Гость
Статьи
Брак без детей. Видите …

Брак без детей. Видите ли вы в этом браке плюсы?

?

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Какие плюсы с детьми? Перечислите.

Любовь, забота друг о друге. Для человека важно заботиться. И это кровные отношения, на всю жизнь. Муж - это другое. Мужей может быть 10 человек.
Кроме этого общение. Совместные поездки, совместные походы на культурные мероприятия. Опять же, с мужем это одно, а когда семьей едешь или с ребёнком совсем другие впечатления. Другие эмоции, другие впечатления.
Жизнь без детей бедна на эмоции.
И в обществе, ориентированном на детей, где я живу, например, бездетные будут изгоями. Все разговоры только о детях. Даже день конституциии - это детский праздник.

Волшебная Волшебница
Гость

Любовь, забота друг о друге. Для человека важно заботиться. И это кровные отношения, на всю жизнь. Муж - это другое. Мужей может быть 10 человек.
Кроме этого общение. Совместные поездки, совместные походы на культурные мероприятия. Опять же, с мужем это одно, а когда семьей едешь или с ребёнком совсем другие впечатления. Другие эмоции, другие впечатления.
И в обществе, ориентированном на детей, где я живу, например, бездетные будут изгоями. Все разговоры только о детях. Даже день конституциии - это детский праздник.

Не всегда люди близкие по крови близки по духу, интересам, принципам. Эмоции нельзя считать детьми, да и эмоции могут быть разные, могут быть позитивными, а могут быть негативными

МИСП
Гость

По-моему, ты не человек и никогда рядом не будешь. Ты низшее существо, шовинист.

Бабы живут инстинктами, разума у них нет, потому и животные, особенно рожалки и свиноматки, это даже тут на форуме видно

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

поэтому у тебя погоняло - Машка))

Гостья
Волшебная Волшебница

Не всегда люди близкие по крови близки по духу, интересам, принципам. Эмоции нельзя считать детьми, да и эмоции могут быть разные, могут быть позитивными, а могут быть негативными

У вас же нет детей, откуда вам знать. А дети реально дают такие сильные эмоции. Мужчины такие эмоции дать не могут. Да и вообще никто и ничто такие эмоции не даст.

МИСП
Гость

поэтому у тебя погоняло - Машка))

Машка - это тебе такую кличку дал Святой, а не я, почему ты меня так называешь? Ты же одноножка?

МИСП
Гостья

У вас же нет детей, откуда вам знать. А дети реально дают такие сильные эмоции. Мужчины такие эмоции дать не могут. Да и вообще никто и ничто такие эмоции не даст.

Это не эмоции, а удовлетворение от реализации инстинкта размножения у разродившейся свиноматки

Гость
МИСП

Машка - это тебе такую кличку дал Святой, а не я, почему ты меня так называешь? Ты же одноножка?

этот деббил гавкал дичь из-за своего деанона. ))
а машкой тебя назвали давно. когда ты орал -- я женщина)
оставайся машкой.

Гость
МИСП

Это не эмоции, а удовлетворение от реализации инстинкта размножения у разродившейся свиноматки

МИСП признавайся это твоя тема?

Гость
МИСП

ты на своем складе пиломатериалов за 15 тыр что бухаешь?
или от балтики 9 совсем поехал кукухой.

Гость
Гость

МИСП признавайся это твоя тема?

сомнительно. у него темы об анале и орале. бле.вотные донельзя.

Гость
МИСП

Бабы живут инстинктами, разума у них нет, потому и животные, особенно рожалки и свиноматки, это даже тут на форуме видно

У людей нет инстинктов, есть базовые потребности. Инстинкты есть только у животных, они не могут их подавить и полностью им подчинены.

Волшебная Волшебница
Гостья

Вы сообщение прочтите, прежде чем на него отвечать 😄
Если вам мужчины не дают эмоций, то и никому не дают эмоций 😄

Гость
Гость

У меня есть дочка. С подобными вам не общаюсь. Почему? Люди не имеют собственного Я, умеют питаться чужими детскими эмоциями, проживают чужую детскую жизнь, сами по себе ноль. Таким нужны дети для того, чтобы хоть что-то из себя представлять. Они представляют своих детей. Тоска зелёная. Все наши с мужем друзья детные, но разговоры детей не касаются. Я в детстве ненавидела, если меня начинали обсуждать родители между собой или с друзьями, никогда не позволяю себе этого с дочкой, я ее люблю и уважаю ее личность.

