Сегодня произошло нечто, что скорее всего изменит круто мою жизнь. А может я просто загоняюсь, и меня сейчас вернут на землю. Короче. У меня 3 дочки. 95; ,6,5 и 1,5. Предъистория - муж старшую всё …
Так же воткнуть как и вы. В какой это такой шкуре? Автор добровольно рожала троих детей и понимала какая тяжесть ляжет на её плечи,тем более ещё и с проблемой сердца. Вы, перед тем как желать другому, подумайте о последствиях, все кто желает со зла-горит в аду.
Муж идиот, гипертонический криз в 2007 году, но троих нарожала. Правда, не знает, что с ними делать, но зато мать героиня. Что делать? Жить дальше. Что изменилось в вашей жизни? Был тугодум, тугодумом и помрет. Дети растут в хаосе и беспорядке, может быть кривая вывезет. Вам к врачу и проходить обследование.
С тремя детьми и приличным стажем замужества неплохо бы начать учиться вести диалог с мужем и детьми. Не все к этому имеют способности, но можно попробовать, вдруг в тугой голове мужа найдётся хоть одна извилина.
Автор, если вы подорвёте своё здоровье и умрёте, потому что муж не удосужится вызвать вам "Скорую", абсолютно все, кто здесь пишет, что вы просто истеричка, а он не понял и недополнял, будут говорить, что вы виноваты сами и надо было уходить от такого мужа.
Подумайте над этим.
Сейчас вспоснила, самой смешно стало. Тётка у меня перед выходом из дома трусы красивые одевает, вдруг её машина собьёт, а она в домашних ))) мама красится всё время и голову ползёт мыть с моей помощью, в каком бы состоянии не была. Сидит, голову в ванную опучтит, а я мою. И ещё и подгоняла. Скорую не давала вызвать, пока я не приберусь там, куда врач может пойти. Это видимо семейный заскок )))
Это не заскок, это наследственная шизофрения. Вы дочерей своих пожалейте, будущих внуков.
Тоже подумала, что не понял. Поэтому вслух и сказала. Убивает дальнейшая реакция. Не понимаю её. Не хочется думать, что проблема в том, что он "тварь".
Сочувствую, хуже нет, когда равнодушие идёт от близких.
Вам нужно больше отдыхать.
Спокойно поговорить с мужем. Что воспитание детей - это большая работа и что мама у них одна. И если что, ему придётся одному поднимать троих детей.
Я в шоке... Так бывает вообще?
Мой муж сразу звонил в скорую когда я жаловалась что плохо и успокаивал.
Эээ ну что тут сказать вы живёте с нелюдем. Бежать от такого без оглядки
На Вашем месте , я бы полностью пересмотрела своё отношение к данному союзу.
Такой овдовеет - в течении 3-х месяцев найдёт новую маму влом детям.
Автор, крепко задумайтесь.
Да. Я считаю, что он должен был сказать ребёнку нет, я не приеду иди сама и положить трубку. Так как на полу у него жена сидит, которая СКАЗАЛА, что ей плохо и попросила помочь ей встать, что уже говорит о её состоянии, так как ранее она с такими просьбами не обращалась. Я не орала на семью из-за того, что мне плохо. Я ругала ребенка и мне стало плохо, а орать я стала на мужа, так как на мой взгляд в тот момент он вел себя или как скот или как илиот. Мне не дали тонометр, а швырнули около меня. Да, я считаю, что бросить жену, которая сказала, что в глазах темно, всё плывёт одну, чтобы она сама мерила это тоже тупость или свинство. Да, я считаю, что, когда человеку так плохо, то вокруг него НЕОБХОДИМО бегать и "суетится", если ты за него беспокоишься и не хочешь лежачего инвалида получить. Помочь лечь удобно, воды предложить, окно открыть. Элементарные вещи. Вы так не считаете? Странно. А по мне так это инстинктивные действия, когда видишь, что человеку рядом плохо, тем более близкому.
Автор я гипертоник со стажем в 20 лет. Часто бывает давление под 200. Выпью клонодин и иду работать, а не ору как сумашедшая на своих родных.
Четыре женщины в доме кого угодно 3ае6ут, есть ещё кот, да и тот скорее всего кастрированный.
