно помогаю там с готовкой если он сильно устал. Но факт тот что женщина не должна всё подносить, это заслужить нужно

Ну так вы поменялись ролями,он стал бабой а ты мужиком,ты работаешь а он шуршит по дому,вот только не ной что "нет настоящих мужиков" Вы сами их бабами делаете загоняя под каблук

Гость

Кто Вам сказал, что женщина вам что-то должна? Она также ходит на работу, а вы так же едите и пачкаете. Наймите себе домработницу, вот она вам должна за деньги

Ну тогда и муж вам ничего не должен,наймите мужика на час перепих с ним сделай и все,при чем тут семья которую вы создаете и еще рожаете детей? Не надо вообще жениться раз никто никому ничего не должен и не чем не обязан

Мара

Ну так вы поменялись ролями,он стал бабой а ты мужиком,ты работаешь а он шуршит по дому,вот только не ной что "нет настоящих мужиков" Вы сами их бабами делаете загоняя под каблук

И что? Может мне нравится смена ролей, что в этом такого

Гость

С ее мамой перспать придеться.... что бы истину тебе узнать...
Как в анекдоте...
Ради ребенка потерпеть нужно...

Гость

Гони ее поганой метлой...

Гость

Зато красивая. Из-за этого ведь женился.

Гость

Уйдетк маме смени замки сама уйдет

Гость

Да, выпинывай!

Счастливчик

Шли её начлен. Дай другим мужикам её потрахать. Эта дура для семьи не пригодна. Шлак.

Гость
Гость

название темы-у меня шок....ну, во -первых...она женщина...куда выгнать? вместе с ней пойдет твой ребенок....а о ребенке думал? эгоист?

Он же сказал, что к маме.

Гость
Инга

И не сметь называть моего Суслика оленем!

Правильно, таких называют Аленями.

Гость
Инга

Да я как мужик, и что? Смена ролей мне нравится, и запомни: Женщина мужчина ничего не должна! Также и мужчина ничего не должен, нужно «работать» вместе, а если кричать типо там делай то делай это! То так них** не будет

Если люди женятся, они уже автоматические становятся друг другу должны. Они дают клятву все разделять и в горести и в радости, быть друг другу поддержкой и опорой. Поэтому, правильнее сказать, что не мужчина и женщина никому ничего не должны, а или одинокие люди или сожители так называемого гражданского брака никому ничего не должны. Вот эти категории вправе жить полностью как они хотят, причем еще и использовать ( или пользовать) другого, так как никаких обетов они не давали.

Гость

Правильно, таких называют Аленями.

А таких как ты идиотами

Гость

Если люди женятся, они уже автоматические становятся друг другу должны. Они дают клятву все разделять и в горести и в радости, быть друг другу поддержкой и опорой. Поэтому, правильнее сказать, что не мужчина и женщина никому ничего не должны, а или одинокие люди или сожители так называемого гражданского брака никому ничего не должны. Вот эти категории вправе жить полностью как они хотят, причем еще и использовать ( или пользовать) другого, так как никаких обетов они не давали.

Брак не значит что кто-то кому-то что-то должен, ты поможешь любимому когда любишь и всё такое но говорить что женщинам место на кухне это просто хамство

Алекс
Ирина

Автор, точно такие же претензии можно предъявить и к вам:
1. Готовить не хотите.
2. Убираться не любите.
3. Маму её видеть не рад. Даже по телефону если болтает с ней, тоже недоволен.
4. Часто недоволен всем.
5. Секс вялый.
6. Доход небольшой.
И к тому же, есть такие недостатки, которые даже нет у жены. Сообразительность не очень. Вероятно, и внешность не очень (по сравнению с женой), фигура не спортивная.
Может лучше, пусть жена вас бросит?

Если такая формулировка лучше, то пусть жена бросит. Главное чтоб её не было.

Властелин

Бей просто табуреткой каждый день по голове. Станет тупенькой, но покладистой.

