Гость
Статьи
Все еду в Тайланд за …

Все еду в Тайланд за женой

Мне 38 лет(в ноябре будет 39), я как раз вошёл в брачный возраст. И я понял что наши женщины очень избалованы,уже не тишные как раньше, мужчина для вас больше не более важный партнёр. Даже …

Леха
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ну так признавайся кто ты, выкидыш кочевника из степей Украины или колхозник из картофельной фабрики «Белоруссия»? Кстати, а мову колхозную хорошо знаешь? Ее поляки называли еще языком быдлa. Скажи чего-нибудь на ней.

Какой ты тупой быдляк, ахахах,

Гость
Гость

Да вот поляки, они такие. Ukraińskie bydło у поляков, есть bydło. Что поделаешь? Их культура выше украинских степняков и белорусских колхозников, тут не поспоришь.

Ваще пАсрать на пАлякАв

Гость
Гость

Украинская мова поприятнее на слух, чем польская, но все равно мова для нас, как исковерканный русский, никого не хочу обидеть.

Не знаю, для меня украинский это украинский, красивый язык, исковерканым русским его не считаю. Да и хватит уже думать, что весь мир крутится вокруг россии и ее языка

Гость
Гость

Украинская и белорусская мова и культура формировались в пределе села. Они всегда были колониями.

Село не село пох

Гость
Гость

Быдлo польских панов, не в Украине, а на Украине.

На России

Гость
Гость

Язык колонизаторов и должен звучать по деловому. А вот бульбо-хохло мова формировались в пределах села, как и их культуры.

Rip

Форум: Отношения
Всего: 413 145 тем
Новые темы за неделю: 1 493 темы
Популярные темы за неделю: 240 122 темы