Гость
Статьи
Неадекватный муж может …

Неадекватный муж может измениться?

У моей подруги неадекватный муж: все время орет, речь - мат на мате, даёт детям пиво, ходит вечно грязный и чумазый и тд и тп. То разрешает все детям, то запрещает в зависимости от настроения. Может начать драку и потом начать драться с приехавшим нарядом. Гоняет на трассе под 200, хотя у него дети на заднем сиденье. Типичный гопник-работяга. Она девушка образованная, очень семейная и прилежная. Вместе они уже 15 лет, есть дети. И все эти 15 лет он так себя ведёт, а она надеется, что он изменится. Все пытается ему спокойно объяснить, что так делать нельзя.

Вопрос к тем, у кого были или есть такие мужья: изменился ли суженный в лучшую сторону со временем? Есть ли надежда?

Я подругу никогда в жизни учить жизни не буду, ее муж, ее личная жизнь. Мне просто любопытно бывает ли, что такие мужья меняются.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не изменится, конечно. Вернее может, но только в худшую сторону, если посильнее прибухивать начнет и жену свою с детьми колошматить. Подруга дура, пусть живет как хочет, не лезьте к ней, раз уже 15 лет терпит. Детей жалко. Вырастят их такими жи ***-гопниками(

1. Не лезьте в чужую семью - в итоге окажетесь крайней!
2. Если женщина 15 лет это терпит, значит она не против такого к ней отношения.
3. Этот муж уже не изменится - он привык так жить :(

Гость

Если подруга правда спустя 15 лет все еще надеется на изменения, то она просто глупа.

Линда

Ну мой конечно же не настолько был плохой, но с каждым годом становился всё хуже и хуже. В конце концов стал таким что мне надоело ждать что он станет лучше и когда он ушёл то в очередной раз не захотела его принимать. Сейчас я живу одна с двумя детьми. Мне без него спокойнее и лучше. Жаль только прожитые потраченные напрасно годы. Любила я его, и не всё было плохо, много было прекрасного, вот и объяснение почему такие как она терпят таких как он. Не изменится он и в основном из-за неё. Зачем ему меняться? Она и с таким ним живёт. Вот если бы она ушла... Хотя возможно бы просто жил с той для которой он и такой хороший, как мой бывший. Если живут 15 лет, значит ему лет 40, поздновато меняться

Гость

Не изменится. Ну, может, лет в 75, если доживёт.

Мини

Мужчины с возрастом только ухудшаются. Ведь физическое здоровье уже не то, из увлечений у многих алкоголь, потенция падает. Все это только ухудшает их.
Если бы занимались вплотную семьей, детьми, внуками, имели интересное хобби, то были бы более счастливыми и запятыми.
Я работаю в мужском коллективе и вот из предпенсионеров самые адекватные те, которые реализуют себя в семье, в хобби, а самые мерзкие и противные те, которые выбирают пьянки и истерики по поводу того, что мир к ним жесток.

Гость

Такая однотипная разводка-провокация каждый день появляется с одинаковыми входными параметрами: муж-паразит, я святая, 10-15 лет совместной жизни, 2 ребёнка, он не меняется, я терплю и.д. Бредятина, противно читать.

После 21 года личность уже сформировалась, это криминологи говорят. Никаких перемен не будет.

Гость

Мой отец всю жизнь вёл себя, как козел, а мать терпела . Очнулся он только тогда, когда она заболела раком. Начал волосы на себе рвать, ходил за ней, как за ребёнком, т.к. понял, что он кроме неё со своим поганым характером никому не нужен. Через 7 лет она умерла и он начал чахнуть и угас через 6 лет. Хотя был ещё не старый. Такие люди меняются только в экстремальных условиях, да и то не факт.

Если она будет терпеть его выходки то будет. Пусть она его на расстоянии подержит. Может он поймёт. Я вот уже своего две недели держу на расстоянии, завтра зовёт поговорить.

Гость
Shiza

Если она будет терпеть его выходки то будет. Пусть она его на расстоянии подержит. Может он поймёт. Я вот уже своего две недели держу на расстоянии, завтра зовёт поговорить.

Поговорить они все мастера, месяц от силы продержится, что он там наобещает. Затем успокоится и станет снова таким, как был.

Гостья
Гость

Такая однотипная разводка-провокация каждый день появляется с одинаковыми входными параметрами: муж-паразит, я святая, 10-15 лет совместной жизни, 2 ребёнка, он не меняется, я терплю и.д. Бредятина, противно читать.

Это не бред, это жизнь. Полно таких семей.
Если вам противно - не читайте. Никто вас не заставляет.

Линда
Shiza

Или уйдет к той кто утешит

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы