Женщины, это золотое правило счастливой жены- никогда. Никогда! Не лезть в телефон мужа. Зачем своими руками все рушите? И в результате всем плохо. У меня все.
О, кто-то спалился))
Мы знали, у нас все))
А у вас головка в виде грибочка?
Ммм... А что кому-то лучше жить постоянно видя какие-то признаки измены, но не имея точного подтверждения? Или не зная, что у мужа на стороне кто-то? Или прожить лет 5, а потом услышать "извини, я тут уже года два с ней у тебя за спиной мучу и решил, что лучше к ней свалю"???
Как говорится лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Понятное дело, что если все нормально в отношениях и вы адекватные люди то с нифига в телефон и не полезет никто, но если есть реальные подозрения, то уж лучше узнать наверняка и поставить точку, чем жить в паранойе с человеком, которому на тебя плевать.
У семейного человека может быть ещё и личная жизнь, для души. Не надо все рушить из-за своего любопытства.
Ну подтвердились ваши подозрения. И что? И кому *** от этого лучше? Дуры одним словом.
очередной выперд
Да, тоже не понимаю эту привычку женщин лазить по чужим телефонам. А вдруг там переписка с любовником геем? Зачем рушить себе психику.
Фигня. Мы друг у друга постоянно в телефонах пасёмся, никакого криминала в этом нет.
🤣🤣🤣
С какой стати жена не может посмотреть в телефон? Мужу есть что скрывать?
Ммм... А что кому-то лучше жить постоянно видя какие-то признаки измены, но не имея точного подтверждения? Или не зная, что у мужа на стороне кто-то? Или прожить лет 5, а потом услышать "извини, я тут уже года два с ней у тебя за спиной мучу и решил, что лучше к ней свалю"???
Понятное дело, что если все нормально в отношениях и вы адекватные люди то с нифига в телефон и не полезет никто, но если есть реальные подозрения, то уж лучше узнать наверняка и поставить точку, чем жить в паранойе с человеком, которому на тебя плевать.
Во-первых, меньше знаешь - крепче спишь.
Во-вторых, если хочется развестись, то зачем искать повод? Подаешь заявление, и через месяц "я свободеееен... словно птЫца в небесах...." :)
"Мучу" в смысле "мутю"?🤣🤣🤣
Я не люблю лазить чтобы сохранить своё спокойствие. Увижу ещё что , расстроюсь, буду переживать. Нет, я уж лучше сама тем временем попереписываюсь с кем-то 😂😂😂
Автор , вас жена уже выгнала из дома ?
А когда у мужа вереница любовниц или любовников, это называется "всем хорошо"? Только у жены рога и гонорея.
Действительно) какое отношение жена имеет к личной жизни своего мужа?😁😁😁
Золотое правило золотого мужа : не держать в телефоне фото женщин и переписки с женщинами. И будет вам счастье.
Аха советуете оставаться лохушкой ,? Не знать ничего это унижение с большой буквы .