Гость
Статьи
Командировка и …

Командировка и проблемы!?

Неделю назад муж уехал в командировку, он раньше там не был, военный.(чтоб сразу отошли разговоры о любовнице).
Раньше всегда звонил, писал часами. Если сказал спать пошел, то идет спать. В общем идиллия была во всем.
А сейчас, неделю эту не звонил, пишет не всегда, пару раз говорил:"мол тебе что там заняться нечем, чем мне писать?".
Ответы некоторые на отвали. Когда говорит, что спать идёт, в телефоне потом ещё сидит.
Вчера попросила позвонить по видео, позвонил, когда не успела взять трубку, звонок короткий был, он потом сказал : "я звонил, ты не взяла, так что все."
Но перезвонил потом. Поговорили, мне стало спокойнее.
А потом опять типо спать, а сам сидел видяшки смотрел. Играл. Зачем тогда говорить, что спать идёшь?
В общем, я не знаю, что мне делать.. Эмоциональные качели выводят из себя уже, стала плаксивой, ничего не хочется уже.
Ощущение ненужности появилось, хотя просила напрямую сказать, что если надоела, то скажи сразу и я соберусь и уеду. Говорит нет, все нормально, не переживай.
Хочется забить *** на человека и все..

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Королевишна

Он просто от вас устал

Гость

Автор, вы серьезно? Бедный мужик, ни вздохнуть, ни пёрнуть. Вот представьте себе, отражали вы рабочий день с малознакомыми людьми, решали какие-то задачи энергично и в сжатые сроки, голова гудит, говорить ни с кем сил нет вообще, вот просто от усталости мысль в слова не складывается, до койки бы доползти, тупнуть в телефон и вырубиться. А тут "а ты кушал?, а что? а я соскучилась, позвони мне по видео связи, как ты думаешь, гречи купить?". Тут или скандал с убийством, или сдохнуть, или быстренько заткнуть этот фонтан мозговыноса и отдыхать.

Гость

Автор, вы как назойливая муха. Тошная до невозможности. Такой как вы, перед тем, как дёру дать, еще и приплатишь, чтоб не доставала лишний раз. Умерьте свой пыл, дайте мужику глоток свободы.

Гость

автор, вам либо 20 лет, либо вы не работаете....Для примера мой муж недавно на 2 недели уезжал в командировку, я беременная осталась одна. Ну и норм все. Писал когда было время, могли за день только по одному сообщению друг другу написать, звонить вообще не звоним друг другу. Я сама на работе по 11 часов, общения с головой хватает. Вы в нем не уверены? думаете изменяет? ну так если он будет чаще писать и звонить не значит, что не будет изменять. Он не собачка, на привязи вы его держать не сможете и знать, что он делает каждые 5 минут. У вас должна быть своя жизнь. Думайте о том, что вы остались в комфорте, в привычной обстановке, а ему там приходится скитаться и решать какие-то новые вопросы, вам не стыдно его доставать еще своими тупыми загонами?)))))

Гость
Гость

Автор, вы серьезно? Бедный мужик, ни вздохнуть, ни пёрнуть. Вот представьте себе, отражали вы рабочий день с малознакомыми людьми, решали какие-то задачи энергично и в сжатые сроки, голова гудит, говорить ни с кем сил нет вообще, вот просто от усталости мысль в слова не складывается, до койки бы доползти, тупнуть в телефон и вырубиться. А тут "а ты кушал?, а что? а я соскучилась, позвони мне по видео связи, как ты думаешь, гречи купить?". Тут или скандал с убийством, или сдохнуть, или быстренько заткнуть этот фонтан мозговыноса и отдыхать.

Да нихрена они там не делают в части. У подруги муж сам там же, и говорит, что им нечем там заняться.🤦‍♀️

Гость
Гость

Автор, вы как назойливая муха. Тошная до невозможности. Такой как вы, перед тем, как дёру дать, еще и приплатишь, чтоб не доставала лишний раз. Умерьте свой пыл, дайте мужику глоток свободы.

Суть то поняли того, что я написала? Раньше все иначе было и речь про его измение в отношении меня.
Я никогда его не доставала и сейчас стараюсь особо не трогать. Это всего лишь мысли и я поделилась ими тут.

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем