Гость
Статьи
Ударил муж

Ударил муж

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как быть. Поругались с мужем очень сильно. Он меня вывел из себя и я его тоже из себя вывела. Оба неадекваты были. Он начал меня утихомиривать, давая пощёчину по лицу …

Гость
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не запущенный потому, что муж выразил сожаление. По этой же причине можно сказать, что и авторитет некоторый есть. Запущено в том случае, если муж на сообщение жены говорит: "так тебе и надо". Вот тут сразу надо вещи собирать и на развод.
К тому же, автор пишет, что муж в общем не агрессивный. Так что не запущено и легко поддается коррекции.

Рука лицо

Гость
Гость

1. Чтобы воспитывать, надо иметь авторитет у воспитанника. Как вы думаете, чему равен авторитет автора в глазах ее мужа? 2. Почему случай автора не запущенный? Потому что он ее ударил всего лишь 2 раза (случай с одеждой тоже не фунт изюма), а не 222? Запущенность ситуации не зависит от количества нападений. 3. Автор научится ценить себя ценя себя, а не тратя усилия на бесплодные попытки кого-то там поставить на место. Отстраниться ради себя - отличная мысль. Отстраниться, чтобы муж почувствовал какое-то там сострадание (причем тут это вообще??) - плохая идея.

Отстраниться, чтобы вбить мужу, что ситуация недопустимая. Я ещё раз повторю - мужчина - это дерево, а не кусок ваты. Не мягкий, плохо впитывает, но если понимание чего-либо вбить, то это будет прочно и надолго. И можно прекрасно жить. Главное, не запускать, если что-то не нравится. То, что вошло у мужчины в привычку, становится тем, с чем придется жить (или не жить)))).

Гость
Гость

Почему ему надо что-то долбить?)) Он в своем возрасте разве не знает, что женщину, жену бить НЕЛЬЗЯ? Если знает, то зачем ему долбить? Если не знает, то как вы собираетесь ему вдолбить?) Все, что вы предлагаете -это какие-то бессмысленные телодвижения, ради галочки "я что-то сделала и типа его на места ставила". А ведь речь идет о здоровье, как минимум.

Вы или невнимательно прочитали, или не поняли. Повторю. Если убрать 10% мужчин, которым мама и папа вдолбили, что женщину бить нельзя и 10%, которые убеждены, что женщину бить нужно, остальные 80% будут это делать по ситуации, то есть, если видят, что можно, то будут, если видят, что нельзя - не будут. И будет это или нет зависит от того, как себя поставит женщина. Почему вдалбливать нужно? Потому они больше 4 лет вместе и раз это произошло, значит у мужа по какой-то причине не зафиксировано в голове, что с автором так нельзя. А все, что не зафиксировано сразу через 2-3-5 лет уже нужно вдалбливать.

Гость
Гость

Рука лицо

Вы свое мнение сказали, я свое. А решать автору.

Гость
Гость

Вы или невнимательно прочитали, или не поняли. Повторю. Если убрать 10% мужчин, которым мама и папа вдолбили, что женщину бить нельзя и 10%, которые убеждены, что женщину бить нужно, остальные 80% будут это делать по ситуации, то есть, если видят, что можно, то будут, если видят, что нельзя - не будут. И будет это или нет зависит от того, как себя поставит женщина. Почему вдалбливать нужно? Потому они больше 4 лет вместе и раз это произошло, значит у мужа по какой-то причине не зафиксировано в голове, что с автором так нельзя. А все, что не зафиксировано сразу через 2-3-5 лет уже нужно вдалбливать.

Откуда статистика? Не поставим, так вдолбим?)

Гость
Гость

Вы свое мнение сказали, я свое. А решать автору.

А вот это верно.

Гость
Гость

Рука лицо

У мужчин и женщин разная психология. Вы к мужской психологии с женской меркой подходите. ))) То, что женщине дано от рождения, мужчина этому же учится ВСЮ ЖИЗНЬ.

Гость
Гость

У мужчин и женщин разная психология. Вы к мужской психологии с женской меркой подходите. ))) То, что женщине дано от рождения, мужчина этому же учится ВСЮ ЖИЗНЬ.

Я, с вашего позволения, промолчу.

Гость
Гость

Вам одни *** вместо мужчин попадались? Чему мужчина учится всю жизнь? Он или бьет женщин, или нет. Тот, кто не бьет, бить не будет. Отучить и перевоспитать бьющего невозможно.

Гость
Гость

Откуда статистика? Не поставим, так вдолбим?)

Цифры примерные, просто имелось ввиду большинство. Опыт общения с семейными парами и решение семейных проблем. У большинства просто все как под копирку. Было с чего выводы сделать. Может автор чего-то недоговаривает, но из того, что она сказала, я не вижу, что случай запущенный.

Гость
Гость

А вот это верно.

В принципе, смысл того, что говорите вы и того, что говорю я примерно одинаков - такое пропускать нельзя. Просто способы решения проблемы несколько отличаются. )))

Гость
Гость

В принципе, смысл того, что говорите вы и того, что говорю я примерно одинаков - такое пропускать нельзя. Просто способы решения проблемы несколько отличаются. )))

Кардинально отличаются. Вы предлагаете автору решать его проблемы (а у него их и нет, с его точки зрения), а я предлагаю ей решать свои.

Гость

Есть ещё способ - звездануть мужу по уху, чтоб тоже оглох и на своей шкуре понял каково это.

Гость
Гость

Вам одни *** вместо мужчин попадались? Чему мужчина учится всю жизнь? Он или бьет женщин, или нет. Тот, кто не бьет, бить не будет. Отучить и перевоспитать бьющего невозможно.

Да нормальные мне попадались. ))) Вы слышали шутку "первые 49 лет дества у мужчины самые сложные"? Ну так не зря такая шутка-то появилась. )))
А те крайности, которые вы берете - да, так и есть, если бьет, то будет бить. Я про такие 10% как раз и говорила. Но 10% это не 100.

Гость
Гость

Кардинально отличаются. Вы предлагаете автору решать его проблемы (а у него их и нет, с его точки зрения), а я предлагаю ей решать свои.

Вообще-то я ей тоже предлагаю решать свои проблемы (сходить к врачу, наладить свою семейную жизнь). Только другим способом. )))

Гость
Гость

Вообще-то я ей тоже предлагаю решать свои проблемы (сходить к врачу, наладить свою семейную жизнь). Только другим способом. )))

А разве предлагала какой-то способ? Почему вы свой называете "другим"? Другой от чего?

Робот

Женщину быть можно и нужно.

Гость

Соглашусь. Один мужчина разворачивается и уходит от истеричной жены на улицу или в другую комнату, а другой бьёт с оговоркой "это ты меня довела". И третьего тут не дано.

Гость

Есть ещё способ - звездануть мужу по уху, чтоб тоже оглох и на своей шкуре понял каково это.

А он в ответ ей нос сломает или вмажет так, что она в мебель улетит.

Гость

Ты за его бабки живешь и на его метрах? Если да, то правильно сделал.

А если мужчина живет в квартире женщины и/или на ее деньги, она имеет право его избивать? По Вашей логике - да.

Steel Fanther

Моего приятеля ударила жена ...

Четыре раза ..

Вывел её из себя вопросом, "Кто в доме хозяин?"

Как будто сам не знает ...

Гость

Бегите от него. Детей заводить нельзя с таким, еще встретите нормального мужчину в будуще

Гость

увы. тебе придется уходить от него. сейчас же. иначе - отрубит тебе руки как той девчонке или убьет и по нашим законам ему особо ничего не будет а ты будешь калекой.

Гость
Толстый Фрукт

Какая причина ссоры? Если что-то серьезно или ты нереально истерила, то можно и получить леща.
Вероятность того, что это повторится крайне высока

что за бред? какая бы ни была причина ссоры- пусть пойдет ударит полицейского или гибддшника. но нет! их он тронуть побоиться как бы он на них не злился. а слабую девочку- можно и огреть. гнать такого чмошника взашей, причем втихаря, чтоб себе все в квартире оставить, а этому козлу все шмотки изрезать и супом просроченным накормить еще.

Гость

а что?действительно после зб женщина в состоянии растерянности,почем бы не добить?
пы. сы.он не хочет от вас ребенка.

Николай
Гость

Причина ссоры, муж не хочет обследоваться для планирования ребёнка. Была недавно замершая беременность. Причина-генетика. Он до это не проверялся. После чистки зб я его нормально поспросила пройти обследование, получила отказ, типа зачем ему делать обследование. Естественно у меня Душевная рана ещё открыта. Меня и накатило тут. Слово за слово...

А нормально поговорить не судьба??? Сразу истерить надо???

Гость

Считаю, что в любой ситуации можно контролировать себя и не распускать руки, тем более в сторону близкого человека, тем более человека, который физически слабее тебя. И я не понимаю, как можно дальше любить человека, который поднял на тебя руку. Я бы видеть его больше не захотела. Ибо уважаю себя. Вообще у моей мамы была ситуация, мой папа так же дал ей пощечину, она тут же ударила его кастрюлей по голове в ответ. Больше папа в жизни не смел так себя вести, 30 лет живут вместе поле того случая. Надо ставить на место тех, кто распускает руки. Отвечать кулаками на слова ненормально.

Гость

Вы что???? "Я его довела"- это бред психической дуры. Вы ниче акого у него не требовали. Он сам лолен был пойти на это обследование. Это псих какой-то. Вы с ним планируете ребенка???? Абалдеть. На кой вы еще ему писали мол ухо оглохло??? Накой вы ваабще ему писали??????

Гость

Никакие истерики тут ваабще непричем. Вы классическая жертва со своим чувством вины идиотским.
Мне ваабще непонятно-не хочешь обследоваться, чтоб иметь детей-ну и катись-развод. С этим идиотом еще и цацкаються после пережитого ужаса ЗБ, тк он шизик еще и руки распускает гнида.

Любого мужчину можно вывести на такое. Любого. Если у бабы достаточно дури. Я кое что об этом знаю.

Гость
Гость

Если бы он сейчас хотя бы был в ужасе от самого себя и не называл пощечину, от которой женщина оглохла (надеюсь , временно) легкой, то еще можно было бы что-то обсуждать. Но в вашем случае .. постарайтесь обеспечить себе безопасность от этого персонажа. А вот эти все "довела", "признаю свою вину" ни о чем.

Я никогда не бил женщин и никогда ен ударю я способоен просто её бросить и умею себя контроировать и могу сделать что-то другое. но всегда считал чтослово сильнее ножа и женщины в этом искусны. Поэтому пологая в 90% случаев женщины которых бьют мужчины сами этого достойны. моём понимании в семье не может быть странных слов которые унижают это уже повод раставаться. не говоря о тех вещах когда вы доводите своих мужчин до того что они начинают вас бить. Я 100% знаю если я бы ударил сво женщину я бы уже никогда не лёг бы с ней в постель. Это 100% развод , хоят мне хватит сказать её слова Дура (а это будет значи что я изменил к ней отношение и больше не буду тартить на неё время) и просто уйду. А увас такие ссоры и скандалы которые доходят до рукоприкладтсва. У вас в союзе нет простого уважения к друг другу. В моём понимании домой негатив нельзя нести и тот с кем ты живешь (ты не имеешь право говорить ему гадости) ты ведь не на улице бомжа ругаешь.Но у вас всё наоборот вот и живет счастливо доводя его до белого коления а он вас бить будет два сапога пара.

Крэнг

А ты ему хук слева. Он скорее всего ответит правым прямым, но ты уклонись или блок поставь. И ему поддыхало. Он тебе с ноги с разворота. Ты ему табуреткой по голове. Что б она разлетелась как в американских боевиках, когда в барах дерутся. Ну а далее по ситуации. Не стесняйся главное.

Гость
Гость

Зря вы насчёт того, что не нужно жаловаться и что муж не собирается давать. Зачастую мужчина просто не научен некоторым вещам. Женщинам сочувствие от природы дано, а мужчин этому нужно учить. У автора не запущенный случай, муж способен раскаяться, сказать "сожалею", нужно это качество просто усилить.

Сочувствие от природы дано? Вот это насмешила. Из женщин хорошие медсестры получаются только потому, что они напрочь лишены эмпатии. Любой мент скажет, что при убийствах, с особой жестокостью ищут женщину или психически больного мужчину. Напомните, кто новорожденных детей в выгребных ямах топит, и в морозильниках замораживает. Действие для обычного мужчины не возможное.

Гость
Гость

Зачем вы ему сообщили, что ухо не слышит? Хотите жалости или покаяния? Не будет ни того, ни другого. В лучшем случае на словах. Вы сами затеяли скандал. Зачем продолжать разговор, если оба кипят. Что можно решить в обоюдной истерике? Чаще всего первый раз мужчина бьет женщину, чтобы прекратить истерику. Потом входит во вкус и любые разногласия решает ударом в ухо.

И ведь помогает же.

Гость
Гость

И в реанимацию. Прятаться

Гость
Тина

А если мужчина живет в квартире женщины и/или на ее деньги, она имеет право его избивать? По Вашей логике - да.

Нет. Брак нужен бабе. По-этому она ему должна.

Гость
Гость

Бегите от него. Детей заводить нельзя с таким, еще встретите нормального мужчину в будуще

Да. И он себе найдет нормальную, не пустоцветную.

Гость
Гость

что за бред? какая бы ни была причина ссоры- пусть пойдет ударит полицейского или гибддшника. но нет! их он тронуть побоиться как бы он на них не злился. а слабую девочку- можно и огреть. гнать такого чмошника взашей, причем втихаря, чтоб себе все в квартире оставить, а этому козлу все шмотки изрезать и супом просроченным накормить еще.

Воровки низкие

Гость
Гость

Вы что???? "Я его довела"- это бред психической дуры. Вы ниче акого у него не требовали. Он сам лолен был пойти на это обследование. Это псих какой-то. Вы с ним планируете ребенка???? Абалдеть. На кой вы еще ему писали мол ухо оглохло??? Накой вы ваабще ему писали??????

Мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе(с)

Гость

Мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе(с)

Женщина мужлу тоже ничего не должна.

Форум: Отношения
Всего: 415 816 тем
Новые темы за месяц: 6 159 тем
Популярные темы за месяц: 241 366 тем