Гость
Инга

Была бы я твоя жена, ушла бы. Про секс и всё такое тебя понимаю, честно. Но убирать и готовить? Ты из какого века? Женщина не должна это делать, вообще должны и убирать и стирать оба! Ну вот у меня к примеру это всё делает парень, работаю у нас я, деньги и всё это на мне а что-то типо уюта и всё такое на нём. Ну иногда конечно помогаю там с готовкой если он сильно устал. Но факт тот что женщина не должна всё подносить, это заслужить нужно

Вот это каблук!👍

Гость

О, привет дорогой, а теперь давай по порядку:
1) "Зарабатывает копейки". Что-то у тебя на счету тоже не видно миллионов, но при этом ты даже не вспомнишь, когда последний раз платил за квартиру и дочери одежду покупал. Твой максимум - это продукты в дом.
2) Мама в нашу жизнь не лезет, а то что ты свою вычеркнул из своей жизни и даже позвонить не можешь и узнать "Как дела?" - не я в этом виновата.
3) Часто к маме езжу? Раз-два в неделю, продукты ей купить и лекарства? Да и по дому помочь, всё же годы у мамы берут своё. Ах, да, ты же не знаешь об этом, тебе же не интересно слушать.
4) Готовить не хочу и убираться? То-то я смотрю, что суп сваренный на пару дней ушёл за один вечер. Сам даже не знаешь с какой стороны нож брать надо, а протереть пыль на полу - это "не мужская обязанность" (с).
5) Дочь любишь? А что же ты тогда с ней не занимаешься? Вместо игр или прогулок с ней, предпочитаешь позалипать в телефоне. Только когда она не подойдёт по твоему первому зову, сразу скандал ей закатываешь, что она глухая. Выборочно-то любить выгодно, верно?
5) Друзей твоих не рада видеть? Согласна, не рада. Только тебе же всё равно, что когда твои друзья припрутся, я их обязана "обслуживать", как в кафе, только чаевых мне не оставляют. Да и посуду ты после них хоть раз помыл? Про сорванные мои планы на вечер, почему-то, даже не задумываешься.

Гость

Вот это каблук!👍

Это ты про себя?)

Брайан
Гость

1) "Зарабатывает копейки". Что-то у тебя на счету тоже не видно миллионов, но при этом ты даже не вспомнишь, когда последний раз платил за квартиру и дочери одежду покупал. Твой максимум - это продукты в дом.
2) Мама в нашу жизнь не лезет, а то что ты свою вычеркнул из своей жизни и даже позвонить не можешь и узнать "Как дела?" - не я в этом виновата.
3) Часто к маме езжу? Раз-два в неделю, продукты ей купить и лекарства? Да и по дому помочь, всё же годы у мамы берут своё. Ах, да, ты же не знаешь об этом, тебе же не интересно слушать.
4) Готовить не хочу и убираться? То-то я смотрю, что суп сваренный на пару дней ушёл за один вечер. Сам даже не знаешь с какой стороны нож брать надо, а протереть пыль на полу - это "не мужская обязанность" (с).
5) Дочь любишь? А что же ты тогда с ней не занимаешься? Вместо игр или прогулок с ней, предпочитаешь позалипать в телефоне. Только когда она не подойдёт по твоему первому зову, сразу скандал ей закатываешь, что она глухая. Выборочно-то любить выгодно, верно?
5) Друзей твоих не рада видеть? Согласна, не рада. Только тебе же всё равно, что когда твои друзья припрутся, я их обязана "обслуживать", как в кафе, только чаевых мне не оставляют. Да и посуду ты после них хоть раз помыл? Про сорванные мои планы на вечер, почему-то, даже не задумываешься.

Не сочиняй больше, не твоё это.

Гость

Разводись. Болтовня с мамой до добра не доведёт. Эта опытная научит как надо оbъеbать и без штанов оставить.
Готовить и убирать на себя много не надо и не особо это хлопотоно. А девушку для секса найдёшь без проблем.

Гость

Уралан!

