Это шок,просто шок...Удачно вышла замуж ,добивался меня долго,родила ему долгожданного малыша,хорошо живем.Но я спалила его телефон ,он тесно общается с бывшей девушкой ,я даже незнала что она его бывшая пока мне не сказали,там такое он ей написывает ,как он ее любит,что она роднее всех родных,моя та ее называет деньги подкидывает ,пишет ей что очень по ней скучает,и хочет приехать увидеть ее.Вообщем ситуация страшная,и что мне делать дальше я незнаю ,я понимаю наверное он просто хочет гульнуть ,не любовь же там,но тем не менее мне не легче от этого.Так обидно.В честь чего это вообще бывшей помогать как то ,для чего это нужно столько комплиментов ей писать,она же бывшая.Пишет ей что он по ней СКУЧАЕТ,у неё ребёнок от первого брака есть ,вообще не могу понять что для чего она ему сдалась зачем он так со мной поступает ..(((Пишу а на глаз слёзы ..
Скажите, что решили завести себе любовника, так как знаете, что он вас предал.
О! Скопируйте себе их переписку, и скажите, что это она вам скинула. Трлеыон не показывайте, но процитируйте ему его же слова, типа, прочитайте ему.
Ну так напиши своему бывшему и Гульни с ним от мужа. Любви у вас уже точно не будет, а так хоть не будешь себя чувствовать жертвой.
Нет, это далеко не гульки. Если бы просто хотел изменить-мог бы это с любой сделать, найти кого поближе, коллегу, например. Там как минимум прочная эмоциональная привязанность.
Именно любовь там, с чего вы решили, что нет? Он прямым текстом ей это пишет.
Дальше вам решать, нужен ли вам брак без любви к вам.
любит её, ещё не вышел из отношений сней, "добивался меня долго" - возможно ты была ему жилеткой долго! после расставания с ней, но ты не поняла или НЕ хотела видеть этого, так что - ты во всём в и н о в а т а:)
а лезть НЕ в твой телефон - не красиво, а делая это в следующий раз, подумай, а ЧТО/КАК? будет? если ты в этом НЕ ТВОЁМ телефоне найдёшь компромат, т.е. достигнешь результата - ну вот теперь! ты знаешь...:) И??? дальше?
Раз бывшая, значит любил её.
"Я вас любил, любовь ещё, быть может, в моей душе угасла не совсем..."
'"И любовь во мне вспыхнула с новою силой..."
Обычное дело.
Я с этим тоже столкнулась.
Бывшая моего бывшего (уж простите за каламбур), которая уехала на пмж в Канаду, приехала в отпуск к родителям. Поманила его, и он к ней тут же примчался. И провёл с ней восхитительную ночь.
Я узнала об этом случайно, и решила с ним порвать, хоть он и уговаривал остаться, каялся и божился, что больше ни-ни.
Это просто в природе мужчин.
Это не сиюминутная интрижка. Не стоит ждать, что ситуация решится просто и в твою пользу.
Тебе есть куда уходить? У тебя есть жилплощадь, работа, помощь родителей?
Готовь себе подушку безопасности, сходи к юристу и узнай, с чем из брака уйдешь. А лучше к двум, чтобы не нарваться на профана или сказочника, читай законы.
Не руби с плеча. Тебе нужна холодная голова. Не надо сейчас с мужем выяснять отношений, усугублять ситуацию. И не надо портить с ним отношений, пусть даже не догадывается о том, что ты все знаешь.
Не надо себя сравнивать с бывшей, любовь это субъективное. Горбатая, лысая и хромая она может быть ему важнее жены и ребенка. Не зря психотерапевты относятся к влюбленности как к заболеванию.
Будешь его шантажировать, устраивать истерики, быстро разведетесь и одна будешь тянуть воспитание ребенка.
Вот всегда бесит, когда женщины ставят в укор другим женщинам наличие ребёнка от первого брака. Автор, он завтра уйдёт от тебя, и ты тоже будешь иметь ребёнка от первого брака. Так что прекрати считать наличие чужих детей как недостаток и ущербность их матерей.
Это ужасно! Такое терпеть ни в вкоем случае нельзя. Ц вас есть возможность самой содержать себя и ребенка? Я бы искала пути к отспулению и разводу
Ну ты и дуррраа) удачно вышла замуж она, ага
У каждого своя судьба . У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей ening202@yandex.ru