У мужа депрессия уже 2 месяц не работает. Хочет уехать с нашего города,деньги пока есть. Сейчас я работаю одна. Приехала с работы,поссорились очень сильно. Стал оскорблять,что я толстая,что у меня широкая *** я в шоке,ушла. Звонит извеняется... Гворит ну ты же мння тоже оскорбляешь..хотя это было давно и по пьяне..Он не пьян,просто говорит нет настроения,и что я его достала.. я говорю уходи тогда. А он я люблю тебя. А я чувствую себя униженной.. и эта его депресмия задолбала меня. Что мне делать?
Как вы зае...али с этой депрессией! Ты хоть знаешь что это такое? У него не депрессия, а обычный психоз, потому что он ни на что не годный мужик, который хаит свою жену-дуру вместо того, чтобы искать выход из ситуации.
Ок. Пинка под машонку, пусть работает сам. Вы женщина и не обязаны его содержать, он все равно Вас не цент. Сегодня его ваша мисс ж не устроила, завтра еще что. Ему просто нужен повод для скандала и вашего унижения, чтобы вы боялись потерять такого безработного у.е.б ка, как ваш муд. Баба с возу, кобыле легче. При этом в этой поговорке сейчас "баба" не вы. Скажи, что ослик умер, пусть идет тогда жигало, раз приличной работы не осталось. Возможно, его купят старые а
Шалуньи. Их ж ему понравится точно. Гг
Он запомнил как вы его оскорбили, хоть это было и давно. И как?)
Автор,а между нами,вес у вас действительно лишний,попа широкая?
Мне то же девушка говорит. Вместо того, чтобы худеть, тоже обижаюсь и всё.
Што? Пинка ему под зад. Или слиться самой. Прикуел ваш ммуш. Не работает так еще открывает на вас свой вонючий галитозный рот. Хата чья?
И денег со жратвой этой скотине не давай! Сама ешь на работе или в кафешках, но домой ни крошки. Пусть идет работать! Не плоди еще одного афигевшего мудня, что привык сидеть на бабской шее и погонять! Ишь ему попа не та, звезда ведром, зп у тебя маленькая, на его хотелки не хватает, давай лучше тебя на 3—ю работу устроим! Пистос.
И денег со жратвой этой скотине не давай! Сама ешь на работе или в кафешках, но домой ни крошки. Пусть идет работать! Не плоди еще одного афигевшего мудня, что привык сидеть на бабской шее и погонять! Ишь ему попа не та, звезда ведром, зп у тебя маленькая, на его хотелки не хватает, давай лучше тебя на 3—ю работу устроим! Пистос.
Там под *** звезда была?я не догадалась,про попу подумала
Света...выгулялась)))Вот те крест...никогда жену.физ недостатками не упрекал, да их и нет. Наоборот, всегда ее хвалю, да и иппу, чего уж стесняться. Представляю, как неприятно жене, от самого близкого человека получать претензии в своей привлекательности. Это удар ниже пояса. Это стыд и срам для мужчины. Я, пардон, опять шнапса зарядил...Чувствительный стал🤭
Это была его мстя на твои оскорбления. Успокойся и три к носу. Вы квиты.
Это не Вы его достали, это он Вас достал своей ленью! Еще и планирует уехать на деньги, которые не он заработал. Гнать его взашей.
Я уже двух бычков поймала, а ты всё бухаешь))
Какой изысканный слог у автора! Да и ошибок полно
"ИзвЕняется" от слова "веник"?
Нашли друг друга, семейка маргиналов
Автор, судя по слогу, вы всё-таки выпивши
Избыточный вес одна из самых частых причин развода.
Просто пережить. У нас в семье тоже бывает, когда мы собачимся. Разбегаемся по разным комнатам, потом кто-то кому-то чай принесет и уже сидим о чем-то другом разговариваем. Просто негатив из него идет, тем более в депрессии.
Автор, муж неблагодарная свинья. Вы его кормите, а он вас оскорбляет
У каждого своя судьба . У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей ening202@yandex.ru
Ухааааа 👍