И где были мозги у Автора рожать третью дочь с больным сердцем м высоким давлением? Дело даже не в том, что девочки родились, а в том, что не приучила старших помогать себе по хозяйству. 0,5лет это уже вполне взрослый и самостоятельный ребенок, но... дома. А вот ходить одной по улице ещё слишком рано. Правильно муж пошел за дочерью
Средняя дочка, кстати, осталась с мамой и с младшей. Вполне могла открыть дверь для скорой помощи. Все было сделано правильно
Автор,а вас не смутило в рассказе"чуть не сдохла" и " как заору".Меня смутила.Умирать и думать о разбросанных вещах,истерить,кого угодно собьют с толку.Перечитайте своей текст .Берегите ближних и себя.Нет у вас сил поддерживать чистоту,так нечего своих родных изводить .Всех жалко и вас и мужа и детей и кота.Фрекен Бок.
Автор у меня наоборот-когда помираю присматривает, но обнимать-никогда не обнимает. Такой заботливый сука-сосед. Даже не знаю у кого хуже.
Тоже подумала, что не понял. Поэтому вслух и сказала. Убивает дальнейшая реакция. Не понимаю её. Не хочется думать, что проблема в том, что он "тварь".
ВЫход один-отзеркалить. Дождаться,когда он чем-нибудь заболеет и никакого внимания ему,просто ноль внимания. Смотреть на реакцию.Если будет возмущаться-сказать ему-как ты мне "помог",так и я . И послушать,что будет говорить и извинится ли. Некоторым людят только отзеркаливание помогает,больше ничего не доходит в глупую башку.
Спасибо всем, кто отвечает! Подружке стыдно звонить, рассказывать такое. Они жалуются, что их такие-сякие, а твой, а я говорю, что мой да, внимательный, с детьми время проводит, но вот зато по дому ноль, зарабатывать не умеет. Люблю его за широту души, за то, что заботится обо мне. А тут получается, что где она забота-то, когда припекло не по детски. Что там в его голове щёлкнуло.
Зарабатывать не умеет? А на что живут пять человек?
И впредь не хвалите своего мужа перед подружками, вообще никак.
Да. Я считаю, что он должен был сказать ребёнку нет, я не приеду иди сама и положить трубку. Так как на полу у него жена сидит, которая СКАЗАЛА, что ей плохо и попросила помочь ей встать, что уже говорит о её состоянии, так как ранее она с такими просьбами не обращалась. Я не орала на семью из-за того, что мне плохо. Я ругала ребенка и мне стало плохо, а орать я стала на мужа, так как на мой взгляд в тот момент он вел себя или как скот или как илиот. Мне не дали тонометр, а швырнули около меня. Да, я считаю, что бросить жену, которая сказала, что в глазах темно, всё плывёт одну, чтобы она сама мерила это тоже тупость или свинство. Да, я считаю, что, когда человеку так плохо, то вокруг него НЕОБХОДИМО бегать и "суетится", если ты за него беспокоишься и не хочешь лежачего инвалида получить. Помочь лечь удобно, воды предложить, окно открыть. Элементарные вещи. Вы так не считаете? Странно. А по мне так это инстинктивные действия, когда видишь, что человеку рядом плохо, тем более близкому.
А может вы ему и не близкая вовсе в этом и причина. Как не больно это осознавать
Сейчас вспоснила, самой смешно стало. Тётка у меня перед выходом из дома трусы красивые одевает, вдруг её машина собьёт, а она в домашних ))) мама красится всё время и голову ползёт мыть с моей помощью, в каком бы состоянии не была. Сидит, голову в ванную опучтит, а я мою. И ещё и подгоняла. Скорую не давала вызвать, пока я не приберусь там, куда врач может пойти. Это видимо семейный заскок )))
А я слышала про женщину которая со схватками ногти красила
Так же воткнуть как и вы. В какой это такой шкуре? Автор добровольно рожала троих детей и понимала какая тяжесть ляжет на её плечи,тем более ещё и с проблемой сердца. Вы, перед тем как желать другому, подумайте о последствиях, все кто желает со зла-горит в аду.
Если вы считаете, что я вам зла пожелала, то зачем вы такое автору говорите? Думайте головой прежде чем что-то вякнуть.
Автор, если вы подорвёте своё здоровье и умрёте, потому что муж не удосужится вызвать вам "Скорую", абсолютно все, кто здесь пишет, что вы просто истеричка, а он не понял и недополнял, будут говорить, что вы виноваты сами и надо было уходить от такого мужа.
Подумайте над этим.
А если одна будет кто ей поможет? Нет. Уходить при таком раскладе можно только если есть с кем жить. И потом неизвестно с кем суд детей оставит да и потянет ли она их одна.