Гость
Волшебная Волшебница

Вы сообщение прочтите, прежде чем на него отвечать 😄
Если вам мужчины не дают эмоций, то и никому не дают эмоций 😄

Вам уже сказали, что супруги не дают таких эмоций, как дети.
Это надо пережить, чтобы понять.
Улыбка ребёнка, его первый шаг - это надо испытать на себе прежде, чем сравнивать с эмоциями, которые мужчины дают.

МИСП
Гость

ты на своем складе пиломатериалов за 15 тыр что бухаешь?
или от балтики 9 совсем поехал кукухой.

А ты уже реализовала свой главный инстинкт свиноматки - родить? Его каждая баба должна реализовать, иначе не видать ей счастья

МИСП
Гость

У людей нет инстинктов, есть базовые потребности. Инстинкты есть только у животных, они не могут их подавить и полностью им подчинены.

В том-то и дело что бабы считают свои инстинкты "базовыми потребностями" и не способны их подавлять, ибо животные

Гость
МИСП

А ты уже реализовала свой главный инстинкт свиноматки - родить? Его каждая баба должна реализовать, иначе не видать ей счастья

твоя мамка реализовала. от зека. и вырос ты без папки.
и год сидел на форуме в темах выделений.

Гость
МИСП

А я вчера видела мужчину, который целовал младенца в щечку. Светился от счастья.
Впрочем, тебе это не понять.

Волшебная Волшебница
Гость

Вам уже сказали, что супруги не дают таких эмоций, как дети.
Это надо пережить, чтобы понять.
Улыбка ребёнка, его первый шаг - это надо испытать на себе прежде, чем сравнивать с эмоциями, которые мужчины дают.

Вот и сравнивайте ощущения свои от своего ребёнка и своего мужчины, у других людей свои ощущения и они сравнивают их со своими ощущениями, а не с вашими. Но сообщение всё - таки читайте, прежде чем глупость писать😄

Волшебная Волшебница
Гость

А я вчера видела мужчину, который целовал младенца в щечку. Светился от счастья.

Младенец вырастет и неизвестно, какие отношения сложатся с мужчиной

МИСП
Гость

твоя мамка реализовала. от зека. и вырос ты без папки.
и год сидел на форуме в темах выделений.

Ты опять пропустила приём галоперидола? Куда санитары смотрят... Ах да, у них же выходной))

МИСП
Гость

Не понять. Я же не педофил. А тот мужик - педофил. А раз педофил, значит не мужик, а петух.

Гость
Волшебная Волшебница

Вот и сравнивайте ощущения свои от своего ребёнка и своего мужчины, у других людей свои ощущения и они сравнивают их со своими ощущениями, а не с вашими. Но сообщение всё - таки читайте, прежде чем глупость писать😄

Глупости это вы пишете. Тусить под старость лет возле мужа и подтирать за ним - это самая большая глупость.

Гость
МИСП

Ты опять пропустила приём галоперидола? Куда санитары смотрят... Ах да, у них же выходной))

тебе лучше знать о выходных днях санитаров и приеме галоперидола
у тебя шизофрения. и походу наследственная. от зека-папки.

Гость
МИСП

В том-то и дело что бабы считают свои инстинкты "базовыми потребностями" и не способны их подавлять, ибо животные

Ты какой-то скучный сегодня. Где твой искрометный черный юмор? Надо твою любимку ВАУ сюда позвать.

МИСП
Гость

Глупости это вы пишете. Тусить под старость лет возле мужа и подтирать за ним - это самая большая глупость.

А ты хочешь чтобы под старость лет твои дети из-под тебя rовно выгребали, пока ты своими месячными выделениями разукрашиваешь под хохлому стену возле кровати?

Волшебная Волшебница
Гость

Тусите в старости лет со внуками, подтирайте у них, каждому по потребностям 😄

МИСП
Гость

тебе лучше знать о выходных днях санитаров и приеме галоперидола
у тебя шизофрения. и походу наследственная. от зека-папки.

