Готовить не хочет, убираться не любит, моих друзей видеть не рада, истории из её жизни мне слушать не интересно, всё время советуется с мамой, часами с ней по телефону болтает, часто к ней ездит, …
У меня наоборот, муж внимания не уделяет, то в компьютере, то в телефоне. Я всё сама по дому, заставить его поменять лампочки или шланг на это пол года уходит. Хорошо детей нет. Но уйти не могу... Вам советую её отпустить, найдёте себе другую и она не останется одна. Надо жить для себя... (советую... А сама мучаюсь...)
Попробуй выпороть, прежде чем требования озвучивать. Иначе не услышит и обзовёт нудным старикашкой.
Ну что тут скажешь, терпения вам русские мужчины, только терпения)) хотя можете и терпеть, но это тоже не выход.
Не:)
Ога, таких лентяек пруд пруди. Если есть желание и крепкие нервы, то можно попробовать ее отдрессировать. Даёшь ей задания убрать приготовить и тд и контролируешь. Не делает - гнобишь ее и заставляешь. Но будет изворачиваться, так что нервишки надо железные.
Гнобить и заставлять-это не сработает.Если нет внутренней потребности это делать,не любит свой дом-бесполезно.
Ну так с твоей ситуацией все понятно. В доме ты мужик а не женщина. Но в ситуации автора, полностью с ним согласен!!! И про уборку, готовку и стирку, этим точно должна заниматься жена! Иначе нах... она нужна, такая бестолковая??? Все равно стирает она в машинке, посуду моет в посудомойке, уборка пылесосом а не веником, полы протерла и пыль вытерла!
Да я как мужик, и что? Смена ролей мне нравится, и запомни: Женщина мужчина ничего не должна! Также и мужчина ничего не должен, нужно «работать» вместе, а если кричать типо там делай то делай это! То так них** не будет
Не расстраивайтесь, вы не одиноки, такие мысли посещают многих мужчин. Мечта, расстаться в эту пятницу, почему -то плавно переходит в следующую пятницу и тогда ли. Когда нибудь, это пятница наступит.
ЧуднОй ты... Тратить свою молодость на чужого человека...
Это ж как же надо себя не любить то? Что ты себе сам плохого сделал, что так мстишь сам себе?
Была бы я твоя жена, ушла бы. Про секс и всё такое тебя понимаю, честно. Но убирать и готовить? Ты из какого века? Женщина не должна это делать, вообще должны и убирать и стирать оба! Ну вот у меня к примеру это всё делает парень, работаю у нас я, деньги и всё это на мне а что-то типо уюта и всё такое на нём. Ну иногда конечно помогаю там с готовкой если он сильно устал. Но факт тот что женщина не должна всё подносить, это заслужить нужно
На самом деле он зарабатывает больше а она копейки, и соответсвенно она должна вкладывать что то в семью, ну как ваш пример вы зарабатываете а ваш парень по дому хозяйничает, вот равноценно у вас, и в этой историй жена этого мужчины вообще ничего не делает, она как будто говорит "радуйся что я вообще вышла за тебя", и не надо в пихивать про время век и т.п.
Сообщение было удалено
Мне? Покажи мне этого смелого мудака, я тебе не девочка слабая чтобы слушать какого-то придурошного гидоту.
"Молодую приведи, будет бегать, куда пошлешь". Плохо вы знаете молодых, сейчас чем моложе девушка, тем более она феминизированная, это еще женщину сорока лет можно найти с патриархальным воспитанием, а 18-30 летние сейчас почти все феминизированные, вы реально думаете, что будут бегать, куда пошлете? Это они вас пошлют, куда подальше. в 2018 мы сидели с одногруппницами и обсуждали мужиков, нам по 20 лет было, все сказали, что фиг они будут мужикам готовить и прислуживать.
Много мы о чем мечтали в 20 лет, а жизнь все расставила по своим местам. Уходить было некуда в советское время, вот и терпели все пьяниц и гуляк, особенно в селе.
"Молодую приведи, будет бегать, куда пошлешь". Плохо вы знаете молодых, сейчас чем моложе девушка, тем более она феминизированная, это еще женщину сорока лет можно найти с патриархальным воспитанием, а 18-30 летние сейчас почти все феминизированные, вы реально думаете, что будут бегать, куда пошлете? Это они вас пошлют, куда подальше. в 2018 мы сидели с одногруппницами и обсуждали мужиков, нам по 20 лет было, все сказали, что фиг они будут мужикам готовить и прислуживать.
"все сказали, что фиг они будут мужикам готовить и прислуживать". Поэтому сайты знакомств переполнены анкетами - молодая мама ищет щедрого папу замечательному ребёночку?
Не в коем случаи. Заставить полюбить путем поступков.убирать стирать жрать готовить. Смотриш и секс пойдет на 5 с +.
Бесполезная тварь в хозяйстве, потребляет и ничего не производит. Внешность - хорошо, но через месяц-другой от любой рожи блевать охота, поэтому бери обычную бабу, главное чтобы свежую жратву таскала, готовила и убирала, массажи делала - это всегда надо, а лучше молодую приведи, будет бегать куда пошлешь, а к симпотным можно ходить обслуживаться по мере надобности.
