Гость
Статьи
Муж цепляется к моей …

Муж цепляется к моей дочке из-за любой мелочи

Дочка мужу не родная, воспитывал ее с 5-и лет как свою, отношение всегда хорошее было, пока она не начала работать. Муж поначалу одобрял, пока она не начала зарабатывать - тогда и началось. Купи свои …

Автор
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Да, пока учится - ребенок. И повторяю, она собственик кв-ры тоже, путем размена нашей и мужа покупали квартиру, жить имеет право сколько захочет

Удивительно что на этот ваш пост еще и минусят. Дочь имеет долю и в своем жилье живет, обьясните ей что она должна себя научиться защищать от агрессора.

Гость
Гость

При том, что взрослые дети должны съезжать от родителей. Чем раньше начинается взрослая жизнь, тем лучше этим самым детям будет потом. Но этого людям не очень умным не понять. Тем более их там четыре человека в трёшке, сын подросток, дочка взрослая, места у них там достаточно, не смешите мои тапки. А по поводу совместной собственности, это такая мина в будущем, туши свет. Когда делёжка начнётся, не важно по какому поводу, брат с сестрой друг друга возненавидят.

Взрослые дети должны съезжать от родителей если это квартира родителей. А это не квартира родителей, это общая квартира, у дочери там доля. Почему бы родителям не сьехать из общей квартиры?

Гость
лично автору

Автор
Отчим это говорит ,или отец ,или другой родственник не имеет значения.

Мне тоже самое практически говорила мать,
очень на меня раздражалась.
Она просто хотела, чтобы я уже жила отдельно , работала , содержала себя ,и вышла замуж.

Как вышла замуж (не по её просьбе),и стала жить отдельно всё это прекратилось.

Может тогда мужику сьехать если он хочет жить отдельно? А то с какой стати съезжать именно дочери из общего жилья?

Гость
Гость

Он испытывает к ней влечение. Ей надо съезжать

А почему бы ему не сьехать? Она у себя дома, у нее там доля в квартире как и у него.

Гость
Гость

Послушайте что Вам говорят. Она раздражает его как сексууальный объект. Начало ее работы дало толчок-он осознал, что она уже не ребенок и взглянул на девочку по другому. Плюс ее молодость напоминает ему о его возрасте, о том, что такие девочки уже не для него. Обращайтесь к психологу или может, у вас есть бабушки. Я бы отселила девочку к родственникам.

Куда ты отселишь человека из его жилья? Думай головой.

Гость

А что тут посоветуешь. Чужие дети всегда бесят. И чем дальше, тем больше,

Гость
Гость

Это ведь не нормально. Что дочь ему сделала? Наоборот пытается не идти на конфликты. Выгонять не буду дочь, если на это намекаете, она тоже собственик квартиры имеет право находиться

Ну если это ваша с дочерью квартира, то какого он там ей правила диктует.

Гость
Гость

Повторяю, выгонять дочку не буду! Она такой же собственник как мы с мужем квартиры! Квартира трехкомнатная, места полно. Это во первых, во вторых она и учится и работает, когда готова будет тогда и уйдет. Сама. Без нашего участия

А где там полно места в трёшке с двумя взрослыми разнополыми детьми? Должно быть три спальни минимум: родительская, сына и дочери.

Гость
Гость

Если я приняла мужа с ребенком - да конечно, и его ребенка тоже любить буду, тем более если с 5 лет воспитывался у меня

В теории все так думают, пока не столкнутся на практике.

Гость
Гость

Причем тут яжжматььь? Дочка тоже собственник, она как бы у себя дома

А это было большой ошибкой автора, добрачное сливать в совместное. Надо было по-другому решать. Сейчас у дочки было б своё жильё.

Гость

Ну и пошёл он в ***

Гость
Гость

Совсем с головой не дружите?

Да наверное грибов переела

Гость
Гость

Что за гниль у вас в голове?

Да похоже что у него это не излечимо

Гость

Хочет ее кобель старый

Гость
Гость

Автор,а чему вы удивляетесь? Конечно он не не любит,ведь она ему не родная. Вы радоваться должны что он к ней так предвзято относится - значит секса у них нет.

Фу

Гость
Гость

Автор,а чему вы удивляетесь? Конечно он не не любит,ведь она ему не родная. Вы радоваться должны что он к ней так предвзято относится - значит секса у них нет.

У меня родной папаша так себя вел.

Гость
Гость

Вы не понимаете мужчин. В мужской психологии вы - Ноль. Всех пожилых мужчин привлекают девушки от 13 до 20, иногда 11-12 лет как сексуальный объект, и они все хотят им присунуть. Особенно если молодая самка живет на их территории. Это есть норма. Но законы давят и страх наказания, отсюда агрессия к подросткам.

Тетки всех по себе судят, мужчин тоже. И не пытаются понять никого.

Гость
Гость

Да кто вам искал, что детей слышно было с кухни? Это же только ваша фантазия.

Ну вот мой парень манипулирует вниманием, тактильным контактом и сексом, и по имени не называет. По этим причинам выгоняю его, или надо принимать?) Люблю его очень сильно((

Гость
Гость

Дети? 19 - это ребенок?

Да, д*е*б*и*л*у*шка, для автора ее 19-летняя дочь - ребенок

Гость
Гость

Да ничего подобного, просто жить под одной крышей людям старшего среднего возраста и молодым реально утомительно. Это же разные уклады, разное виденье жизни, быта. Но поскольку у автора в голове "яжжжматььь" вместо мозгов, то пусть хлебает полной ложкой.

Какая "яжемать", тупое?

Гость
Гость

При том, что взрослые дети должны съезжать от родителей. Чем раньше начинается взрослая жизнь, тем лучше этим самым детям будет потом. Но этого людям не очень умным не понять. Тем более их там четыре человека в трёшке, сын подросток, дочка взрослая, места у них там достаточно, не смешите мои тапки. А по поводу совместной собственности, это такая мина в будущем, туши свет. Когда делёжка начнётся, не важно по какому поводу, брат с сестрой друг друга возненавидят.

Тебе никто ничего не должен

Гость
Гость

Господи, ты тоже тупая. Потому что дочка уже взрослая. Вырастет сын, тоже надо съезжать, а не сидеть с родителями до посинения. Единственное с чем соглашусь, пусть сами решают, что делать, а то мадам услышала что-то, что не вписывается в её видение ситуации и уже "Ой, какие вы тут все нехорошие, ой."

Тупая тут только ты

Гость
Гость

Опять сказок начитались ?
Хотя у маргиналов и в 16 лет прд зад , и не важно в какой стране .
В благополучных семьях друг друга любят и на улицу не выгоняют.

+ много

Гость
Зима

Мне кажется гниль у вас. В любом замечании подозревать насилие. Ах, какой ужас, отчим 15 лет терпел чужого ребенка, надеялся, что она свалит наконец - это явно он хочет ее ахнуть!
Меня родители постоянно ругали за все и цеплялись - значит хотели меня снасильничать. Да, только так

Всё-таки ты тупая, зимушка. Этого к^о^з^ла кто-то заставлял жениться на детной женщине? Терпел он

Гость
Зима

У анонимов часто одна извилина работает - на сексе помешаны.
Вам следует понять, что не все свихнуты на сексе. Точного ответа мы не знаем.
Автор описала ситуацию - муж злится что взрослая чужая дочь продолжает мозолить глаза и не даёт отдохнуть после работы пожилому мужчине, который содержал ее 15 лет. И надеялся что теперь чужая девочка свалит

"Чужая девочка" имеет полное право жить в этой квартире.

