Гость
Статьи
Муж, пока мы были в …

Муж, пока мы были в ссоре, общался с другой

#отношения #измена 
Добрый вечер. Я за мнениями и советом. Мы с мужем были в сильной ссоре, подали на развод. Потом сошлись обратно по моей инициативе. Я узнала, что в то время он общался с другой женщиной. Точно знаю, что до секса и физического контакта не дошло, но всё равно очень неприятно. Он ходил с ней по барам, подвозил, делал комплименты, много общался.
Не могу решить, уходить ли теперь. Мужа люблю, но постоянно думаю о том, что не пытайся я тогда его вернуть, он бы выбрал её и был бы сейчас с ней. Детей нет, очень хотели раньше, не получилось. Сейчас не обсуждаем эту тему.
Мне 34, в нормальной форме, ухоженная, занимаюсь спортом. Есть мужчины, которые мной интересуются, то есть с мужем я хотела остаться не из страха одиночества.

Люся
35 ответов
Последний — Перейти

Абсолютно нормально, то есть мужчине даже выговориться нельзя. Все нельзя.
Он с ней бухал, Мариннаа!

МордА

Общения, то хорошо особенно когда есть контакт, туда сюда и по горло!!! Подумаешь она ему сделала приятно! А он потом ей...Хотя можно и обоюдно! а можно и по всякому, а нехрен дома мозги и остальное выносить!

Люся
Глицерин

Абсолютно нормально, то есть мужчине даже выговориться нельзя. Все нельзя.
Он с ней бухал, Мариннаа!

Выговориться, конечно, можно и нужно. Я тоже общалась с людьми тогда, в том числе мужчинами. Но это не было похоже на флирт и начало новых отношений.

Гость

Мужики ищут где лучше и комфортнее. С вами плохо ему. Как вы не можете этого понять?????

Хохлушечка

В чём причина ссоры?

Люся
Гость

Мужики ищут где лучше и комфортнее. С вами плохо ему. Как вы не можете этого понять?????

Зачем тогда вернулся? Я не мужик, но когда-то ушла от мужчины, с которым было плохо, к тому, с кем хорошо. И у меня и в мыслях не было возвращаться туда, где плохо.

Люся

Выговориться, конечно, можно и нужно. Я тоже общалась с людьми тогда, в том числе мужчинами. Но это не было похоже на флирт и начало новых отношений.

Люди флиртуют, каждый день, с кем угодно, где угодно. На работе, в общественных местах. Постоянно в поиске реализовать потребность совокупиться. Но именно сейчас что то пошло не так...
Может стоит больше не ссорится, вести себя нормально(если проблема в вас) и быть уверенным что он не удет к Зинке с третьего подъезда?

Здравствуйте. Знаете, мне кажется, что Вам придётся выбрать: либо муж, либо Ваш душевный комфорт. Если от этого Вам дико неприятно, то уходите, не терзайте себя. Вы разговаривали с ним насчёт того, почему он так делал? Может, он отвлекался, может, она ему действительно понравилась. Узнайте истинную причину его действий и тогда примите решение.

Люся
Хохлушечка

В чём причина ссоры?

Откровенно говоря, не было каких-то конкретных причин. Очень устали оба: много работы у него, кинул работодатель на деньги меня (потом получила всё через суд), ремонт, у меня болела мама. Он стал срываться на мне, постоянно ругался, я в какой-то момент тоже перестала сдерживаться.

Гость
Люся

Зачем тогда вернулся? Я не мужик, но когда-то ушла от мужчины, с которым было плохо, к тому, с кем хорошо. И у меня и в мыслях не было возвращаться туда, где плохо.

Вернулся потому что вы запасной аэродром для него.

Люся
Глицерин

Люди флиртуют, каждый день, с кем угодно, где угодно. На работе, в общественных местах. Постоянно в поиске реализовать потребность совокупиться. Но именно сейчас что то пошло не так...
Может стоит больше не ссорится, вести себя нормально(если проблема в вас) и быть уверенным что он не удет к Зинке с третьего подъезда?

