?
Любовь, забота друг о друге. Для человека важно заботиться. И это кровные отношения, на всю жизнь. Муж - это другое. Мужей может быть 10 человек.
Кроме этого общение. Совместные поездки, совместные походы на культурные мероприятия. Опять же, с мужем это одно, а когда семьей едешь или с ребёнком совсем другие впечатления. Другие эмоции, другие впечатления.
Жизнь без детей бедна на эмоции.
И в обществе, ориентированном на детей, где я живу, например, бездетные будут изгоями. Все разговоры только о детях. Даже день конституциии - это детский праздник.
Любовь, забота друг о друге. Для человека важно заботиться. И это кровные отношения, на всю жизнь. Муж - это другое. Мужей может быть 10 человек.
Кроме этого общение. Совместные поездки, совместные походы на культурные мероприятия. Опять же, с мужем это одно, а когда семьей едешь или с ребёнком совсем другие впечатления. Другие эмоции, другие впечатления.
И в обществе, ориентированном на детей, где я живу, например, бездетные будут изгоями. Все разговоры только о детях. Даже день конституциии - это детский праздник.
Не всегда люди близкие по крови близки по духу, интересам, принципам. Эмоции нельзя считать детьми, да и эмоции могут быть разные, могут быть позитивными, а могут быть негативными
Сообщение было удалено
поэтому у тебя погоняло - Машка))
Не всегда люди близкие по крови близки по духу, интересам, принципам. Эмоции нельзя считать детьми, да и эмоции могут быть разные, могут быть позитивными, а могут быть негативными
У вас же нет детей, откуда вам знать. А дети реально дают такие сильные эмоции. Мужчины такие эмоции дать не могут. Да и вообще никто и ничто такие эмоции не даст.
У меня есть дочка. С подобными вам не общаюсь. Почему? Люди не имеют собственного Я, умеют питаться чужими детскими эмоциями, проживают чужую детскую жизнь, сами по себе ноль. Таким нужны дети для того, чтобы хоть что-то из себя представлять. Они представляют своих детей. Тоска зелёная. Все наши с мужем друзья детные, но разговоры детей не касаются. Я в детстве ненавидела, если меня начинали обсуждать родители между собой или с друзьями, никогда не позволяю себе этого с дочкой, я ее люблю и уважаю ее личность.
Вы сообщение прочтите, прежде чем на него отвечать 😄
Если вам мужчины не дают эмоций, то и никому не дают эмоций 😄
Вам уже сказали, что супруги не дают таких эмоций, как дети.
Это надо пережить, чтобы понять.
Улыбка ребёнка, его первый шаг - это надо испытать на себе прежде, чем сравнивать с эмоциями, которые мужчины дают.
Вам уже сказали, что супруги не дают таких эмоций, как дети.
Это надо пережить, чтобы понять.
Улыбка ребёнка, его первый шаг - это надо испытать на себе прежде, чем сравнивать с эмоциями, которые мужчины дают.
Вот и сравнивайте ощущения свои от своего ребёнка и своего мужчины, у других людей свои ощущения и они сравнивают их со своими ощущениями, а не с вашими. Но сообщение всё - таки читайте, прежде чем глупость писать😄
Вот и сравнивайте ощущения свои от своего ребёнка и своего мужчины, у других людей свои ощущения и они сравнивают их со своими ощущениями, а не с вашими. Но сообщение всё - таки читайте, прежде чем глупость писать😄
Глупости это вы пишете. Тусить под старость лет возле мужа и подтирать за ним - это самая большая глупость.
Я вижу минусы в браке с детьми. Наш бездетный брак длится 13 лет , меня устраивает абсолютно все. Третьего человека в дом мне не надо.
Мне в данном вопросе детей жальче, чем родителей. В таком мире живем. но назад уже никого не засунешь. Надо делать из лимона лимонад:)) Люди на земле много тысячелетий жили и мы как нибудь проживем:))
Зато богата на нервы и переживания. Не всем это надо. Без детей спокойно, тихо, комфортно.