Мы встретились с женой 9 лет назад. Через 2 года поженились. Вскоре у нас родился сыночек, а еще через 4 года дочурка. Семья была самой главной гордостью в моей жизни, я всегда знал, что у меня надежные тылы, готовые меня поддержать в любой трудности. Я отвечал тем же. Все что у меня было, отдавал деткам и моей любимой, в них троих я души не чаял.
В начале прошлого года у отца жены обнаружили рак на последней стадии, и как врачи не боролись, они не смогли его спасти. Из-за этого, жена была вынуждена в прошлом году много раз ездить из России в Беларусь, где проживали ее родители, и обратно. В виду специфики своей работы, я не мог сопровождать ее в этих поездках. Не мог быть рядом…
В июле этого года я узнал, что у жены есть любовник, а познакомилась она с ним как раз в одну из поездок в Беларусь в прошлом году. Видимо, он и был тем мужчиной, который смог ее утешить в нужный момент. И хотя, в конце концов, я плюнул на свою честь, ради любви и семьи, простил ее и готов был вернуться к ней, самое тяжелое началось позже.
С любовником она не могла расстаться, так как полюбила его. Меня она тоже якобы не разлюбила, давала обещания, что сейчас вот-вот и ее чувства к другому пройдут и у нас все будет хорошо. Ему она вешала такую же лапшу. При этом, стараясь выглядеть для всех в хорошем свете, она непрестанно врала всем: мне, любовнику, своей маме, моим родителям, даже маме любовника. Такой пугающей и отвратительной изворотливости, лжи и лицемерия я раньше за ней никогда не замечал. В итоге, после череды бессмысленных ссор и попыток разрешить создавшуюся ситуацию мы с супругой подали на развод, и я уехал от жены, оставив ее с детьми и, вероятно, любовником. Сложнее всего было расставаться с детишками, так как я их очень люблю. Но знаю, что и жена всегда была замечательной мамой, поэтому не хотелось их делить, осложняя и без того запутанную для них и только начинающуюся жизнь.
А теперь я сижу и думаю, правильно ли я поступил? И боль разрывает изнутри.
Правильно, поддерживать отношения с детьми вы и так сможете, насильно мил не будешь. Ну не сложилось, что ж теперь.
Предателей не возвращают.
За совместнопрожитое время она тебя изучила и ей стало скучно. Она пошла скакать по членам, и уже не остановить.
Баба - обезьяна с гранатой!
(Чуть расслабился: пострадали все)
Тому Аленю ваши дети не нужны. Дети должны быть с тобой 50% времени!
А лучше: сам с детьми в квартире оставайся, а её на кислород.
Займись собой! У тебя санчас.
Просто тупо трахни 10 разных баб, только предохраняйся! Попустит.
Роман, только развод спасет твою психику. Если ты ее простишь, то будешь обманут вновь. Твоя основная задача поставить себе установку проводить время с детьми один раз в неделю. Через несколько лет ты будешь с другой женщиной. Только больше не позволяй женщине быть ведущей в отношениях, не прогибайся перед ней.