Муж идиот, гипертонический криз в 2007 году, но троих нарожала. Правда, не знает, что с ними делать, но зато мать героиня. Что делать? Жить дальше. Что изменилось в вашей жизни? Был тугодум, тугодумом и помрет. Дети растут в хаосе и беспорядке, может быть кривая вывезет. Вам к врачу и проходить обследование.
С тремя детьми и приличным стажем замужества неплохо бы начать учиться вести диалог с мужем и детьми. Не все к этому имеют способности, но можно попробовать, вдруг в тугой голове мужа найдётся хоть одна извилина.
Пусть к вам будет такое же отношение со стороны людей, как у вас к автору.
Это моя подруга,пришла в роддом в полном макияже,подготовилась ,третьи ответственные роды.Ей сказали -такое видим впервые .
Это сильные личности плюс генетика.У нее всегда порядок, хотя детей полно,со всего дома дети идут к ним играть,интересно видите ли.Все сорят,но мусора не видно.Это не женщина,а легенда.Лучший воспитатель детсада,таких мало.Все успевает.А муж даже тарелку не желает помыть,сваливает на диван или в гараж.Я у них люблю жить,и свинничать.Ее любовь все покрывает,курорт.Да,это генетика.
Нет, не считаю это элементарными вещами, если они не были озвучены в нормальной форме.
Остаюсь при своем мнении, вы - психичка. Не удивлюсь, если в следующий раз когда вам будет плохо, ваша семья по углам попрячется, или вообще муж даст команду дочерям одеваться и выходить и выведет их на прогулку, чтоб они ваших оров и психозов не слышали.
Всд есть, но без них. У меня ВСД сердце посадила. 3 года назад полгода были приступы, потом кардиолог привел сердце в порядок, операцию даже отменили пока. Нет такого, чтобы я умирала регулярно. Но о чём вы увы знаю.
Те у кого приступы, кто помирает и кому требуется операция не имеют кучу детей и младшего ребенка совсем малышку
А мужики в большинстве почти все такие. Мой муж вообще никогда не спрашивает "как дела" после моего визита к врачу. Я недоумеваю,как вообще так можно! Его ответ убивает: если есть что сказать - говори. Получается, у человека ни эмоций, ни волнений-переживаний о близком нет.
Да. Дала указания. Знаете почему? Потоиу что сейчач приедет скорая и будет потвсем этим вещам ходить. А мне потом это всё стирать. У меня 3 детей. Раздавать им указания я могу и буду в любом состоянии, иначе в нашем доме будет хаос. А с криком (кстати не уверена, что кричала так, как это в вашем понимании), потому что уже офигела от отношения к себе в этот момент. Люди разные. Ещё раз говорю, я своё сознание контролирую почти всегда. С кризом меня в первый и последний раз скорая увезла с работы в 2007, он не помешал мне доделать отчёт. Самообладание называется. Сегодня оно не выдержало, поэтому вышла на крик (или визг, или что там было не знаю).
А может и не пришлось бы больше стирать
А почему муж идиот? Старшей дочке 9,5значит родилась она в 2010 или2011 году. Кризис у автора в 2007 был. Может с мужем еще даже знакома не была. А вот автор...зная, что у не давление, проблемы с сердцем рожает аж ли 3! Кто ей виноват? Муж. А свои мозги где? Быт не смогла организоват...муж и дети виноваты. Орёт...муж и дети виноваты. Не может сформулировать, что ей нужно на данный момент...муж и дети виноваты...Нет. Виновата автор и её родители, что нн научили ни чему!
В Гб автор явно не жила, мужа явно пузом в ЗАГС повела, а шоб не убег, активно плодилась.
Что мужу сраааать на нее, видела ещё до свадьбы. Но очень хотела взамуж.
Теперь хлебает полной ложкой.
Я вся больная вдоль и поперек - шесть операций, в том числе на спине. Муж порхает и всегда спрашивает, как я.
Детей в детдом можно - на маленьких будет огромный спрос со стороны приемных родителей. Старшую можно оставить. И уходить с ней и котом от такого мужа. Беречь себя
Пусть. Пусть говорят мне правду, Обычно это помогает прийти в себя. Может быть автор научится разговаривать с семьей, а не орать. Ещё неплохо бы научить себя и других следить за порядком дома. Что ж в том доме, что умирающая стесняется Скорой?
Да разводись ты с ним и детей ему оставь! Почувствуешь себя счастливой.
Давление какое-то было? Какой вес? Какой рост? Почему сразу криз? Вы себя сами накрутили. И мужа накрутили и на ребенка орали. Вы домохозяйка наверное, весь мир на уборке сошелся. И пакеты нуждающимся, да нах, выбросили все ненужно и с все.
