Бывший хочет увидеться ,прям страстно желает этого,но он женат.
Говорю чего тебе не хватает..говорит нет мне ничего от тебя не нужно,я просто очень соскучился ,в семье говорит все отлично и хорошо..просто хочу увидеть очень.Хрен поймёшь чего не живётся этим мужикам , конечно я на поводу не иду.
Говорю может как нибудь ,когда нибудь..но
Выепет тебя, закроет гештальт и вернется к умнице-жене.
Каждая старая кошатница когда-то была недотрогой
А у него головка в виде гриба?
Женатикам понятно,чего не хватает...а что, тебе нужно от женатиков? Типа, неудачно женился, я всегда в его сердце?
Да напотрахушки напрашивается! Есть шансы, что бывшая даст без особых уговоров, это не девушек с СЗ месяцами на секс разводить.
У кого член, тот и ип пет, клитором как-то неудобно, я понимаю, что у тебя он огромный, но все же
Давай без сказок)) у вас если ваш волшебный член встал, то мозг отключился. У нас такого выключателя нет, поэтому мозг работает всегда. И это мы решаем, еще дома, до свидания будет еб ля или нет и точно подбираем трусы. Не будет-хэбешные в цветочек, будет кружевные! Поэтому не надо тут про клитор
Давай без сказок)) у вас если ваш волшебный член встал, то мозг отключился. У нас такого выключателя нет, поэтому мозг работает всегда. И это мы решаем, еще дома, до свидания будет еб ля или нет и точно подбираем трусы. Не будет-хэбешные в цветочек, будет кружевные! Поэтому не надо тут про клитор
Дэбилкко, ты с кем разговариваешь?
Обиженные жены смотрю оценили мой пост ,так и брызжут ядом :)
Хочется ему бесплатную давалку
А про соскучился это лапша дешевле роллтона
Расчёт на то что у вас чувства к нему есть