Здравствуйте. Мне 28 лет,я жената,3-е детей,все девочки. С момента рождения 3-тьей дочери муж постоянно говорит,мол-Я хочу сына! Чё только девок рожаешь? Будто в "шутку",хотя я вижу что он говорит это на полном серьёзе. Вчера на мой отказ от секса без защиты и возможного зачатия ребёнка он прижал меня к подушке и сказал-Будешь рожать,пока не будет сын! СЫН! Потом отпустил и ушёл спать,меня трясло ещё всю ночь. Сегодня всё как всегда,в утром детей отвезли к бабушкам до завтра. Сейчас опять просил сына. Мне это не приятно. Я ему говорю что дочке только год и рожать я не хочу,да и врачи сказали что я могу не выдержать ещё беременность. Он в целом нормальный,не жадный,не пьёт,не курит,детей любит очень,животных любит,всегда устраивает мне романтические ужины,но его поведение... Я грозила что уйду от него-Он говорит что просто МЕЧТАЕТ о наследнике и погибнет если я его брошу. Пристаёт всегда. Неделю назад СПЕЦИАЛЬНО проткнул презерватив иголками что-бы я забеременела,сказал мне об этом на утро,я тест сделала уже 3 раза за это время-всё ок,не беременна. Беспокоит эта ситуация.
У вашего мужа есть возможность содержать ваше многочисленное семейство с неработающей женой, он у вас, случайно, не Абрамович?.
Автор вы ЗАМУЖЕМ, а женат ваш муж. И скажите мужу, что пол ребёнка зависит от НЕГО, а не от вас. Так что это он бракодел , если не может зачать сына.
Как женщина может написать "я жената"?
Он русский? А то прям как на востоке рождаются девочки, а сына хочет, но не получается и возмущается еще.
Если муж в состоянии прокормить вас и 4,5,6 и т.д. детей, то рожайте, а что такого-то?
Проблема в том ,что ты жената😁!!!но...сына мужу принеси,порадуй любимого!
А наследовать-то есть что, кроме его мудей?
Да какой он у вас "в принципе нормальный", псих же законченный.
Разводка...
Бежать, теряя тапки.
"Я жената" - говорит о том, что писал тему мужик. А по сути ситуации. Знаю семью, где папа хотел сына, но после четвёртой дочки (жена родила её в 39 лет, мужу было 46) он успокоился. Но у них квартира большая и доходы позволяли.
Поговори с мужем он хороший человек и с тремя детьми такого мужика терять не стоит... Поговори о том что в данный момент ты не в состоянии родить как только востоновишься обезательно родишь... А презервативы проверяй сама лопнул он или нет чуствуй и он сам должен понять что, организм не железный...
чтобы родить конкретно сына (или конкретно дочь) нужно обратиться к Елене Феликсене (легко найти в интернете) она рассчитает вам дни для зачатия ребёнка конкретного пола. Мы уже давно пользуемся её услугами всей семьёй и с подружками и рожаем детей нужного пола. А кто не верит, так тому и надо )