Мы с мужем женаты всего пол года, вместе полтора года, полтора месяца назад у нас родился ребёнок, и все внимание с его стороны пропало, не хочет меня совсем, как и на последних сроках, хотя до этого все было более чем прекрасно, другой быть не может почти постоянно вместе, не понимаю что происходит, я почти не изменилась не во время беременности, не после родов, мне всего 23, раньше никогда бы не подумала, что такое может быть с нами, разговор на эту тему не получается, а если остаёмся наедине всячески избегает, уже думала о разводе, ведь это не нормально, особенно в таком возрасте
Ненормально прожить всю оставшуюся жизнь без секса...Или перебиваться какими то залётными ипуньками...Всё равно природа возьмёт своё
Всего 1.5 месяца ,а Вы разводится собираетесь?)тут на форуме по пол года без секса сидят и разводится не собираются
Рожайте второго!
Кто встает по ночам к ребенку?
иСчез
Наверное зажирела, обабилась.
Скорее всего у него любовница. А вас воспринимает как родственника.. или просто сейчас не видит в вас привлекательной женщины.
Не берите только ребенка в постель спать! Это вас окончально разлучит.
А вообще поговорите с ним что и как..
Автор, а вот вам с полуторомесячным ребенком так прямо этот секс нужен? Да вот не поверю! С грудничком каждая секунда сна дорога, а тут прям без п и с ь к о т ы к а не могут, ну-ну))
Всего 1.5 месяца ,а Вы разводится собираетесь?)тут на форуме по пол года без секса сидят и разводится не собираются
Полтора месяца как родился ребёнок, ну и в конце беременности тоже месяца два-три он не смотрел на меня уже как на женщину, ну тогда была явная причина этого, думала рожу изменится, изменилось только в худшую сторону 🤦
Автор, а вот вам с полуторомесячным ребенком так прямо этот секс нужен? Да вот не поверю! С грудничком каждая секунда сна дорога, а тут прям без п и с ь к о т ы к а не могут, ну-ну))
От груди ребёнок отказался сразу и со сном особых проблем у нас не появлялось, читала что многие женщины долго даже не думают об этом, у меня же наоборот, только вот муж почему то избегает
Ну потерпите ещё полгода, не давите на него , не настаивайте сексом, не истерите и не упрекайте...нонемного дистанцируйтесь, меньше смотрите в его сторону, почитайте о дистанции..А через пол года примите решение..Мужчины понатуре охотники...и танцы с бубнами перед ним устраивать не надо, если он вас захочет, он будет добиватьсч..Нуа если нет , тогдаи разведёсь,зачем вам мужчина который вас не хочет , не любит и не видит в вас женщину?...толку будет ноль, только время потеряете
Если вы не разговариваете, не обсуждаете всё что вас беспокоит, то уже из-за одного этого можно развестись. Такой брак нежизнеспособен.
Ну если бы я была мужчиной - я бы 100% тоже не хотела девушку с огромным брюхом. После родов тоже. Видок там наверное плачевный, орущий ребенок,боли. Какой секс? В мини и на каблуках Вы явно не ходите. Дай бог,если голова чистая.
Хотя я кончено нвдеюсь,что Вы отличаетесь от этого описания,но по моим наблюдениям именно так. И не факт,что он Вас снова захочет,тоже не мало слуяаев.
Удачи! Надеюсь, у Вас все будет шик,а не как у подавляющей массы роженниц(без слез не гляну никогда на них)
Страсть и любовь,хоть и составляющие отношений, но диаметрально разные вещи.
Ну если бы я была мужчиной - я бы 100% тоже не хотела девушку с огромным брюхом. После родов тоже. Видок там наверное плачевный, орущий ребенок,боли. Какой секс? В мини и на каблуках Вы явно не ходите. Дай бог,если голова чистая.
Хотя я кончено нвдеюсь,что Вы отличаетесь от этого описания,но по моим наблюдениям именно так. И не факт,что он Вас снова захочет,тоже не мало слуяаев.
Удачи! Надеюсь, у Вас все будет шик,а не как у подавляющей массы роженниц(без слез не гляну никогда на них)
Страсть и любовь,хоть и составляющие отношений, но диаметрально разные вещи.
Брюха как вы выразились, у меня нет. И за собой ухаживать я не перестала, всегда стараюсь находить на это время, если бы проблема была во внешнем виде, я бы не писала сюда, в этом и проблема, что я не понимаю, что изменилось, во время беременности я понимала, что с животом мало сексуального, ну сейчас все ок, но стало только хуже
Брюха как вы выразились, у меня нет. И за собой ухаживать я не перестала, всегда стараюсь находить на это время, если бы проблема была во внешнем виде, я бы не писала сюда, в этом и проблема, что я не понимаю, что изменилось, во время беременности я понимала, что с животом мало сексуального, ну сейчас все ок, но стало только хуже
Брюхо во время б. А сейчас у Вас дишь поддрябевший жтвотик.
Чтож,если внешне Вас возможно желать,то либо прошла любовь,завяли помидоры, либо у мужчины стресс, психологичечкий фактор одим словом. У всех свои задрочки в голове.
Разговаривать,разговаривать и еще раз рвзговаривать.
Все проговаривать. Вы его еще не знаете,времени мало прошло