Началось все с того, что стал не разрешать себя трогать, гладить. Я к нему с лаской, а он "отстань я устал". Я его очень люблю, поэтому решила не надоедать... Терпела. Но я уже не могу!
Он постоянно угрюмый ходит, с друзьями пиво пьет, а на меня времени нет! Говорит что просто устает на работе. Понимаю, дома дети, тоже не легко. Но на выходных дети у бабушки, а он все равно бежит из дома! Про секс вообще молчу...
Как проверить есть у него кто-то или он правда устает?!
Может, просто мужская сила его покинула?
У НЕГО УЙ СТОЯТЬ ПЕРЕСТАЛ. АРМЯНИНА НАЙДИТЕ, ОНИ ВСЕГДА ХОТЯТ И МОГУТ, ДАЖЕ В 100 ЛЕТ!!
Взвешивай по утрам яйца. Весят вечером меньше, разрядился пи сюн.
Стоять на тебя перестал, если даже пиво с бесполезными друзьями, приносит больше кайфа. Вообще, любая со временем опротивит, ниего удивительного.
Все сразу начинают думать про измены, импотенцию, а надо с себя начинать, лучше сходить на пляж и сравнить себя с другими, многое прояснится.
Стоять на тебя перестал, если даже пиво с бесполезными друзьями, приносит больше кайфа. Вообще, любая со временем опротивит, ниего удивительного.
Все сразу начинают думать про измены, импотенцию, а надо с себя начинать, лучше сходить на пляж и сравнить себя с другими, многое прояснится.
Красивым и стройным тоже изменяют, и не всегда с красивыми..)
Бывает тоже такое. Норма это. Приелось значит. Или смените обстановку и место (там на отдых куда то или парк ради экстрима), может что то в сексе хочет но вы против чего то. Просто поговорите с ним что именно он хочет в сексе. Есть вещи которые сложно сказать жене (неудобно как то), но хочется и тут ни с первой попытки только узнаете. А бывает и просто действительно устает.
Бывает тоже такое. Норма это. Приелось значит. Или смените обстановку и место (там на отдых куда то или парк ради экстрима), может что то в сексе хочет но вы против чего то. Просто поговорите с ним что именно он хочет в сексе. Есть вещи которые сложно сказать жене (неудобно как то), но хочется и тут ни с первой попытки только узнаете. А бывает и просто действительно устает.
У меня ,наоборот,после тяжелой физической работы встает как шило. Болтавня это всё-про устал,не хочу.
скорее всего Ваши опасения на беспочвенны
Диктофон подложи дома,а сама из дома уйди.
ну, какое "приелось", если он ей даже трогать себя не дает, а это открытое раздражение. Так бывает, если есть кто-то на стороне и все мысли направлены туда.
Пыталась... Он все откладывает "на потом"
Может слишком прямо говорю, не знаю
Следите за собой понимаю с детьми это совсем не просто будете сексуальны массаж ласки не ходите как лахудра. Это очень важно многие не замечают красятся наряжаюися для встречи с девочками а мужу домашние тряпки. В итоге он думает что вы его не цените. А то что пристает без эротики так это ещё отталкивает
Может на работе проблемы?!
Так, скорее всего, Ваша жизнь в браке стала очень скучной, основанной лишь на быте, вот все проблемы и потекли... Лайфхак: подкладывайте в его карман записочку (почерк измените, аль напечатайте на компе) "Дорогой, люблю тебя. Дай мне шанс утонуть в твоих глазах!". Если он спросит, откуда данное послание - он Вам не изменяет. А если скроет - Ваши догадки правильные... А вообще подумайте, мб Вы обидели его, мб секс никакой - не бывает просто так охлаждение чувств!!!!