Флиртуют, это норма, чтобы быть в тонусе, так сказать) Но у всех свои границы. Обменяться взглядами и похихикать на работе с коллегой я тоже могу, а вот пойти с ним в бар вдвоём не стала бы, будучи в браке.
Свои выводы я уже сделала, и вести себя в некоторых моментах буду с ним или уже новым мужчиной иначе. Я сейчас пытаюсь понять, есть ли будущее у этих отношений.

Люся
Катя

Здравствуйте. Знаете, мне кажется, что Вам придётся выбрать: либо муж, либо Ваш душевный комфорт. Если от этого Вам дико неприятно, то уходите, не терзайте себя. Вы разговаривали с ним насчёт того, почему он так делал? Может, он отвлекался, может, она ему действительно понравилась. Узнайте истинную причину его действий и тогда примите решение.

Говорит, что я его обидела тогда, и ему нужно было пообщаться с любой, чтобы поднять самооценку. Ещё говорит, что планов на большее с ней у него не было. Она пыталась продолжить общение и даже снимала отель рядом с его работой, когда он был в командировке (через всю страну поехала за ним), но он её везде заблокировал. Знаю точно, потому что он работает с моей сестрой)

Люся
Гость

Всё возможно, отрицать глупо)

Люся

Флиртуют, это норма, чтобы быть в тонусе, так сказать) Но у всех свои границы. Обменяться взглядами и похихикать на работе с коллегой я тоже могу, а вот пойти с ним в бар вдвоём не стала бы, будучи в браке.
Свои выводы я уже сделала, и вести себя в некоторых моментах буду с ним или уже новым мужчиной иначе. Я сейчас пытаюсь понять, есть ли будущее у этих отношений.

Будущего нет, "Свои выводы я уже сделала, и вести себя в некоторых моментах буду с ним или уже новым мужчиной иначе". Подобная тактика лишь подольет масла в огонь.
Как там гласила мудрость не знаю кого: когда важный для тебя человек совершил ошибку, нужно сделать вид что ничего не заметил. ;) но я не уверен что правильно донес ее мораль.

МордА
Люся

Ну и измена ето норма!!
Измена ето то на что не готова вторая ваша половинка!!! Он не готов чтобы вы ходили к подругам - ето измена. Вы не готовы чтобы он трахах ваших подруг измена!!! Вот и все простое правило измен
Женщина не готова что он так мало зарабатывает - измена!

Гость

И?

МордА
МордА

Ну и измена ето норма!!
Измена ето то на что не готова вторая ваша половинка!!! Он не готов чтобы вы ходили к подругам - ето измена. Вы не готовы чтобы он трахах ваших подруг измена!!! Вот и все простое правило измен

Он не готов чтобы вы у его постоянно висели на шеее -измена

Люся
Глицерин

Будущего нет, "Свои выводы я уже сделала, и вести себя в некоторых моментах буду с ним или уже новым мужчиной иначе". Подобная тактика лишь подольет масла в огонь.
Как там гласила мудрость не знаю кого: когда важный для тебя человек совершил ошибку, нужно сделать вид что ничего не заметил. ;) но я не уверен что правильно донес ее мораль.

Хорошая мысль, спасибо)

Люся
МордА

Ну и измена ето норма!!

Кстати, да, правильная формулировка – «измена – это то, на что не готова вторая половина»

Гость

В чем дело- детей нет / ухажёров море/ разводись и прыгай по членам- был бы ребёнок не было бы блядских мыслей- и при чем это и кому - нам что ли - спортивная и тд- т. Е. Будь с у ч к а человеком

МордА
Люся

Кстати, да, правильная формулировка – «измена – это то, на что не готова вторая половина»

Тут еще на форуме не поняли, что тут не мужчинка а целых 2 головы!!!!! все только и могут что на орфобуебакию обращать внимания!!!

