Гость
Статьи
Я сегодня чуть не …

Я сегодня чуть не сдохла, а муж продолжал делать себе бутерброд

Сегодня произошло нечто, что скорее всего изменит круто мою жизнь. А может я просто загоняюсь, и меня сейчас вернут на землю. Короче. У меня 3 дочки. 95; ,6,5 и 1,5. Предъистория - муж старшую всё …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марина А.
Линда

Мне кажется что и такие когда-то устают и хотят быть просто любимыми. Обидно за них вдвойне, когда всё терпят много лет, а потом муж к молодухе уходит да ещё и из квартиры выгонит или дети в старости стакан воды не подадут.

Они не терпят. У них реально как-то само так идет, это по жизни девочки-девочки. Без макияжа чувствуют себя неодетыми, процесс приведения себя в порядок расслабляет и заряжает позитивом. У некоторых, пока красятся или маникюр делают, давление проходит, или запах любимого парфюма мигрень снимает. В общении как-то убедительны, так что орать не надо, говорит человек, что, мол. надо сделать то и это потому и посему - думаешь. а ведь дело говорит. и вправду надо. А мужчинам, так вообще пофиг, что они говорят и как аргументируют, он звук голоса услышал и горы бежит ворочать (а это уже практика, речь ставить надо). Дети привыкли. что мама самая хорошая. всегда защитит, пожалеет, поймет и дурного не посоветует, так что лучше сделать, о чем она просила, их за это будут хвалить и кормить пирогом(выводить на интересную прогулку, играть вечером в монополию, или что там мама обещала: они выполняют твою просьбу - ты выполняешь их просьбу). Плюс нормальная такая доля здорового пофигизма: шерсть на полу? Ну и что. у нас кот, эта шерсть всегда тут была и будет, глупо из-за нее раздражаться. Кстати, если шерсть так заметна. почему бы тебе не пропылесосить, а я пока кота вычешу? И все пылесосится. и кот вычесывается, и все вроде как при этом доброжелательность друг к другу проявили. И к коту.

Марина А.
Гость

Это не заскок, это наследственная шизофрения. Вы дочерей своих пожалейте, будущих внуков.

Да нет, мне кажется, племянница просто чего-то не знает о личной жизни своей тетушки).
Что же касается головы...если волосы жирные, то реально неприятно, когда они загрязнились, кожа головы раздражена. Так что на третий день по-любому придется мыть, в каком бы состоянии не была: вдобавок ко всему еще только чешущейся башки не хватало. Так что желание мамы помыть голову. хоть бы и с чужой помощью, вполне обьяснимо

Линда
Марина А.

Они не терпят. У них реально как-то само так идет, это по жизни девочки-девочки. Без макияжа чувствуют себя неодетыми, процесс приведения себя в порядок расслабляет и заряжает позитивом. У некоторых, пока красятся или маникюр делают, давление проходит, или запах любимого парфюма мигрень снимает. В общении как-то убедительны, так что орать не надо, говорит человек, что, мол. надо сделать то и это потому и посему - думаешь. а ведь дело говорит. и вправду надо. А мужчинам, так вообще пофиг, что они говорят и как аргументируют, он звук голоса услышал и горы бежит ворочать (а это уже практика, речь ставить надо). Дети привыкли. что мама самая хорошая. всегда защитит, пожалеет, поймет и дурного не посоветует, так что лучше сделать, о чем она просила, их за это будут хвалить и кормить пирогом(выводить на интересную прогулку, играть вечером в монополию, или что там мама обещала: они выполняют твою просьбу - ты выполняешь их просьбу). Плюс нормальная такая доля здорового пофигизма: шерсть на полу? Ну и что. у нас кот, эта шерсть всегда тут была и будет, глупо из-за нее раздражаться. Кстати, если шерсть так заметна. почему бы тебе не пропылесосить, а я пока кота вычешу? И все пылесосится. и кот вычесывается, и все вроде как при этом доброжелательность друг к другу проявили. И к коту.

У меня есть одна знакомая: и хозяюшка, и красавица, характер невспыльчивый. Можно сказать идеал. Муж жил у неё как у Христа за пазухой. Как дитя малое. Только на работу ходил. Она и готовила, и убирала- короче всё делала. Потом он ушёл к молодой бабе. Хотел вернуться. Она не приняла. Через несколько лет я у неё спросила как-то есть ли у нее кто. Думаю такой не проблема была б найти. А она говорит: "не хочу. Были мужчины, хорошие. Но мне так легко сейчас. Я свободна. Что хочу то и делаю. Не надо никому догожать. Ни за кем убирать, гладить рубашки, терпеть его друзей, накрывать столы а потом одной как служанке мыть горы посуды" эти женщины такие не потому что не устают, просто к этому привыкли и не знают другой жизни.

Гость

А смысл вас жалеть? Эта ситуация лишь одна из зарисовок вашей "прекрасной" жизни. Вы живете в аду каком-то и либо сами так все организовали, либо позволяете таким вещам происходить (другим людям к вам так относится. Дети не с потока свое поведение взяли, а переняли от вас с мужем).
Одно только название темы говорит о многом "чуть не сдохло". Ну подыхайте, раз вы так к себе относитесь, почему другие должны по-другому. Вы выставляете себя жертвой, но вы ооооочень грубы и жертвенность в вас никто не видит, т.к вы сами способны кого-угодно покусать. Да, я знаю, что агрессия это защитная реакция и у вас она возникает в ответ на происходящее вокруг, но это вам ответ почему никто не пожалел. Распутывайте клубок негатива в своей жизни

Гость
Гость

200 было. 167рост, 78 вес. Чем мужа накрутила? Не понимаю. Я домохозяйка, но без фанатизма, да и я на дому работаю по ночам, цифры, договора - ворох бумаг, да кружков куча, болеет старшая постоянно на домашнем обучении. Не особо есть время убирать за всеми, поэтому и не гундю. Только когда уже наглость зашкаливает.

Афигеть вы жирная

Гость

Думаю стоит серьезно поговорить с ним . Расскажите ему свою версию и узнайте что он думает на этот счет. Спокойно без лишней эмоциональности

Гость
Волшебная Волшебница

Ну и как вы намерены с таким перевесом жить?

Это уже не твоё дело

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема