Парень сказал: Бросаешь курить, переезжаешь ко мне и готовишь обеды и ужины,тогда все будет хорошо! Подскажите, правильно ли я сделала выбор! Встречались с парнем пол года. С первых дней знакомств он меня звал жить вместе! И намекал, чтобы я ему готовила и убирала. И так было дальше, постоянно говори: Почему ты мне не готовишь, почему тебе без разницы, что я на работу хожу без обеда(хотя сам он вполне может приготовить).И постоянно эти намеки. Я не хотела переезжать, так как из-за неудачного опыта проживания гражданским браком, решила, что только когда буду уверена 100%,что это мой мужчина, либо когда сделает предложение. В конце, когда он меня уже добил своей готовкой,я психанула,мы поругались. Не разговаривали 2 недели. Я написала первая,с извинениями о том что нагрубила. Но с целью расстаться. И он мне написал:Ты мне очень нравишься, с тобой очень хорошо комфортно, но мне нужны ужины и обеды, и чтобы ты бросила курить. Я ответила,что на условиях не хочу строить отношения,а по любви. И все мы расстались. Я конечно очень переживаю. Но знаю, что ничего хорошего не выйдет. А вы как считаете?)
Кухаркой вы устроится всегда успеете.
Мужчина всё правильно сделал.
Зачем ему больные дети от непутёвой мамяки пепельницы? Тем более, если она уже сейчас забивает на него, не готовит,что будет дальше, после печати в паспорте? Она сразу негров "они проста друзья" начнёт водить или через месяц после штампа в паспорт?
Нам такие не нужны. К бармалеям их
Курить бросить это вам нужно обязательно.Уже в среднем возрасте крящая женщина вызывает антипатию.ну а готовить женщине нужно,а если он вас любит,то и сам вам должен во всем помогать.
На счет курева он прав, но насильно не заставишь. На счет готовки. Ему нужна просто домохозяйка. С другой стороны на кой вы ему тогда, если вы не способны сделать ужин любимому человеку? Он вас содержит и раз в 2-3 дня наготовить наперед для любимого человека - проблем никаких. Тогда смысл от бабы дома которая ничего не делает? Пожрать я и сам сделаю, постирать - машинка, убраться и сам и уброрщица, а приспичит - сам передернул или бабу снял и не надо содержать. В этом и отличие от семьи - где друг друга должны понимать и поддерживать. А вам, как и ему видимо это не нужно.
женщинам нужно дарить цветы и подарки
А что там переживать вообше?
Это вообще серьезно?)
" готовишь обеды и ужины,тогда все будет хорошо! "
😳😕
Считаю, что Вы совершенно правы. Ни о какой любви с его стороны не могло быть и речи. Ему нужна была кухарка без вредных привычек, причем бесплатная
На счет курева он прав, но насильно не заставишь. На счет готовки. Ему нужна просто домохозяйка. С другой стороны на кой вы ему тогда, если вы не способны сделать ужин любимому человеку? Он вас содержит и раз в 2-3 дня наготовить наперед для любимого человека - проблем никаких. Тогда смысл от бабы дома которая ничего не делает? Пожрать я и сам сделаю, постирать - машинка, убраться и сам и уброрщица, а приспичит - сам передернул или бабу снял и не надо содержать. В этом и отличие от семьи - где друг друга должны понимать и поддерживать. А вам, как и ему видимо это не нужно.
Он меня не содержит😀)))Я ему готовила, когда приходила к нему в дом!!!!Мы не живем вместе. Я не против этих женских обязанностей, в прошлых отношениях я готовила и убирала, мой мжучина ничего не делал. Но все печально закончилось, и я теперь не хочу просто так быть для мужика прислугой. вот и все! если бы он по-настоящему меня любил,он бы так просто меня не отпустил, вот и все.
Курить бросить это вам нужно обязательно.Уже в среднем возрасте крящая женщина вызывает антипатию.ну а готовить женщине нужно,а если он вас любит,то и сам вам должен во всем помогать.
Одно дело,когда ты просишь человека бросить курить,помогаешь ему, поддерживаешь. Но никогда ставишь условия!!!Либо так, либо никак. Я же ему не ставлю условия, либо ты даешь мне 10000 в день, даришь цветы каждый день, тогда у нас все будет хорошо! А цветы он мне кстати не дарил)))))))))))
Он меня не содержит😀)))Я ему готовила, когда приходила к нему в дом!!!!Мы не живем вместе. Я не против этих женских обязанностей, в прошлых отношениях я готовила и убирала, мой мжучина ничего не делал. Но все печально закончилось, и я теперь не хочу просто так быть для мужика прислугой. вот и все! если бы он по-настоящему меня любил,он бы так просто меня не отпустил, вот и все.
А. Ну тут тогда пардон. Недопонял. Тогда лесом его в такой ситуации.
Да без проблем - пусть парень переводит тебе писят тыщщ на карту ежемесячно - и переезжай к нему готовить
Я ж не знаю, что мужчина Вам предлагал взамен уборки и готовки...Если он брался Вас очень щедро обеспечивать, содержать и одаривать, то могли бы и поготовить-поубирать...Это было бы честно и справедливо.
Да без проблем - пусть парень переводит тебе писят тыщщ на карту ежемесячно - и переезжай к нему готовить
мне этого не надо, я сама себя обеспечиваю, я лишь привела пример, что условия ставить-это не правильно! я как бы за искренние чувства!на условиях 98% процентов пар живут, а потом разводятся!
Я ж не знаю, что мужчина Вам предлагал взамен уборки и готовки...Если он брался Вас очень щедро обеспечивать, содержать и одаривать, то могли бы и поготовить-поубирать...Это было бы честно и справедливо.
у него есть мама, которая с кухни не вылазит😂98% ее разговоров о том, что приготовила, из чего приготовила....и страдает постоянно мигренями....
Курить лучше бросить, чисто для себя, предложение без предварительного сожительства, идиотизм, тут все правильно. Готовка, это такое, если не хочешь, то лучше себя не мучать. Но порядок и за собой убирать, это важно.