Тут самый гемор. В чем то прям неловком и потаенном желании мы порой хуже баб ломаемся с любимым человеком. С посторонними да, там снял люху и кручу верчу как вертолет ее и че надо делаю, а вот с любимым человеком когда он дорог - тут сложнее сказать или боишься, тк подумаешь, а вдруг она ответит ТЫ Е...ЫЙ ЧТОЛЬ ? Когда сама развязнее оказывается.... Попробуйте ну не знаю или как то развязнее показаться ему (ну например вытащить вечером пройтись и предложить в парке минетик скажем) или найти тот промежуток, когда он более открыт. Ну например сходить вечером с семейной парой друзей в бар пивка выпить. Возможно там разговорится с вами. Тут главное вытащить из него то, что неловко ему сказать. Ну типа - А чтобы ты хотел например?
Следите за собой понимаю с детьми это совсем не просто будете сексуальны массаж ласки не ходите как лахудра. Это очень важно многие не замечают красятся наряжаюися для встречи с девочками а мужу домашние тряпки. В итоге он думает что вы его не цените. А то что пристает без эротики так это ещё отталкивает
Однозначно, автору это будет в плюс, но, как говорится, поздно пить Боржоми.
Я на 99% уверена, что там другая. А это значит, что вариантов несколько:
1. он туда уйдет полностью, если ценность той женщины перевесит;
2. он будет метаться, если автор будет вести себя адекватно и ценность двух женщин будет для него равна. Только будет ли счастлива автор, если все будет так?
3. она сама его выкинет, установив свои собственные границы и показав, что с ней так нельзя, а тут уже он к ней вернется, если ее ценность перевесит (или не вернется, если не перевесит и найдет еще 100 других дам или вообще будет один). НО 1) женщина должна быть сильна духом/иметь высокую самооценку/любить себя, чтоб выставить мужика вон; 2) если он вернется, то она потом должна будет найти в себе силы, чтобы искренне простить его, затем обсудить, что было не так в отношениях и что его толкнуло на измену и проводить колоссальную работу над собой и отношениями.
Как показывает практика, большинство дам прибегают к варианту 2, пряча голову в песок, не желая признавать проблему и, "терпя ради детей потому что они мудрые женщины". А на самом деле там просто страхов вагон, самооценка ниже плинтуса и дети потом вырастут с корявой моделью поведения в семье.
Много зависит от того как долго это длится. И конечно, нам сложно понять что за характер у человека. Могу по себе судить, что если на работе трудности, то с женой не делюсь этим, и могу всю неделю а то и более ходить как не в своей тарелке, раздраженный и прочее. Делать поспешные выводы точно не стоит, и устраивать сцены тоже не стоит. Потихоньку проверьте его телефон. Если найдете переписку с другой женщиной то не спешите устраивать сцены, все взвесьте .
Очень похоже, что изменяет. Точно кто-то есть на стороне.
Милая девочка Natusik, вот что хочу тебе сказать: не проверяй его, только хуже будет! тебе надо это пережить. У него скорее всего появилась любовница. На работе, тут и к гадалке не ходи. Помни золотую мудрость: с глаз долой и из сердца вон! Вот об этом и озаботься. Если у любовницы есть муж, то тут вообще просто надо только чтобы он узнал. Если мужа нет, то надо чтобы узнал коллектив, но не от тебя.
Милая девочка Natusik, вот что хочу тебе сказать: не проверяй его, только хуже будет! тебе надо это пережить. У него скорее всего появилась любовница. На работе, тут и к гадалке не ходи. Помни золотую мудрость: с глаз долой и из сердца вон! Вот об этом и озаботься. Если у любовницы есть муж, то тут вообще просто надо только чтобы он узнал. Если мужа нет, то надо чтобы узнал коллектив, но не от тебя.
Да, конечно, не проверяй! Живи Чебурашкой и позволяй вешать себе лапшу на уши. Терпи, затаи обиду на него, обрасти недоверием, каждый раз мучайся, если он где-то задержался, но живи рядом с ними потому что дети обязательно в "семье" должны расти! А мама что скажет, если ты разведешься? А соседи? Да боже упаси их осуждения услышать, что ты! И вообще надо бороться за свою любовь!