Автор что-то попутал. Ему не жениться надо было, а просто честно домработницу , кухарку, массажистку нанимать, если доходы позволяют.
Ну и сексуальные утехи за отдельную плату с отдельной особью.
Зачем такому жена?
Гнобить и заставлять-это не сработает.Если нет внутренней потребности это делать,не любит свой дом-бесполезно.
Значит просто вы - не тот персонаж, ради которого женщина готова на бытовые подвиги. Вы хотели не жену, а красивое тело с кучей приложений (горничная, кухарка и пр.). Она просто по другому свою роль в семье видит. И не очень-то дорожит таким сокровищем, как вы.
Была бы я твоя жена, ушла бы. Про секс и всё такое тебя понимаю, честно. Но убирать и готовить? Ты из какого века? Женщина не должна это делать, вообще должны и убирать и стирать оба! Ну вот у меня к примеру это всё делает парень, работаю у нас я, деньги и всё это на мне а что-то типо уюта и всё такое на нём. Ну иногда конечно помогаю там с готовкой если он сильно устал. Но факт тот что женщина не должна всё подносить, это заслужить нужно
вы поменялись ролями, это в итоге кончится разводом, и самое обидное, когда уже возраст будет такой, что второй половинки больше не найти
Не выгоняй, найди в себе силы развестись. Сам прошёл через подобный ГУЛАГ, иначе это будут потеряные годы...
Ну что хотели то и получили,жены которые готовят борщи,убирают,с мужей сдувают пылинки,в спортзалах не пропадают,за всех не говорю,вам попалась типичная представительница удачно выйти замуж,маменькина дочка.привыкайте,зато сексопильная.
Ну так всё честно, ты не хочешь слушать ее истории, а ей не интересны твои друзья.
А вообще ты себе сейчас лохушку не найдешь, которая будет тебе готовить и убирать. Хотя страшная бабища с весом за сотку, такая может и согласится обслуживать тебя, но за твои деньги естественно. Из всех моих знакомых готовит, убирает и прочее для мужика только одна очень страшненькая и толстая, у нее просто выбора нет, без этого с ней никто бы встречаться не стал. Красивая женщина не будет сейчас убиваться на кухне, а то всю красоту растратит, а тебе видимо важно тело, так что думай. Лично для меня всегда парни готовили. Ибо работаем мы одинакого, денег его не требую.. Хочет чтоб у него была девушка и секс? Пусть готовит и убирает.
Найди хохлушку будет все по дому они хорошие жены иотличные хозяйке не то что русская жена ее лень раньше ее родился дай пинка по сраке ивыгони ее с ее толку не будет734546
Воспитывайте. Если сообразительная, значит она воспитывает Вас, или прогибает под себя, назовите как хотите. А вообще имеет смысл больше говорить. У Вас свои претензии, наверняка у неё свои. Можно всё обсуждать, абсолютно всё. Ничего не потеряно. Не надо терпеть и копить, надо всё налаживать, подстраивать и не только её, но и себя. Ну и на крайняк её маме сказать, что ещё один звонок и дочь отправляется к ней.
вы поменялись ролями, это в итоге кончится разводом, и самое обидное, когда уже возраст будет такой, что второй половинки больше не найти
Нет, развода не будет, мы даже не женаты, но дело в том что он даже сам это предложил, я как раз хотела сказать как нравится мне и тут опа, оказалось он того же мнения
Вот интересно, где были ваши мозги, когда вы её в жены брали? А сейчас просветление настало. Разводитесь, у вас нет будущего. Женщину надо любить и с ней должно быть интересно.
Немедленно посылай ее ***
Так чего вы сопли жуете? По всей видимости, вы ей нетак уж и дороги... расстаньтесь друзьями, да и все.
А на форум зачем?
Ога, таких лентяек пруд пруди. Если есть желание и крепкие нервы, то можно попробовать ее отдрессировать. Даёшь ей задания убрать приготовить и тд и контролируешь. Не делает - гнобишь ее и заставляешь. Но будет изворачиваться, так что нервишки надо железные.
Дешевле всё же будет её к психологу отправить. Человек - не животное, отдрессировать не получиться. У неё просто зависимость от мамы.
Ну так с твоей ситуацией все понятно. В доме ты мужик а не женщина. Но в ситуации автора, полностью с ним согласен!!! И про уборку, готовку и стирку, этим точно должна заниматься жена! Иначе нах... она нужна, такая бестолковая??? Все равно стирает она в машинке, посуду моет в посудомойке, уборка пылесосом а не веником, полы протерла и пыль вытерла!
Если так всё просто, что ж вы не стираете, не убираете, посуду не моете?! Мужики говорят, что бабам только на кнопочку нажать и всё готова, но сами, почему-то, не могут на ту самую кнопочку нажать! А ещё ребенок! Что-то мужики и часа с ребенком посидеть не могут, звонить начинают! И если оба работают (зарплата не важна, жена, может, повар или уборщица, учитель, аоспитатель и т.п, а это не легкий труд), то и по дому на равных!
Сообщение было удалено
Кому предлагаете мозги бросить? Мне?
А что, глазки не видели, что ручки берут? Ни разу не встречала пар, где при золотом муже жена плохой была. А вообще, если женщину выбирать только исходя из отличного фасада, как с обложки, то будьте готовы остаток дней ваших любоваться красивой картинкой, не ожидая от нее большего.
Я не красавица, но симпатичная, с красивой фигурой и мужчины на меня засматриваются, но все 20 лет в браке я и убираю и готовлю, ну стирку упростилась после того как появились хорошие стиральные машины. Раньше муж мюпомогал, сейчас болячек много стало, на работе устаёт, я правда тоже работаю. Но как не убрать в доме, в грязи сидеть что ли, не приготовить обед, я очень люблю своего сына и выготавливаю как могу, удовольствие от этого получаю.
Смысл от тебя.. только место занимаешь и одному будет хорошо
Ребёнка забери, если мальчик. Думаю, такая фифа с радостью отдаст. И ГОНИ НА.... И НЕ ДУМАЙ.
Зарабатывай бабульки и не давай шкурам задерживаться в твоей койке дольше, чем на пару ночей
мужик я тебе не завидую, если она с мамой часами и сутками разговаривает. Меня хватило на 6 лет. Какой только они бред из пальца не высасывали, кого только они не обсирали. Как вспомню страшно становится-) А вот насчет готовки и уборки, у кого время свободней, тот и пусть сготовит или уберется-)
мужик я тебе не завидую, если она с мамой часами и сутками разговаривает. Меня хватило на 6 лет. Какой только они бред из пальца не высасывали, кого только они не обсирали. Как вспомню страшно становится-) А вот насчет готовки и уборки, у кого время свободней, тот и пусть сготовит или уберется-)
Правильно выше пишут, вы женились не на человеке (раз нет даже интересных тем для разговора), а на теле. Том, которое выглядит на 5+. Какие теперь могут быть претензии, чего вы хотите от него? Оно же не растолстело на 20 кг. Жена красивая, ребенок. Наймите помощницу по хозяйству, чтоб готовила и убиралась, жена вам не прислуга.
Если жена не прислуга, то и он не прислуга и не спонсор. Тогда кто в доме г. Вно моет?
Ещё будут говорить о том что у нас равноправие. Миллион мужчин за-пусть сама оплачивает счета и 50% затрат на детей
Надо было искать красивую домработницу с дополнительными ночными обязанностями из детдома!
Отправляй к маме на ... . Бесполезно исправлять. Жизнь прекрасна, а без неё будет ещё лучше.
Ух какие злобные тетки пошли.))) И все как одна - прЫнцессы, да королевны. Всем готовят, всех обстирывают, за всеми убирают. Прям вот посмотрел бы... На практике же, стоит такой королевишне прийти ко мне в дом, начинается - а давай я тебе чего-нибудь приготовлю. Одна нахерачила тазик карбонары, так я там скорлупу от яиц нашел. Другая ведро борща наварила, тоже какой-то не такой, я его охранникам на стоянке отдал. Пирожки помню, тоже были. Такие, что если метнуть такой пирожок в человека и попасть в голову - летальный исход гарантирован. Так что дамочки, такие крутые вы - только в интернете. А своей "продвинутой" позицией - прикрываете полнейшую беспомощность в домашнем хозяйстве! Раньше хотя бы в школе домоводству учили, если мамка не могла. А теперь... Эххх.)))) PS А! Автор, надоела - гони ее в шею! Другую найдешь. Только не обижайся если с тобой будут поступать так же.))
Вообще-то, обязана, если как сказал автор, зарабатывает копейки + отправляет матери, а значит не пополняет семейный бюджет.
Надеюсь, ваша жена сама свалит, потому что найдет умного и доброго парня без необоснованного высокомерия и замашек тирана.
А вообще похоже на разводку)))
Мне вас искренне жаль. Вы выбрали ни того человека. Не смотрите на красивые тела и внешность. Смотрите на душу и воспитание. Нужно выбирать женщин с высокими моральными ценностями. Жена должна готовить, прибирать дом, но только если есть поддержка и отдача от мужчины, если он не ведёт себя как последний эгоист. Пока молоды, лучше развестись, не портя жизнь друг другу. И найдите себе не тело, а человека. Удачи
Скунс. Поговори с ней ещё раз, но посерьезней! Если - НЕТ, то Выпинывай!
Правильно выше пишут, вы женились не на человеке (раз нет даже интересных тем для разговора), а на теле. Том, которое выглядит на 5+. Какие теперь могут быть претензии, чего вы хотите от него? Оно же не растолстело на 20 кг. Жена красивая, ребенок. Наймите помощницу по хозяйству, чтоб готовила и убиралась, жена вам не прислуга.
Помощницу по спец. хозяйству🤣👍
Если для вас это так просто, делайте!😇
А что она должна?
Дела у нее интересного нет,где она развивалась бы. Поговори с ней об этом.Может лучше помочь какие то курсы закончить и дело свое открыть?