Я занята делами, ребенком, работой, спортом. Секса не особо хочу. Говорю ему - найди подработку или спортом займись - ленится, не хочет. Что делать?
ерундой ты какой-то занята. работой занимаются рабы. ребенком занимаются няньки и гувернантки. спортом занимаются спортсмены. ты кто из них? за тремя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.
сама такого выбрала. можешь терпеть, а можешь не терпеть
А для чего он тебе нужен ?
Мама, я хочу выйти замуж за Игоря! Он меня любит! И потом он не пьет, не курит, с друзьями не пропадает. Доченька, даже не знаю что тебе сказать. Он же тебя за*бет!
Почему не хотите секса? Так было всегда или сейчас так?
Это конечно индивидуально, но, от хорошего секса не отказываются. Я даже если сплю, то не против если меня любимый будит сексом.
У него нет работы совсем?
Не будете давать ему секса, очень быстро найдется такая, которая даст ему то, что вам и не снилось
Достаточно по дому делает? Или может много зарабатывает? Если да, то замечательно, может он из тех, кто всё успевает и еще остается время? Если же ответ нет - есть над чем поработать)) А касательно спорта - это однозначно нужно, особенно для мужчин важно чтобы чувствовать себя мужиком и гормоны были в порядке. Ленивый мужик это ерунда, как такого можно хотеть? Успехов вам, вы хорошая успешная женщина, не пускаете жизнь на самотёк, уважуха!! 😀 Ну и отдыхать не забывайте, а то загонять себя в дела тоже плохо, вы же женщина, волшебный нежный цветок, вы созданы для удовольствия, в чистом смысле этого слова!
Какая разница , чем вы заняты? Это отговорки. То ли вам муж противен (всегда был или недавно стал), то ли у вас в принципе разные потребности. И с тем и другим надо что-то решать.
А мне нужен именно такой мужик, заберу если вам не нужен.
Вацап - 9161088811.