Гость
Статьи
Чего не хватает …

Чего не хватает женатикам?!

Бывший хочет увидеться ,прям страстно желает этого,но он женат.
Говорю чего тебе не хватает..говорит нет мне ничего от тебя не нужно,я просто очень соскучился ,в семье говорит все отлично и хорошо..просто хочу увидеть очень.Хрен поймёшь чего не живётся этим мужикам , конечно я на поводу не иду.
Говорю может как нибудь ,когда нибудь..но

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выепет тебя, закроет гештальт и вернется к умнице-жене.

Гость

Каждая старая кошатница когда-то была недотрогой

Гость

А у него головка в виде гриба?

Гость
Гость

Выепет тебя, закроет гештальт и вернется к умнице-жене.

Кто еще кого вые бет и гештальт закроет😊

Али- баба

Женатикам понятно,чего не хватает...а что, тебе нужно от женатиков? Типа, неудачно женился, я всегда в его сердце?

Гость

Да напотрахушки напрашивается! Есть шансы, что бывшая даст без особых уговоров, это не девушек с СЗ месяцами на секс разводить.

Гость
Гость

Кто еще кого вые бет и гештальт закроет😊

У кого член, тот и ип пет, клитором как-то неудобно, я понимаю, что у тебя он огромный, но все же

Гость
Гость

У кого член, тот и ип пет, клитором как-то неудобно, я понимаю, что у тебя он огромный, но все же

Давай без сказок)) у вас если ваш волшебный член встал, то мозг отключился. У нас такого выключателя нет, поэтому мозг работает всегда. И это мы решаем, еще дома, до свидания будет еб ля или нет и точно подбираем трусы. Не будет-хэбешные в цветочек, будет кружевные! Поэтому не надо тут про клитор

Гость
Гость

Давай без сказок)) у вас если ваш волшебный член встал, то мозг отключился. У нас такого выключателя нет, поэтому мозг работает всегда. И это мы решаем, еще дома, до свидания будет еб ля или нет и точно подбираем трусы. Не будет-хэбешные в цветочек, будет кружевные! Поэтому не надо тут про клитор

Дэбилкко, ты с кем разговариваешь?

Гость

Обиженные жены смотрю оценили мой пост ,так и брызжут ядом :)

Гость

Хочется ему бесплатную давалку
А про соскучился это лапша дешевле роллтона
Расчёт на то что у вас чувства к нему есть

Гость
Гость

Дэбилкко, ты с кем разговариваешь?

А ты не в состоянии понять, что если человек отвечает на ваше сообщение, то очевидно с вами. И дэбилкой в этой ситуации оказываетесь вы, не понимая очевидного

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: