Мне 38 лет(в ноябре будет 39), я как раз вошёл в брачный возраст. И я понял что наши женщины очень избалованы,уже не тишные как раньше, мужчина для вас больше не более важный партнёр. Даже когда мне было 20 25 тогда женщины еще вертелись возле мужчин чтобы нам угодить (как и должно быть). А сейчас я решил что поеду в Тайланд за женой, которая знает кто женщина, а кто мужчина, и как себя надо вести в браке
Как думаете найду ли я там нормальную жену?
Так их, когда им мужика не найдётся может одумаются и уменьшат запросики. А у тебя уже будет хорошое бабо.
Будут у тебя узкоглазые дети, вот смеха то будет.
В тайланде трансов много)
Правильно, рашенбабы для иностранцев, а ты чем хуже?
Бабы, не завидуйте Лехе. Пожелайте лучше ему удачи. Такой парниша не должен быть в одиночестве.
Удачи,ждём тему о жизни с тайкой
Ура! Найдёте, много хороших найдёте, глаза будут разбегаться!
О нет... 😭 Как же мы без тебя?
ну и дурак!
Автор, не забудьте проинформировать, чем закончится поездка, тайки больше по европейцам специализируются, им русские нищеброды не надобны.
Негативные комменты не читай. Это нищеброды от зависти. Мы верим в тебя, Лешка. Кто-то должен быть не таким, как все.
Сообщение было удалено
Какой же у вас классный юмор!
Самое главное ледибоя не прихвати, а то их там много )))
Лёха, тайкам без тебя так плохо. Дуй быстрее уже! Проверь только чтоб без сюрприза была
Не найдешь . Так как там и климат лучше и много богатых иностранцев
Леха это который Алекс? Который лет 5 уже собирается ехать за тайкой , все никак не уедет ?
Сообщение было удалено
Он не почувствует разницу)))
Правильно, Леха! Дай там кирогазу😂
Как же мы без тебя жить то будем, ааааа😭😭😭😭
-Коля, а едешь-то когда?
-Скоро.
-Скоро. Да когда будет это твое скоро?
-Когда? А че?
-Как что? Может ты целую неделю будешь всем голову морочить, а потом никуда не уедешь. Поэтому тебя и спрашиваю: "Ну, когда едешь-то?"
-Че ты к нему пристала-то? Он же сказал, что не сегодня-завтра уезжает. Правда, Коля?
-Правда.
-И какая разница, когда именно? Что сейчас, что завтра. Не во времени дело-то, а в пространстве.
-Ну, завтра, знаешь... До завтра еще дожить надо.
-Да не завтра, не завтра. Сегодня я уезжаю.
-Слыхала? Поняла? Сегодня....Ну, ты даешь....
(С) к/ф"Облако-рай". 😄
А если серьезно, невостребованные соотечественницами русские мужчины едут в Тай. Там любой белый мужчина король.
Ну и хорошо, что хоть кто-то их подберет, почему нет то?
Нормальная женщина в браке 1 работает, отдает все деньги мужу, а он ими распоряжается 2 слушает мужа, его мнение закон 3 готовит много и вкусно для мужа, 4 сама нянчить детей .5 быт на ней. 6 мудрая, когда дело касается измен
Тайки как раз все это и делают. А русские бабы настолько офигели что даже это сделать не могут
Конечно, найдешь. Чел уехал, живет там три года с тайкой и не собирается возвращаться, привез ее один раз сюда, она охренела от местного говноклимата. Они гораздо лучше нашего бесполезного бабья, было бы желание.
Нормальная женщина в браке 1 работает, отдает все деньги мужу, а он ими распоряжается 2 слушает мужа, его мнение закон 3 готовит много и вкусно для мужа, 4 сама нянчить детей .5 быт на ней. 6 мудрая, когда дело касается измен
Тайки как раз все это и делают. А русские бабы настолько офигели что даже это сделать не могут
Правильно. Езжай. Зачем тебе баб перекраивать, когда тебя готовые ждут уже.
У русских и так партнерши азиатские. Предки русских себе женщин набрали у азиатских угро-финских и тюркских племен + с кавказских, русско-турецких и русско-персидских войн баб себе везли. Так вот Натаща еще хуже, поскольку Натаща - это среднеазиатское отребье, которое близко с культурно-цивилизационной точки зрения всяким Махмудам, где им самое место.
Какое счастье, что ты, наконец-то, уезжаешь😁😁😁
Ну, что, вроде никто не против. Давайте прощаться что ли с Лехой.
Да мы только порадуемся за него,но, есть одна проблема, у русских мужиков шансов мало, никому не нужны нищеброды-алкаши.
Интересно, а как русская нация выживала на протяжении тысячи лет, если мужчины не нужны? Русские бы тогда прекратили бы свое существование, а на нашем месте сейчас было бы какое-нибудь другое государство(возможно Польша, поскольку среди всех наций, которых русские покорили силою оружия со времен империи, мужчин отродясь не было).