Сгораю от зависти к той, к которой он вернулся. Изменяющая бывшая. Как в кино. Но он еще и женился на ней. И ждет ее с загулов! Пока я сидела без работы И денег, воя от безысходности, когда меня сократили- она не работала За его счет и он покупал ей кучу шмоток и тд.
Трясет от несправедливости! Я и милая и покладистая и красивая и верная, она изменяет, постит фото с другими мужиками- потом стирает и возвращается к нему, устраивает шоу с истериками- и живет в шоколаде! При этом не обладая внешностью можели! То есть ничего кроме секса и выноса мозга и неверности. Почему так? Почему такие живут в шоколаде и с мужиком, а хорошие спокойные- одни?
потому что милая и покладистая и красивая и верная нужна мужчине только в теории)тут на сайте да,только такая и есть идеал жены, а в жизни это скучно и пресно.
Это вам так кажется, что вы милая, а на самом деле вы меркантильная потребляяяшка. Ждете когда вам кто то будет шмотки покупать вместо того, чтобы самой на них заработать
Хз. Наверно потому что мужики думают не той головкой.
так а зачем вам такой, который вас не ценит, а такое г, как она, ценит, да еще дожидается ее с чужой спермой на теле? Представьте как он ее там целует после всех мужиков, прорыгайтесь и забудьте как страшный сон. Значит, он сам такой же грязный и ей под стать. А вы найдете достойного Вас. С мужчинами надо быть только с теми, для которых вы - самая лучшая из его бывших, иначе нет смысла.
Желанная не та, которая красивая, а та которую хочет его друг,и сосед и все вокруг мужчины вместе.
Маркетинг. Она разрекламировала себя как айфон, а вы, видимо, никому не известная и не желанная модель другого малоизвестного производителя.
потому что милая и покладистая и красивая и верная нужна мужчине только в теории)тут на сайте да,только такая и есть идеал жены, а в жизни это скучно и пресно.
неправда. Каждый ищет пару по себе, либо из интереса, когда еще не повзрослел. Поэтому зеленые мужики гоняются за такими вот общественными женщинами, а взрослые и готовые к семье выбирают жен-партнеров на всю жизнь и растят с ними детей. Единицам обвес венных удается удержать зацепленного по молодости спермотоксикозника, и то если он не вырос в умного и успешного, чтобы не связывать остаток жизни с ней.
верность от женщины нужна только если он ее любит. А если не любит, а хочет как и все поюзать и показать, что он побеждает в частоте спаривания с общественной самкой, то там верность самки не нужна, иначе весь смысл отношений пропадает. Просто он ее не любит и еще не дорос до серьезных отношений. Пока ЗППП не дадут о себе знать, да и тогда не факт что опомнится)
Странно,
по описанию наша соседка .
В очередном разводе. Живёт с котом.
Бывшие её избегают,не общаются (с ее слов)
Ток на вумане эту ффуетту читаю, где откровенную пиллять после других мужиков задаривают подарками и зацеловыаают. Ох и сказочницы вы макаки пустоголовые.
Значит ему нравятся такие, изменяющие. Уверена что если набьете себе цену то он к вам обратно приползет)
А вам вообще зачем такой куколд??? Это же фу! Ищите себе нормального, это же вообще не мужик
Ну может у него травма детства, может любить только изменяющую женщину
Вы же здесь уже писали и не раз?) Там еще выяснилось, что с вами унылый секс, о чем мужчина вам прямо говорил. И вы сами секс с этим мужчиной приравнивали к унижению себя. И психологически вы очень душная. То есть, по всем фронтам вы для мужчины абсолютно не подходите. Или это не вы писали?) Почерк просто очень похожий...
ну, если они оба психи и нашли друг друга, то зачем вы мучаетесь ? найдите того, кто будет любить и ценить именно вас.
Вы знаете веселая ша лава намного интереснее чем спокойная и верная. Кто именно лучше вопрос спорный, но интереснее первый вариант.
Доя семьи и для потра хаться- это разные люди. Для семьи надежный который не предаст вытащит и тд и тп, а не в любую секунду сбежит к другому или будет изменять, еще и нервы мотать и мозг выносить. Вы любитель шоу истеричек?