Люди,ну ее ***,эту уборку.Я была супер чистюлей,каждый день пыль вытереть,пол обязательно помыть,все на свои места.Не живите этим.У меня и сейчас более менее порядок,в засранку я не превратилась,но больше на чистоте и уборке не помешана.
Бабы д*ры зачем вы вообще замуж идете? Нравится когда вас унижают, плюют на вас? Заражают всяким дерьмом?
Те у кого приступы, кто помирает и кому требуется операция не имеют кучу детей и младшего ребенка совсем малышку
Имеют,имеют,чтобы показать,какие они типа героини,или дуры.
Но там муж все таки идиот,ему плевать и на этих приплодов,судя по всему,и на нее тоже.Но он именно идиот,так как три раза ей в дырку наспускал,но о ее здоровье не думал и минуты.А ведь случись что ,ему с тремя приплодами придется разбираться.
Семейка идиотов.Аминь.
Автор, вы истеричка! Все вокруг вас должны скакать и суетиться Перечитайте свой пост и слова "надо помочь если видно, что человеку плохо" Если вы орали как ненормальная и на мужа и на дочь, значит, вам НЕ БЫЛО плохо по-настоящему! Если вы ждёте каких-то действий от близких, надо озвучить! Правильно муж сказал "я не телепат, мысли твои читать не могу"
И главное, напишите, "Скорая" приехала или такой "тяжёлый" криз сам прошел?
Разводись. Онтибянедостоин.
Любит вас муж, стопудово.Но это разные планеты мужчина и женщина.Понаблюдайте.Одна горячая, заводная,эмоциональная.Другой смелый,быстрый,подвижный но спокойный.Поговорите с мужем,он очень удивится если узнает что вы себе накрутили.И учитесь не кричать на детей,вы для них основа их душевного здоровья .Хотелось бы чтобы вы поняли пораньше как плохо орань в эмоциях на других.Устали ,с кем не бывает.Так ищите способы чтобы в доме был мир .
Имеют,имеют,чтобы показать,какие они типа героини,или дуры.
Но там муж все таки идиот,ему плевать и на этих приплодов,судя по всему,и на нее тоже.Но он именно идиот,так как три раза ей в дырку наспускал,но о ее здоровье не думал и минуты.А ведь случись что ,ему с тремя приплодами придется разбираться.
Семейка идиотов.Аминь.
Вы правда думаете, что разбираться будет? Сдаст в детдом или спихнет на бабушек.
Но вам не дали. Что делать в этой ситуации? Спасать себя самой, а не орать и переживать, что вас не обслужили. Или речь не идёт о жизни и смерти, если вы обсуждаете до сих пор обслуживание, а не свое здоровье. Вы ходили к врачу?
В его голове найдётся, но если автор и помощи "просит" криком и оскорблениями того, чьей помощи "просит" , то этот брак не на долго.
Автор считает, что помощь ей должны и она начала её требовать, а не получив., начала оскорблять и орать. Вот теперь сидит и думает, что ей делать, как выбивать долги из мужа😄
Подумайте над этим.
Тогда автор будет орать на детей и дети ещё больше будут тянуться к папе. Автор уже от детей будет выбивать долги за то хорошее, что она для них сделала. Это характер
И где были мозги у Автора рожать третью дочь с больным сердцем м высоким давлением? Дело даже не в том, что девочки родились, а в том, что не приучила старших помогать себе по хозяйству. 0,5лет это уже вполне взрослый и самостоятельный ребенок, но... дома. А вот ходить одной по улице ещё слишком рано. Правильно муж пошел за дочерью
Так она же ради денег рожала. Ничего плохого, кстати, в этом не вижу
Автор,а вас не смутило в рассказе"чуть не сдохла" и " как заору".Меня смутила.Умирать и думать о разбросанных вещах,истерить,кого угодно собьют с толку.Перечитайте своей текст .Берегите ближних и себя.Нет у вас сил поддерживать чистоту,так нечего своих родных изводить .Всех жалко и вас и мужа и детей и кота.Фрекен Бок.
У меня, когда однажды заболела голова, я не могла даже свет видеть, шум любой раздражал, говорила шёпотом и с закрытыми глазами. Действительно было плохо. А у автора окюуденпя глотка, она орёт, от орания своего у неё поднимается давление, а виноваты все, что не любят маму. Ну как орущую бабу любить? Тяжело