Гость

дык ему скуШно было, а ТЕСТЕстерОН грёбаный жить не даёт

Люся
Гость

В чем дело- детей нет / ухажёров море/ разводись и прыгай по членам- был бы ребёнок не было бы блядских мыслей- и при чем это и кому - нам что ли - спортивная и тд- т. Е. Будь с у ч к а человеком

Детей нет, к сожалению, не получилось у нас, хотя хотели. Есть мужчины, которые проявляют интерес, но я не даю никаких надежд, пока я замужем.
Спортивная и прочее указала, чтобы не было комментариев в духе «держится за штаны».

Хохлушечка
Люся

Откровенно говоря, не было каких-то конкретных причин. Очень устали оба: много работы у него, кинул работодатель на деньги меня (потом получила всё через суд), ремонт, у меня болела мама. Он стал срываться на мне, постоянно ругался, я в какой-то момент тоже перестала сдерживаться.

Это бытовая усталость, не предательство.
Даже когда подошли к к её пику- разводу, потом, когда успокоились и отдохнули не долго друг от друга, начинаешь скучать и анализировать отношения. В этот период точно не пойдёшь на «общение» с противоположным полом, если были серьёзные отношения.
Ваш муж пошёл, я бы сделала соответствующие выводы.

Люся
МордА

Тут еще на форуме не поняли, что тут не мужчинка а целых 2 головы!!!!! все только и могут что на орфобуебакию обращать внимания!!!

Я Вас не поправляла, а согласилась с цитатой, которую Вы написали. Не слышала раньше, хорошая мысль.

Люся
Хохлушечка

Это бытовая усталость, не предательство.
Даже когда подошли к к её пику- разводу, потом, когда успокоились и отдохнули не долго друг от друга, начинаешь скучать и анализировать отношения. В этот период точно не пойдёшь на «общение» с противоположным полом, если были серьёзные отношения.
Ваш муж пошёл, я бы сделала соответствующие выводы.

Спасибо, я согласна с Вами. Видимо, для него наши отношения не были так серьёзны, как для меня.

У меня была такая же ситуация, только был не муж, а мч. Когда он сам об этом рассказал, я сказала «ок, надеюсь с этим у нас проблем не возникнет». Цёмнула его в лобик и мы благополучно об этом забыли. Будь просто увереннее в себе 😉

Гость
Гость

Так ведь она сама позвала.

Гостья

Люся, если он вам рассказал про другую, значит, он или дурак, или ему на ваши чувства наплевать. Вообще неправильно, когла женщина является инициатором примирения. Это уже о многом говорит. Тяжело, но расставайтесь. Ничего хорошего из этого не выйдет, он вас не любит и не уважает

Автор

Ваш муж искал поддержи на стороне просто. Если вы предложили помирится и он к вам вернулся, значит тоже не просто так. Хотел бы быть с ней, вряд ли бы вернулся к вам

Гость

Самое главное в депресию не впадайте! Нужно ему было выговориться а что вы чувствовали ему было абсолютно накакать думает только о себе!

Гость

Люся, это не ваш человек, он вас не достоин. Разводитесь.

🇺🇦
Люся

Ну так вы еа развод подали.
Какие обиды могут быть?

Домашний философ

Он ее не бросит, пока не трахнет - это уж так мы устроены. Начал - доводи дело до финиша. Тем более, что она отвечает взаимностью. А уж тебе решать - жить с ним и его любовницей или обратить внимание на мужчин, которые тобой интересуются.

Гость
Люся

Говорит, что я его обидела тогда, и ему нужно было пообщаться с любой, чтобы поднять самооценку. Ещё говорит, что планов на большее с ней у него не было. Она пыталась продолжить общение и даже снимала отель рядом с его работой, когда он был в командировке (через всю страну поехала за ним), но он её везде заблокировал. Знаю точно, потому что он работает с моей сестрой)

Это просто газлайтинг в вашу сторону.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: