Всем доброго дня.Замужем,живем вместе около года .Последние 3 месяца творился кошмар.Муж стал меня упрекать в прошлом.Якобы я себя плохо вела,да у меня были разные отношения,я была молодая,с кем не бывает.
Муж узнал об этом всём,начал пить каждый день и оскорблять меня!Раньше он так же знал что у меня были отношения ,но никогда себе не позволял ,даже словом дура назвать не мог.Сейчас он начал меня упрекать,оскорблять.Я беременна от него ,недавно у меня был нервный срыв ,он всю ночь пил и не давал мне спать до 5 утра ,я всю ночь проплакала,он говорил что не любит меня ,кидался обручальным кольцом,на мои слёзы никак не реагировал.Чтобы все понимали до брака мы встречались(он был нежным,заботливым,ухаживал за мной) я чувствовала себя любимой..сейчас же он стал пить и говорит что из-за меня пьёт (из за моего прошлого)но в моем прошлом нет ничего такого..да были парни ,были ошибки,где то глупость..в настоящем я хорошая хозяйка,готовлю,убираю,чистоплотна,всегда его во всем поддерживала и помогала..
После той ночи когда я всю ночь плакала утром он как ни в чем не бывало пытался со мной общаться..но все его слова крутятся у меня в голове...и сама к нему охладела..уезжала к родителям 2 раза на 3 недели..сказала ему что разлюбила
Прошлое лишь предлог.Просто он Вами уже натешился в сексуальном плане,а теперь желает свободы и других баб,а тут Вы со своей беременностью.Вот и все.Вы обуза и помеха для него,вот он и бесится.
Чтобы человека узнать, надо пуд соли вместе съесть. Мой совет - бросайте его!! Все свои комплексы он свалил на Вас. Алкоголизм не пройдёт просто так. Все, не Ваш это человек! Ещё Вас втянет в порочные круга. Если ему нужна непорочная дева - пускай валит в монастырь! Если ранний срок, аборт можно сделать...
Съезжайте, вам сейчас нужно в первую очередь нормально родить.
Прошлое - лишь предлог. Не было бы прошлого, придумал бы другое. Мол не вдохновляешь как надо и прочее.
Сколько встречались до брака?
Прошлое лишь предлог.Просто он Вами уже натешился в сексуальном плане,а теперь желает свободы и других баб,а тут Вы со своей беременностью.Вот и все.Вы обуза и помеха для него,вот он и бесится.
Прошлое говорит твоё у меня в голове ,ты говорит мне изменишь в будущем ,что я честь потеряла..мне было то там 18 лет глупая была
Вот именно что он говорит что секс для него не главное и он правда не может кого попало к себе подпустить..что у него чистое прошлое ,а я такая плохая была
Чтобы человека узнать, надо пуд соли вместе съесть. Мой совет - бросайте его!! Все свои комплексы он свалил на Вас. Алкоголизм не пройдёт просто так. Все, не Ваш это человек! Ещё Вас втянет в порочные круга. Если ему нужна непорочная дева - пускай валит в монастырь! Если ранний срок, аборт можно сделать...
Мне рожать через месяц.Сейчас вроде как помирились,упрекать не упрекает ,но стабильно каждый день пиво....
Просто мужик не мужик, а ***. Прошлое - это прошлое. Так еще и алкаш. А то что в вас частичка него... Вот так вот появляются новые ***... Чтобы таких моментов не было - надо думать головой, а не скорее бы родить. Так бы разошлись бы без последствий и все... Ему видимо просто повод нужен был или стресс после того, как узнал, что вы беременны, а он еще сам ребенок и не готов. А год отношений вообще ни о чем, чтобы рожать от таких. Ладно там было бы 2-3 года и прошли огонь и воду вместе в отношениях. А вам лишь бы родить по реще, а потом плачетесь не проверив крепость отношений. Тут как бы оба хороши.
Вот именно что он говорит что секс для него не главное и он правда не может кого попало к себе подпустить..что у него чистое прошлое ,а я такая плохая была
Вы что,перваяму него,что у него прошлое чистое?Если так,то это все равно его не оправдывает и не от ревности он так давит Вам на мозги.Или новых баб желает или просто он забит комплексами и неуверенностью в себе.
Вы что,перваяму него,что у него прошлое чистое?Если так,то это все равно его не оправдывает и не от ревности он так давит Вам на мозги.Или новых баб желает или просто он забит комплексами и неуверенностью в себе.
Он жил до меня с девушкой 5 лет ,до меня это было.И до неё у него были девушки.Как он говорит что все они были девственницами.
Он пьет потому что алкоголик.
Как же жаль таких девочек, до слез, по тому что вижу себя.
Нужно бежать от таких, не трать на него молодость
Почитай нотдринк, напиши там, это профильный форум, много полезных советов
Просто мужик не мужик, а ***. Прошлое - это прошлое. Так еще и алкаш. А то что в вас частичка него... Вот так вот появляются новые ***... Чтобы таких моментов не было - надо думать головой, а не скорее бы родить. Так бы разошлись бы без последствий и все... Ему видимо просто повод нужен был или стресс после того, как узнал, что вы беременны, а он еще сам ребенок и не готов. А год отношений вообще ни о чем, чтобы рожать от таких. Ладно там было бы 2-3 года и прошли огонь и воду вместе в отношениях. А вам лишь бы родить по реще, а потом плачетесь не проверив крепость отношений. Тут как бы оба хороши.
Вот соглашусь. Год - вообще не показатель. Ну ладно год повстречались, поженились. Ребенка то зачем сразу же заделывать? Будто больше заняться нечем в жизни.
1,3 с знакомства до зачатия прошло. Срок смехотворный, особенно если до брака не жили вместе.
Сочувствую вам, автор. Удачи!