Сания

за что боролся. на то и напоролся, поговорите откровенно - может, она щадит тебя, не хочет говорить первой, что пора разбежаться, но такая жизнь - это не жизнь

Гость
Борис

Сообщение было удалено

тогда попробуй с нерусскоговорящими 😀😀😀

хотела бы посмотреть на это :Д

Гость

Гони взашей, вместе с мамой...

Алекс
Инга

Скоро тоже получишь пинка в мягкое место.

Татьяна

Ну, во-первых шевелиться надо обоим.
А во-вторых (у сына та же ситуация была) купили мультиварку "три Д" с управлением со смартфона.
Теперь еды избыток: всё печется, жарится, тушится. Не только в мультиварке, но и в духовке.
А когда сытно и вкусно, то и тихо. И убираются оба. 🙂🙂

Елена
Алекс

От кого же? )

Алекс

От кого же?)

Правильно поставленный вопрос — это ответ. Вопрос поставлен правильно. Выгнать жену.

Оля
Ирина

Автор, точно такие же претензии можно предъявить и к вам:
1. Готовить не хотите.
2. Убираться не любите.
3. Маму её видеть не рад. Даже по телефону если болтает с ней, тоже недоволен.
4. Часто недоволен всем.
5. Секс вялый.
6. Доход небольшой.
И к тому же, есть такие недостатки, которые даже нет у жены. Сообразительность не очень. Вероятно, и внешность не очень (по сравнению с женой), фигура не спортивная.
Может лучше, пусть жена вас бросит?

"5. Секс вялый.
6. Доход небольшой."
И этот долбаёб ещё и возбуждать его требует! Ваще утратил берега! Какая женщина ни будь, а всё равно её ... А тут баба с красивым телом его возбуждать должна! Шизею с этого, честно!

Оля
Алекс

А ты уже получил.

Оля
Гость

О, ну вот мы выслушали и другую сторону!
Беги от него чем скорей, тем быстрей! Не теряй ни секунды больше! Ты и так потеряла уйму времени на невыразимое ***! Молодость проходит, ни один денёк потом не вернёшь! Только прочти, что он здесь пишет о тебе! Вы всё равно расстанетесь, это однозначно, только с бОльшими потерями. Этому еблану ты никогда ничего не докажешь, будешь виновата всегда и во всём. И это ты ещё не согрешила самыми страшными женскими грехами: не постарела, не растолстела и не обабилась. У тебя всё ещё прекрасное тело, даже он это признаёт. А что же будет дальше, ведь это непременно произойдёт (состаришься, обабишься, растолстеешь). Ищи ЧЕЛОВЕКА пока не поздно!
А от таких уходят без разговоров.
Не медли!
Не медли!
Не медли!

Гость

Чем дальше, тем будет только еще хуже.

Гость

Вы ее просто не любите, отсюда всенеприятие... Так зачем терпеть. Дальше будет хуже...

Раиса Петровна

Гость

Привезите филиппинку ,получите все .что хотели.

Лена
Инга

Ничего она не обязана! Вдруг она уборщица, это тоже труд. Или ей что, про маму забыть? Ему надо пусть идёт на все 4 стороны, никто ничего не обязан. Нашлись тут, принцы

Классное равноправие получается. Он ей обязан, а она значит нет! Круто, равные права в семью. Пусть зарабатывает бабки, да еще готовит и убирает в доме, а она свои копейки маме отправляет и ничего не делает...Весь феминизм в одном комментарии

Лена

Классное равноправие получается. Он ей обязан, а она значит нет! Круто, равные права в семью. Пусть зарабатывает бабки, да еще готовит и убирает в доме, а она свои копейки маме отправляет и ничего не делает...Весь феминизм в одном комментарии

Я уже говорила что никто никому ничего не должен, так что заткнись) Я сказала принцы потому что ненавижу мужиков которые только могут и говорить:,, женщине место на кухне и с носками!’’ Если тебе нравится то стой и нюхай грязные носки. И не открывай рот на моё прекрасное мнение😋

Гость

да шли ее лесом! дальше толко хуже будет! Кстати и ДНК анализ на ребенка сделай!

Предыдущая тема