Гость
Зима

Какие ж все озабоченно повернутые на сексе. Да устал мужик. Терпеть чужую дочь столько времени. Устал ещё потому что старый уже - выспаться хочется, а два шалопая, одной из которых 19, телек в ночи на всю катушку врубают

Мог бы не терпеть, а удавиться)))) сам же женился на женщине с маленькой дочкой. А девочка никуда деваться не обязана, она имеет право жить дома. Если ты с подростковых лет шлялась по съемкам, то у нормальных семей не так

Гость

Родного отца у меня не было. Когда мне было 10 лет у меня появился отчим. И моя жизнь была адом! Он не относился ко мне как к ребёнку постоянно издевался, гнобил У моих подруг были родные отцы и чувствовалась огромная разница, что их жизнь спокойная и защищённая. Отцы заботились о них, пытались чему то научить, радовались успехам, возили отдыхать, не давали в обиду. А я чем старше становилась тем больше не давал мне житья. Нет я не была сексуальным объектом. Это было хуже! Я не могла спокойно прийти домой из школы, не могла готовится в институт, не давал он мне не поесть ни помыться. Доводил до трясучки. В 16 лет стал требовать что б я свалила из дома. Но куда, извините ,может податься девочка в 16,17 лет ? Что бы обеспечить себя? На панель? Или замуж за мужика в трое старше? Только в 22 года мама разошлась с ним, но это уже другая история. Я долгое время не могла прийти в себя, вздрагивала от каждого шороха. Прошло много лет. Когда я от кого нибудь слышу что девочка живет с отчимом и у них счастливая семья, ни за что не поверю! Чужие дети вторым мужьям не нужны. Самое лучшее если к ним будут безразлично относится или ребёнок будет проживать с бабушкой. А любить , воспринимать как дочку, пытаться дать нормальное будущее чужой дядя не будет!

Гость
Без ника

Ревнует её, относится к ней как к женщине, что непонятно? Отчимы часто на падчериц глаз кладут, почти всегда..

В таких ситуациях не надо было затевать общее жилье. Жить бы с ним где у него что то было, а свою квартирку беречь для дочери пока не подрастёт. Чтоб в любой момент было куда уйти.Он понимает что дочь почти невеста, скоро выйдет замуж, появятся дети и ему не будет места А разменивать квартиру по хорошему он явно не хочет. Поэтому и применяет пассивную агрессию , гадит ей жизнь , надеется что она сломается , отобьётся от рук сбежит из дома,

Гость

Fgh

Гость

Родного отца у меня не было. Когда мне было 10 лет у меня появился отчим и моя жизнь превратилась в ад! Он не относился ко мне как к ребёнку, постоянно издевался, гнобил. У моих подруг были родные отцы и чувствовалась огромная разница что их жизнь спокойная и защищённая. Отцы заботились о них, пытались чему то научить, радовались успехам, возили на отдых,
не давали в обиду. А я , чем старше становилась тем больше не давал мне житья. Нет он не домогался меня сексуально, как многие пишут, но это было хуже ! Я не могла спокойно прийти из школы, из института домой, он не давал мне спокойно поесть и помыться. Провоцировал на скандалы, у меня начали неметь и трястись руки. В 16 лет стал требовать что б я свалила из дома.
Но куда, может податься девочка 16, 18 лет? Что бы обеспечить себя?
На панель? Или замуж за козла в трое старше? Только в 22 года мама разошлась с ним и мы разъехались, но это уже совсем другая история. Я долга не могла прийти в себя, вздрагивала от каждого стука в дверь. Прошло много лет. И когда я от кого нибудь слышу что девочка живет с отчимом и у них счастливая семья, меня внутри все переворачивает. Ни за что не поверю! Чужие дети вторым мужьям не нужны. Самое лучшее если к ним будут безразлично относится или ребёнок будет проживать с бабушкой. А любить, заботится, пытаться дать нормальное будущее чужой дядя не будет. Берегите Отцов.

Гость
Гость

В 18 лет в США детям пинок под зад и...

В США совершеннолетними считают с 21 года

Гость
Гость

Что за гниль у вас в голове?

А чему вы удивляетесь?

Гость

А почему вы позволяете мужу такое отношение? Мужик важнее родных детей?

Гость
Вовна

глупый аленище. Зачем так долго жить с РСПхой - потрахал бы её да и свалил

Вы ужасный человек ?

Гость
Гость

А как он вас и вашу дочь терпел, он просто ангел, а вы *** неблагодарное.

А почему терпел ? Это разве правильная формулировка ?

Гость
Гость

Несчастный муж, без прицепа не смог п..зду найти. Дурак. Теперь терпит все это гуано.

Вам не кажется что сейчас в современном обществе среди цивилизованных людей использовать слово "прицеп" по отношению к детям могут только люди глупые ?

Гость
Гость

Это нормально - ненавидеть вашу дочь. Она ему не родная. Он вообще дурак, что ее кормил, надо сразу выгнать. Вы, женщины, если в ваш дом приведут чужую дочь, сожрете ее и не подавитесь. А своих выродков чужим сынам пихаете. Да сожрёт он вашу дочь, и поделом же вам.

Ваш злобный комментарий соответствует вашему злобному состоянию в жизни ?

Гость
Гость

Согласна. Мне жаль этого мужчину, его одурачили. Дочь на мыло.

А ваш словарный запас позволяет вам высказывать свои мысли более точно ?

Гость
Гость

Расскройте, наконец, семейную тайну, отипппал он её уже или нет? Может скоро автора уже выселит молодая семья, а она ни сном ни духом.

Вы считаете себя добрым человеком ?

Гость
Гвоздь

Муж авторицы в популичку жахает доцюру пока никто не видит. Счастливейший брак

Вы хотите сказать что это вполне приемлемо для Вас ?

Гость
Гость

Йа Йа, дастиш вантастиш

Вы владеете русским языком чтобы выразить свои эмоции более ярко ?

Гость
Гость

Наяривает свой огурчик левой рукой глядя на сочный молодой персик 🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑

Вас привлекают фрукты ?

Гость
Не_женат

А *** большего не заслуживают. Всё, смиритесь, скажите спасибо, что вас на член насаживает, а не ее

То есть вы считаете что мужской половой орган это самое главное в жизни женщины что ли ?

Гость
Бермуды

Супер. Мужик подобрал ее с чужим ребенком,вырастил его-и отношение,как к собаке. Браво,***.браво.

А вы случайно не знаете где именно он её подобрал ?

Гость
Гость

Правильно. Он же прицеп уже выкормил.

А вы знаете что такое прицеп ? А вы знаете что такое ребёнок ? Как вы думаете и думаете ли вы вообще ?

Лосяш
Гость

Вам не кажется что сейчас в современном обществе среди цивилизованных людей использовать слово "прицеп" по отношению к детям могут только люди глупые ?

Не кажется

Гость
Гость

Это она тут такая крутая. А в жизни она ему ноги целовала, чтоб женился

Так вы свидетель этого интересного события что ли ?

Гость
Вовна

глупый аленище. Зачем так долго жить с РСПхой - потрахал бы её да и свалил

Как вы считаете, ваш совет мог дать настоящий мужчина ?

Гость

Приблизительно такое я вижу в своей семье, муж так же цепляется к моей дочери. Она закончила университет и устроилась на работу рядом с нашим домом, ну и конечно же живет с нами. Придиркам нет ни конца, ни края. Так же что то купит за свои деньги, а муж ругается. Видно, что она его раздражает. А у меня от этого всего чувства к мужу остывают, понятное дело, что я ребенка своего в такой ситуации не оставлю. Это реальная проблема. И я не знаю, что делать. Думала, что найду здесь ответ на этот вопрос, а тут начали какой то словарный понос в комментариях.

Гость

Вижу что вопрос старый, надеюсь проблема автора решилась без последствий для дочки. Абсолютно поддерживаю точку зрения сексуального влечения отчима к падчерице. К сожалению, некоторые женщины не готовы в этом признаться, а в итоге их ребенок страдает. Лично я столкнулась с похожим отношением со стороны мужа моей матери, не смотря на то, что я уже не подросток, а ему за 60. Более того, даже мой родной дядя ко мне испытывал влечение, просто потому что я красивая. Мужики они такие...