Доя семьи и для потра хаться- это разные люди. Для семьи надежный который не предаст вытащит и тд и тп, а не в любую секунду сбежит к другому или будет изменять, еще и нервы мотать и мозг выносить. Вы любитель шоу истеричек?
Я женщина, в меру истеричка, в меру хозяйка, не еб анутая мать, для которой кроме ребенка ничего не существует, ну а если меня обидеть хвостиком вильну только так! Наверное, для кого-то тоже "не верная" с гулянок ждать не стала
Это для вас она ш...лава, а для него богиня. Вот и вся разница.
Оу, автор, ну это точно вы уже писали) Вам же в прошлый раз все объяснили. Вам самой не надоело строить из себя жертву? Давайте я еще раз подытожу. Милых и хороших любят, а нудных, унылых да еще и сексуальных ханжей - нет.
Я о том. И не только я, а много разных людей вам уже сто раз в прошлых темах все расписали. Вы унылая, нудная, приставучая и ханжа, которая секс с мужчиной считает унижением. И вы еще удивляетесь, почему мужчина не хочет быть с вами... Ищите себе *** и будет вам счастье. А обычного мужчину, который счастлив с обычной женщиной, оставьте в покое.
Чем завидовать сидеть, стройте свою уже жизнь. Если он более востребован чем вы значит проблема в вас.
Автор, так найдите себе милого мужчину-домоседа с зарплатой 25тыс руб и живите с ним своей серенькой жизнью. Таких мужичков полным полно
Смысл какой вашей темы, а, автор?
Чего ждете от форума?
Вам писали раньше, вам мужчина в глаза четко говорит про причины - вы почему до сих пор не сделали выводов и не нашли себе другого мужчину, которому нужна тихая, верная и спокойная?
Может он - куколд и ему это нравится?
Я о том. И не только я, а много разных людей вам уже сто раз в прошлых темах все расписали. Вы унылая, нудная, приставучая и ханжа, которая секс с мужчиной считает унижением. И вы еще удивляетесь, почему мужчина не хочет быть с вами... Ищите себе *** и будет вам счастье. А обычного мужчину, который счастлив с обычной женщиной, оставьте в покое.
Если она унылое овно, зачем она ***-то?.-)))
Ладно, ипaццo как люди он не хочет, но она ж в моск поимеет...
Уже поздно становиться асом, если он меня не хочет а готов терпеть эту и с радостью, мне ничего не давал, ей все
А, ну если поздно, тогда вопрос отпадает. Просто вашей "приятельнице" не поздно и "вашему" парню это нравится что ей не поздно. А вы сами себя на помойку отнесли что же тут поделать, не тащить же оттуда и не уговаривать попробовать начать новую жизнь?
Очень важна весовая категория и параметры такой бывалой.
чтоб таз в обхвате не зашкаливал ,и четвертый не до пупа.
Смысл какой вашей темы, а, автор?
Чего ждете от форума?
Вам писали раньше, вам мужчина в глаза четко говорит про причины - вы почему до сих пор не сделали выводов и не нашли себе другого мужчину, которому нужна тихая, верная и спокойная?
думаю, автор в раздумьях стать такой же, как объект зависти. Не надо, автор, вы уникальны по-своему, и где-то есть Ваш мужчина, для которого именно Вы - богиня.
Поржала, спасибо😀 каждая страшная тля считает, что она лучше. По факту автор, это ваша субьективная оценка себя, не более.
а, ну все понятно. Пытаетесь за деньги пристроиться. Он еще и пьет, наверно, поэтому не особо нужен нормальным. Никак вы его не удержите, только свою жизнь потратите зря. Хотя, если кроме него найти больше некого, и он единственный с деньгами рядом, придется вам быть третьей в их семье. Только не надо потом ныть и оскорблять других, детям внушать, какой папа плохой и тп. Отдавайте себе отчет, что просто готовы за крагу над головой и непонятный статус быть рядом. В случае детей вся ответственность за неполную и покалеченную семью и их психику будет чисто Вашей, и никак не этого мужика. Но к тому времени вы забудете как за ним бегали, так что можете не отвечать.