Гость
Статьи
Все еду в Тайланд за …

Все еду в Тайланд за женой

Мне 38 лет(в ноябре будет 39), я как раз вошёл в брачный возраст. И я понял что наши женщины очень избалованы,уже не тишные как раньше, мужчина для вас больше не более важный партнёр. Даже когда мне было 20 25 тогда женщины еще вертелись возле мужчин чтобы нам угодить (как и должно быть). А сейчас я решил что поеду в Тайланд за женой, которая знает кто женщина, а кто мужчина, и как себя надо вести в браке
Как думаете найду ли я там нормальную жену?

Леха
282 ответа
Последний — Перейти

Конечно. Все тайки твои.

Лентяй

Так их, когда им мужика не найдётся может одумаются и уменьшат запросики. А у тебя уже будет хорошое бабо.

Гость

Будут у тебя узкоглазые дети, вот смеха то будет.

Гость

В тайланде трансов много)

Гость

Правильно, рашенбабы для иностранцев, а ты чем хуже?

Гость

Бабы, не завидуйте Лехе. Пожелайте лучше ему удачи. Такой парниша не должен быть в одиночестве.

Гость

Удачи,ждём тему о жизни с тайкой

Волшебная Волшебница

Ура! Найдёте, много хороших найдёте, глаза будут разбегаться!

Злая шляпница

О нет... 😭 Как же мы без тебя?

Гость

ну и дурак!

Гость

Автор, не забудьте проинформировать, чем закончится поездка, тайки больше по европейцам специализируются, им русские нищеброды не надобны.

Гость

Негативные комменты не читай. Это нищеброды от зависти. Мы верим в тебя, Лешка. Кто-то должен быть не таким, как все.

Гость
Гость

Иначе, у него не будет никаких.

Гость
Гость

Сравнили))) Русские мужчины не котируются нигде, даже своим женщинам не нужны.

Аркаша Борщ

Сообщение было удалено

Какой же у вас классный юмор!

Гость

Самое главное ледибоя не прихвати, а то их там много )))

Гость
Гость

Сравнили))) Русские мужчины не котируются нигде, даже своим женщинам не нужны.

Завидуй молча. Не порть мужику настроение.

Волшебная Волшебница
Злая шляпница

Поздно, не оценили, недолюбили, недострадали, не уберегли и потеряли...

Лёха, тайкам без тебя так плохо. Дуй быстрее уже! Проверь только чтоб без сюрприза была

Когда едешь-то?

Гость

Не найдешь . Так как там и климат лучше и много богатых иностранцев

Гость
Гость

Завидуй молча. Не порть мужику настроение.

Пусть не очаровывается, меньше будет разочарований. Пусть не расстраивается, если постигнет неудача, *** на всех хватит.

Гостья

Леха это который Алекс? Который лет 5 уже собирается ехать за тайкой , все никак не уедет ?

Хохлушечка
Аркаша Борщ

Сообщение было удалено

Он не почувствует разницу)))

Гость
Жанна

Когда едешь-то?

Да никуда он не едет, сидит фантазирует с бутылочкой пива, сегодня пятница-тяпница.

Гость

Правильно, Леха! Дай там кирогазу😂

Гость

Как же мы без тебя жить то будем, ааааа😭😭😭😭

Гость
Гость

Правильно, Леха! Дай там кирогазу😂

С керогазом поосторожнее, а то его самого женой сделают)))

-Коля, а едешь-то когда?
-Скоро.
-Скоро. Да когда будет это твое скоро?
-Когда? А че?
-Как что? Может ты целую неделю будешь всем голову морочить, а потом никуда не уедешь. Поэтому тебя и спрашиваю: "Ну, когда едешь-то?"
-Че ты к нему пристала-то? Он же сказал, что не сегодня-завтра уезжает. Правда, Коля?
-Правда.
-И какая разница, когда именно? Что сейчас, что завтра. Не во времени дело-то, а в пространстве.
-Ну, завтра, знаешь... До завтра еще дожить надо.
-Да не завтра, не завтра. Сегодня я уезжаю.
-Слыхала? Поняла? Сегодня....Ну, ты даешь....
(С) к/ф"Облако-рай". 😄

Гость

А если серьезно, невостребованные соотечественницами русские мужчины едут в Тай. Там любой белый мужчина король.

Ну и хорошо, что хоть кто-то их подберет, почему нет то?

