Они же требуют внимания и времени. Не устаете? Не жаль ли себя, что на себя времени мало?
Присоединяюсь к вопросу, тоже не могу понять, как женщины с детьми и мужем, который ждёт уборки-готовки, успевают жить!
Ну если не быть ленивой клушей, то можно все успеть, надо любить жизнь и гореть ею, а не сопли жевать
Автор, почаще делегировать заботу о ребенке мужу. Тогда на мужа и на себя время будет. И муж если хорошо подустанет, меньше и вас требовать будет.
А зачем нужен муж, которого персонально обслуживать надо?
А что муж безрукий?или даун?он сам не может поесть приготовить,элементарно сварить пельмени,помыть посуду,брюки погладить и нажать пару кнопок на стиральной машине?
Жаль очень, даже болеть нельзя, обслуживание детей и мужа превыше, это рашка рабство женщин. Да можно бросить мужа е...ся со всеми подряд, но дети без отца как уй без яйца.
Может, у вас мужик нищий, поэтому большая часть нагрузки в семье на вас?
В хорошо обеспеченных семьях не наблюдаю, чтоб жены упахивались.
Со мной как-то познакомился Васек. Работал он сисадмином в шарашке за 30 тыс. Хотел жениться. На вопрос: как мы будем жить? Сказал: ты будешь работать, бытом заниматься, если родится ребенок, то я ж на работе, сама-сама. Я подумала и решила, что он мне не нужен. Зачем мне себе усложнять жизнь? Он ни к чему не стремится. А я должна успевать все. Зачем это мне???
Послала его, он еще и обиделся!! Баба должна заниматься бытом и детьми и еще работать. Это ее обязанность. Его слова. А мужик должен деньги зарабатывать и ты должна быть довольна 30 тыс. Смех)
В чем прикол семьи? Запрячься в бытовуху и ублажать мужика? А мужик радуется 30 тыс, это для тебя должно быть достаточно?
Со мной как-то познакомился Васек. Работал он сисадмином в шарашке за 30 тыс. Хотел жениться. На вопрос: как мы будем жить? Сказал: ты будешь работать, бытом заниматься, если родится ребенок, то я ж на работе, сама-сама. Я подумала и решила, что он мне не нужен. Зачем мне себе усложнять жизнь? Он ни к чему не стремится. А я должна успевать все. Зачем это мне???
Послала его, он еще и обиделся!! Баба должна заниматься бытом и детьми и еще работать. Это ее обязанность. Его слова. А мужик должен деньги зарабатывать и ты должна быть довольна 30 тыс. Смех)
В чем прикол семьи? Запрячься в бытовуху и ублажать мужика? А мужик радуется 30 тыс, это для тебя должно быть достаточно?
30 тыс на самого мужика не хватит.
У меня муж готовит и ребёнком
занимается плюс у нас приходящая уборщица, полно всякой техники дома от роботопылесоса, посудомойки до отдельной от стиральной сушильной машины. И помощница няня с нами живет, она до 20:00 три раза в неделю работает, в эти дни помогите спать укладывать и купать ребёнка.
Налетайте! Завидный жених! Девственник? Алиментщик?
Да никак они не успевают. Расходуют свои резервы молодости, энергии и красоты на ребенка и мужа, совмещая это со своей социальной жизнью - карьера, увлечения, спорт, друзья. Нахватаются по верхам, замазывают синяки по глазами, орут на детей пока никто не слышит, тихо ненавидят мужа. Так и живут.
Ну ребенок то примерно подросткового возраста проект долгосрочный. А вот мужа- достаточно не бытового инвалида выбирать. И примерно сходного по темпераменту. А то помню, был у меня один гражданин, который меня вниманием достал до верхней полочки. Все время вместе все делать хотел.
Добрый совет от бывалой тёти... девушки,милые,не спешите окунаться в быт,в семью. Для начала поработайте в удовольствие, приобретите своё жильё, возможно авто. Вот.. после можете подумать о продолжении рода. Если женщина самодостаточна,она не оглядывается на мужчину. Не боится распрощаться с ним если совместная жизнь становится сущим кошмаром... Надо ценить себя, очень ценить! До 30 лет идёт становление... женщина расцветает,мозг отлично работает,нельзя упускать это время и спускать лучшие молодые,полные сил и стремлений годы на простойку у плиты и т.д,и т.п. Если все молодые девушки это поймут,семей счастливых станет в разы больше! Поскольку счастливая,уверенная в себе женщина залог крепкой,стабильной семейной жизни. Вот такие наблюдения за мои 50 лет.
Добрый совет от бывалой тёти... девушки,милые,не спешите окунаться в быт,в семью. Для начала поработайте в удовольствие, приобретите своё жильё, возможно авто. Вот.. после можете подумать о продолжении рода. Если женщина самодостаточна,она не оглядывается на мужчину. Не боится распрощаться с ним если совместная жизнь становится сущим кошмаром... Надо ценить себя, очень ценить! До 30 лет идёт становление... женщина расцветает,мозг отлично работает,нельзя упускать это время и спускать лучшие молодые,полные сил и стремлений годы на простойку у плиты и т.д,и т.п. Если все молодые девушки это поймут,семей счастливых станет в разы больше! Поскольку счастливая,уверенная в себе женщина залог крепкой,стабильной семейной жизни. Вот такие наблюдения за мои 50 лет.
Не обобщайте. Например, у меня муж стоял у плиты. Просто надо смотреть без розовых очков на того, с кем связываешься.
С полутора лет няня, с 2,5 сад. Хороший, частный. Уехала в другой город, муж наездами, работает в Москве. С обоими провожу время качественно. С доченькой гуляю, развиваю. С мужем на свидания хожу или наслаждаюсь кратковременным сценарием семейной жизни (могу завтрак сготовить и даже ужин, на обед всегда бизнес ланч).
у меня еще любовник и подруги