Девочки, которые замужем за грузинскими мужчинами, с какими трудностями сталкиваетесь? Какие плюсы и минусы жизни с грузином?
Ч е р н и л ь н и ц а
Если он у вас первый и его семья вас принимает, то ок.
Кавказ хочет жену - целку, не курящую, не пьющую, не гулящую, если вы каким- то из этих пунктов не соответствуете, его семья и друзья будут считать, что вы его опозорили. А он будет на вас отыгрываться.
Не забывайте, что женщина для них стоит ниже мужчины по социальной лестнице. Его слово всегда будет перекрывать ваше, и вы должны будете подчиняться. Плюс, считается абсолютной нормой мужчинам гулять от своих жен и тусить в кругу друзей с телками.
Какого грузина.
Те грузины, кто родился и живет в России или за границей, сильно отличаются от тех, кто родился, вырос и живет в Грузии.
Грузин из крестьянской семьи более консервативен, грузин из интеллигентной семьи более демократичен.
Кавказ хочет жену - целку, не курящую, не пьющую, не гулящую, если вы каким- то из этих пунктов не соответствуете, его семья и друзья будут считать, что вы его опозорили. А он будет на вас отыгрываться.
Не забывайте, что женщина для них стоит ниже мужчины по социальной лестнице. Его слово всегда будет перекрывать ваше, и вы должны будете подчиняться. Плюс, считается абсолютной нормой мужчинам гулять от своих жен и тусить в кругу друзей с телками.
Женщина у грузин - это Жена и Мать. Подчиняться должна ровно в тех вопросах, которе траиционно решат ужчина, в доме и семье хозяйка - женщина.
Грузины чтут Богородицу, Святую Нино, которая крестила Грузию и знаменитую царицу Тамар, это очень сильно отражено в менталитете и влияет на отношения грузин к женщинам.
Ну, все это очень далеко от реальности, на самом деле. Говорю это как грузин (правда, московский грузин). Во-первых - все очень здорово изменилось. Все разговоры про некурящих девственниц немного не соответствуют действительности. Я, например, курю. И почему я должен относиться к этому негативно? Во-вторых - все гораздо проще: лично я считаю, что мнение женщины не менее ценно, чем мнение мужчины. И накакого ранжирования я бы никогда не допустил. Давайте уже, наконец, избавимся от устаревших стереотипов и не будем навешивать ярлыки. Это будет удобнее для всех, можете поверить.
Вроде подхожу под описание которое вы дали) насчет гулять от жен.. хочется верить, что от человека зависит, не от национальности
скажите, а какова вероятность что а(й) zeр/bai_ д/жаNе/ ц (наполовину) женится на славянке?
О чем тут пишут? Уже все изменилось. Грузины достаточно хороший народ и спокойно ко всему относятся,без рьяных предрассудков. Так же в Грузии интернационал,много смешанных браков. Если кто не знает,ранее Грузия входила в ССР.
Какого грузина.
Те грузины, кто родился и живет в России или за границей, сильно отличаются от тех, кто родился, вырос и живет в Грузии.
Грузин из крестьянской семьи более консервативен, грузин из интеллигентной семьи более демократичен.
Он из Тбилиси. Там и живет. Семья очень хорошая , по нашим меркам консервативная, но с правильными ценностями такими.
Сообщение было удалено
👎 A с чего вдруг потасканая, тролль расул? Эт ты зря. Ненаклич беду на себя за такие слова.
Он из Тбилиси. Там и живет. Семья очень хорошая , по нашим меркам консервативная, но с правильными ценностями такими.
Тогда насчет национальности особо не волнуйтесь. Тбилиси - город где полно смешанных браков. Вас скорее в России за этот брак будут гнобить, нежели чем в Грузии - вашего мужа за женитьбу на россиянке.
Что касается мужа-грузина, будет зависеть от того, какой он сам человек. Если он из приличной семьи, велика вероятность что и сам очень приличный человек.
Ну, все это очень далеко от реальности, на самом деле. Говорю это как грузин (правда, московский грузин). Во-первых - все очень здорово изменилось. Все разговоры про некурящих девственниц немного не соответствуют действительности. Я, например, курю. И почему я должен относиться к этому негативно? Во-вторых - все гораздо проще: лично я считаю, что мнение женщины не менее ценно, чем мнение мужчины. И накакого ранжирования я бы никогда не допустил. Давайте уже, наконец, избавимся от устаревших стереотипов и не будем навешивать ярлыки. Это будет удобнее для всех, можете поверить.
Я как раз та самая некурящая девушка) спасибо за ваше мнение. Кстати, во многом с вами соглашусь.
Знаю браки славянок (русских, украинок) с кавказскими мужчинами. Все зависит от конкретной пары, от ожиданий от брака. Как и все остальные- они разные люди, нужно быть готовой к их установкам, менталитету, традициям. Вполне возможно, что приживётесь, очень важно, воспримет ли вас его семья
Грузины часто женятся на русских, и грузинки тоже нередко выходят замуж за русских. Они тоже православные, нередко очень европейской внешности. Даже в самой Грузии очень всё современно, а российские грузины тем более.
Конечно выходи замуж за грузина, обязательно переезжай в грузию, роди ему детей, и когда твоя жизнь превратится в ад, и когда после развода у тебя твоих детей заберут, создай тут ещё одну тему об этом, ну а мы дружно поржём над тобой.
Конечно выходи замуж за грузина, обязательно переезжай в грузию, роди ему детей, и когда твоя жизнь превратится в ад, и когда после развода у тебя твоих детей заберут, создай тут ещё одну тему об этом, ну а мы дружно поржём над тобой.
Завидуете? Зависть - не самое лучшее из чувств. Займитесь чем-нибудь продуктивным - прослушайте курс по выработке толерантности, например.
Завидуете? Зависть - не самое лучшее из чувств. Займитесь чем-нибудь продуктивным - прослушайте курс по выработке толерантности, например.
Я думаю Вам не завидуют. Скорее предупреждают. Я например была очень толерантна. Сразу сказала, что тоже буду работать. Сколько паники, сколько рассказов последовало, что работающие женщины уходят от мужей-грузин. И я сразу смекнула, что меня хотят сделать королевой кастрюль и т д. Много раз говорила, что от хорошего мужчины женщина никогда не уйдет. Потому что это так и есть. Хорошо согласилась на домашнее хозяйство, его 3 детей( у меня 1 от 1 брака). Чем ближе был переезд к нему( живет в др стране)Но ко мне стали относиться как к человеку второго сорта. Разговаривать с позиции силы, отдавать приказы. Да он содержал меня , но это не дает право разговаривать со мной по-хамски, любит выяснять отношения ( да, я тоже не ангел, но не настолько)Да, к слову, первая его жена умерла. Видимо ей бедной просто деваться было некуда, 3 детей тяжело одной поднять, кто то уходит и так.