Леха

Нормальная женщина в браке 1 работает, отдает все деньги мужу, а он ими распоряжается 2 слушает мужа, его мнение закон 3 готовит много и вкусно для мужа, 4 сама нянчить детей .5 быт на ней. 6 мудрая, когда дело касается измен
Тайки как раз все это и делают. А русские бабы настолько офигели что даже это сделать не могут

Леха
Гость

Я не расист, а узкие глаза это лучше круглых

Гость

Конечно, найдешь. Чел уехал, живет там три года с тайкой и не собирается возвращаться, привез ее один раз сюда, она охренела от местного говноклимата. Они гораздо лучше нашего бесполезного бабья, было бы желание.

Гость
Гость

А если серьезно, невостребованные соотечественницами русские мужчины едут в Тай. Там любой белый мужчина король.

Ну и хорошо, что хоть кто-то их подберет, почему нет то?

Да мы только порадуемся за него,но, есть одна проблема, у русских мужиков шансов мало, никому не нужны нищеброды-алкаши.

Леха

Нормальная женщина в браке 1 работает, отдает все деньги мужу, а он ими распоряжается 2 слушает мужа, его мнение закон 3 готовит много и вкусно для мужа, 4 сама нянчить детей .5 быт на ней. 6 мудрая, когда дело касается измен
Тайки как раз все это и делают. А русские бабы настолько офигели что даже это сделать не могут

Правильно. Езжай. Зачем тебе баб перекраивать, когда тебя готовые ждут уже.

Леха
Гость

Мы русские мужики лучше всех этих иностранцев, нас их бабы хотят еще как кстати. Нас считают умными и крутыми, мы пускаем ракеты и первые все изобрели, а они только воруют наши идеи

Леха
Злая шляпница

С котами

Леха
Гость

Автор, не забудьте проинформировать, чем закончится поездка, тайки больше по европейцам специализируются, им русские нищеброды не надобны.

А это причем? Я платить за бабу и тд не буду, я против меркантильности

Леха
Гость

Да никуда он не едет, сидит фантазирует с бутылочкой пива, сегодня пятница-тяпница.

А ты седишь на бутылке пива. Я пиво не пью, я ягу пью, бутылок 5, 8 за ночь, когда выходные. Энергетик + алко это тема

Гость
Гость

У русских и так партнерши азиатские. Предки русских себе женщин набрали у азиатских угро-финских и тюркских племен + с кавказских, русско-турецких и русско-персидских войн баб себе везли. Так вот Натаща еще хуже, поскольку Натаща - это среднеазиатское отребье, которое близко с культурно-цивилизационной точки зрения всяким Махмудам, где им самое место.

Леха
Гостья

Леха это который Алекс? Который лет 5 уже собирается ехать за тайкой , все никак не уедет ?

Какая разница. ?

Хохлушечка
Леха

С котами

Коты лучше чем ты)

Гость
Леха

Какое счастье, что ты, наконец-то, уезжаешь😁😁😁

Леха
Хохлушечка

Коты лучше чем ты)

Утешай себя, травонуть бы вас бабы вумаские

Ну, что, вроде никто не против. Давайте прощаться что ли с Лехой.

Леха
Леха

А ты седишь на бутылке пива. Я пиво не пью, я ягу пью, бутылок 5, 8 за ночь, когда выходные. Энергетик + алко это тема

Для моего роста 174 и веса 105 , 5 , 8 бутылок не много, еще даже влезло бы

Леха
Гость

Какое счастье, что ты, наконец-то, уезжаешь😁😁😁

Плачь, вы наглые бабы будете старыми девами

Гость
Гость

Да мы только порадуемся за него,но, есть одна проблема, у русских мужиков шансов мало, никому не нужны нищеброды-алкаши.

Интересно, а как русская нация выживала на протяжении тысячи лет, если мужчины не нужны? Русские бы тогда прекратили бы свое существование, а на нашем месте сейчас было бы какое-нибудь другое государство(возможно Польша, поскольку среди всех наций, которых русские покорили силою оружия со времен империи, мужчин отродясь не было).

Леха
Жанна

Ну, что, вроде никто не против. Давайте прощаться что ли с Лехой.

Прощайся с жизгью лучше

Леха

Прощайся с жизгью лучше

Вот она благодарность. Мы ж радуемся за тебя. Щастливчик. Мы-то Тай только по телеку видели. А ты живьем туда, еще бабу найдешь - сказка.