А у тебя от кого? От мамки?

МИСП
Гость

Ты какой-то скучный сегодня. Где твой искрометный черный юмор? Надо твою любимку ВАУ сюда позвать.

А ты кто такая вообще, тётя? Почему про Вау вспомнила? Впрочем, я эту гиену вонючую тоже никогда не забуду...

Матильда

Я вижу минусы в браке с детьми. Наш бездетный брак длится 13 лет , меня устраивает абсолютно все. Третьего человека в дом мне не надо.

Гость
МИСП

А ты кто такая вообще, тётя? Почему про Вау вспомнила? Впрочем, я эту гиену вонючую тоже никогда не забуду...

вау тебя помоями облила заслуженно)

Гость
Гость

Да, лучше быть старой одинокой бабкой как вы)

Гость

Мне в данном вопросе детей жальче, чем родителей. В таком мире живем. но назад уже никого не засунешь. Надо делать из лимона лимонад:)) Люди на земле много тысячелетий жили и мы как нибудь проживем:))

Гость
МИСП

А у тебя от кого? От мамки?

у меня норм здоровье. психическое в том числе.
вот твоя мамка родила от зека. тебя с шизофренией.

Гость
Волшебная Волшебница

Тусите в старости лет со внуками, подтирайте у них, каждому по потребностям 😄

У меня внуков нет, но, думаю, что это было бы интересно. Моя бабушка, например, брала 3 внуков и с удовольствием ездила с ними по курортам. Мужья-то невечные.

Гость
Гость

Зато богата на нервы и переживания. Не всем это надо. Без детей спокойно, тихо, комфортно.

Гость
Гость

Да, лучше быть старой одинокой бабкой как вы)

Я ещё не бабка и нестарая. К тому же у меня есть муж.

МИСП
Гость

вау тебя помоями облила заслуженно)

Это вы умеете, когда аргументы заканчиваются. Впрочем, Вау, когда опозорилась передо мной, не стала лить помои, а тихо слилась с темы

МИСП
Гость

у меня норм здоровье. психическое в том числе.
вот твоя мамка родила от зека. тебя с шизофренией.

Если бы у тебя было психическое здоровье, то ты бы не лечилась в психушке тяжелыми препаратами с кучей побочек

Гость
МИСП

А ты хочешь чтобы под старость лет твои дети из-под тебя rовно выгребали, пока ты своими месячными выделениями разукрашиваешь под хохлому стену возле кровати?

У меня на старость другие планы.

Гость
МИСП

Если бы у тебя было психическое здоровье, то ты бы не лечилась в психушке тяжелыми препаратами с кучей побочек

это твои больные фантазии.
как и у огурца.

Гость
МИСП

Это вы умеете, когда аргументы заканчиваются. Впрочем, Вау, когда опозорилась передо мной, не стала лить помои, а тихо слилась с темы

перед тобой кто-то может опозориться?
ты же днище.

Гость
Гость

У меня внуков нет, но, думаю, что это было бы интересно. Моя бабушка, например, брала 3 внуков и с удовольствием ездила с ними по курортам. Мужья-то невечные.

Ну не вечные и что? А дети не будут своей жизнью жить?

Гость
Гость

Я ещё не бабка и нестарая. К тому же у меня есть муж.

Слышал бы он вас(((

МИСП
Гость

ты же днище.

Если днище, то зачем ты мне признавалась в любви пол-года назад, и бегаешь за мной по всему форуму до сих пор? Или ты пишешь оскорбления от обиды за то что я тебя тогда послал?

Гость
Гость

ты же днище.

Да уж, он тут главный извращенец. Его здесь никто не переплюнет в пошлости и извращениях.

МИСП
Гость

У меня на старость другие планы.

Какие? Проведёшь себе под кровать ванну с канализационной трубою?

Гость
Гость

Да уж, он тут главный извращенец. Его здесь никто не переплюнет в пошлости и извращениях.

помойный мисп - это его погоняло.

МИСП
Гость

помойный мисп - это его погоняло.

А у тебя погоняло - Машка

Следующая тема