А почему бы не спросить у него в чем дело , когда он в хорошем настроении ? Не хочет обниматься и пьёт пиво - не значит что изменяет
Дай ему немного пространства, Это каждому надо
Да, конечно, не проверяй! Живи Чебурашкой и позволяй вешать себе лапшу на уши. Терпи, затаи обиду на него, обрасти недоверием, каждый раз мучайся, если он где-то задержался, но живи рядом с ними потому что дети обязательно в "семье" должны расти! А мама что скажет, если ты разведешься? А соседи? Да боже упаси их осуждения услышать, что ты! И вообще надо бороться за свою любовь!
Развод не выход из ситуации но разузнать надо поговорить со знакомыми улавливать выражения глаз ккак говорится читать между строк Искать виновников среди близкого окружения и на работе предают в основном с близкими и знакомыми обращать внимание на не значительные детали В конечном счете поговорить с мужем но мне кажется это ничего не даст но можно посмотреть на реакцию и делать выводы Пазл за пазлом и можно сложить картину Дыма без огня не бывает
Вот странно, женская измена это типо нормально, а если муж изменяет так это катастрофа )))
Та посмотри тут по темам, одна баба писала, что ее муж должен отпускать по любовникам и быть ей еще и благодарным )))
Развод не выход из ситуации но разузнать надо поговорить со знакомыми улавливать выражения глаз ккак говорится читать между строк Искать виновников среди близкого окружения и на работе предают в основном с близкими и знакомыми обращать внимание на не значительные детали В конечном счете поговорить с мужем но мне кажется это ничего не даст но можно посмотреть на реакцию и делать выводы Пазл за пазлом и можно сложить картину Дыма без огня не бывает
С какими знакомыми говорить? Это отношения мужа и жены, причем тут еще кто-то? Вот с мужем да, надо обсуждать.
И я не говорила про развод. Я сказала, что нельзя терпеть неуважительное отношение к себе, а алгоритм расписала в посте 21. Лично я за 3 вариант.
и если ничего не поможет, то тогда уже да, развод.
А раньше не уставал?) Если не было конфликта между вами, и вдруг стал так себя вести, ясно, что другая или другие. Вам это надо узнать? Или наоборот не хотели бы это знать? Себе честно ответьте для начала. А дальше уже действия свои выстраивать по теме.
С какими знакомыми говорить? Это отношения мужа и жены, причем тут еще кто-то? Вот с мужем да, надо обсуждать.
И я не говорила про развод. Я сказала, что нельзя терпеть неуважительное отношение к себе, а алгоритм расписала в посте 21. Лично я за 3 вариант.
Со знакомыми говорить -не значит вылаживать перед ними все подробности семейной жизни умная женщина найдет о чем поговорить а добрые люди сами будут рады все рассказать Ты их только зацепи
Со знакомыми говорить -не значит вылаживать перед ними все подробности семейной жизни умная женщина найдет о чем поговорить а добрые люди сами будут рады все рассказать Ты их только зацепи
Любую проблему надо проговаривать в семье не замыкаться в себе Хотя если у мужа кто то есть и он в этом заинтересован он не признается будет
проявлять агрессию юлить изворачиваться оправдываться обвинять во всем вас но глазки будут бегать мужчины по своей сути предатели и при этом говорят -я мужик
автор, хочу посоветовать очень хорошую гадалку, ясновидящую. когда-то мне очень помогла!
уверена,что она сможет прояснить вашу ситуацию. даю номер вайбер и телеграм.
+380636714528
В телефон его загляните и все станет ясно, в его соцсети истории поиска в браузере, в приложения оператора, там как правило видно кому звонили и сколько разговаривали. Раз стал агрессивен к вам, значит где-то добр, а вы раздражаете так скажем, ибо хочется куда-то))
Ой, сколько у вас ещё этих мужей будет)
мне пиши!!!!!!!!!!!!! dima777msk2019uao@mail.ru
А если ее муж узнал но не верит этому
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.