Женаты 2 года,есть сын.Мне 32 мужу 36.Он очень красив.Отношения у нас замечательные.Но проблема в том,что я выкладываю в соц сети нашу семью,мужа и прочие мимишные подписи с ним.А он тоже активно ведет соц сеть-но ни одного моего фото и фото сына нет.Меня это задевает,может он специально скрывает что женат?Знаю др меня у него было много разных девушек.Женился он на мне в 34.Спросила его прямо-сказал что я придумываю.Может у него в подписчиках есть бывшие?
Идиoты, все. Кому нужны ваши фоточки в соцсетях? Только таким же дурочкам, которые живут чужой жизнью.
У вас походу еще в статусе написано "счастливая мама Софиийки (дата рождения), любимая жена (дата свадьбы)" ?
Так всегда делают, когда есть твёрдые намерения в штанах сходить налево.
как это скрывать можно. ВЫ его родителей, родственников знаете, они в курсе что вы женаты? ну значит все в курсе. А если он незнакомцев скрывает, странно, нормальные люди гордятся что у них семья, что они состоялись в жизни. Это пропаганда ляд...ского образа жизни, пока сифилис или чего похуже не подхватит не успокоится.
Ему просто стыдно, что у него такая страшная жена и сын весь в маму.
В соц сетях люди выставляют то, чем гордятся, такова психология человека. Нам свойственно в принципе везде показывать себя только с лучшей стороны, надевать красивую одежду, быть приятными в обществе. Вот вы гордитесь семьей, а ваш муж имеет другие приоритеты. Он не скрывает вас с сыном, просто для чужих глаз ему более выгодно показывать что-то другое. Уж с какой целью, только ему известно.
Хз, у меня детей нет, но если бы были, я бы тоже не выкладывал фото с детьми. Во-первых, потому что ребёнок тоже человек, но ещё маленький и он не может принять решение о том, хочет он чтобы его фото выкладывали в интернет или нет. Когда вырастет, тогда сам будет выкладывать и сможет принимать решение - можно или нет это фото выложить.
Фу, карапуза))) Вы форум почитайте, всех блевать тянет от чужих детей. Неужели не противно их фотки выкладывать? В лучшем случае безразлично.
Хз, у меня детей нет, но если бы были, я бы тоже не выкладывал фото с детьми. Во-первых, потому что ребёнок тоже человек, но ещё маленький и он не может принять решение о том, хочет он чтобы его фото выкладывали в интернет или нет. Когда вырастет, тогда сам будет выкладывать и сможет принимать решение - можно или нет это фото выложить.
Слава адекватным людям!
А то такие мамаши как автор, понавыкладывают голоопых детей, перемазанных какашками, а ребёнку потом лет через 10 краснеть за эти фотки
А зачем он должен это афишировать ?чужие дети мало кому интересны и вам самой приятно если вас и ребенка будут рассматривать левые люди ?
Автор, вы, действительно, думаете, что от наличия/отсутствия семейных фотографий в профиле соц-сетей вашего супруга зависит его верность семейным взаимоотношениям?
Женщины - везде, а не только в соцсетях.
И среди них немал процент тех, кого совершенно не волнует семейный статус, многим даже удобнее иметь женатого любовника - не будет никаких проблем, не надо отбиваться от попыток любовника съехаться, и пр.
Кто ищет - тот найдет.
Автор, а про что муж активно ведёт свою соцсеть?
"Мимишные" публичные подписи убрать, не позорьтесь. Вообще похоже у вас с мужем две крайности, у каждого своя.
Думал бабы уже не пробьют дно своей тупости, аа не т ошибка вышла, очередная "гениальная" тема ))
вообще странно если ни одной фотки нет
Он не скрывает, просто не делает акцент на семье, что в принципе правильно.
да кому ж сдался ваш выродок то?))
Блин его страничка, что хочет то и выкладывает. Вообще бабы опухли.
У меня есть и сын, и муж, вместе 21 год . В Инстаграме фото с природой: птички, цветочки, озёра, горы, красивейший университет сына и наши коты. В Фейсбуке аналогично. Никогда не выставляла ни фото сына, ни фото мужа и даже в статусе не написано, что замужем. У мужа то же самое. Все родные, друзья и коллеги в курсе того, что мы женаты и как мы выглядим)) Абсолютно никогда не было потребности выставлять свою семью на общее обозрение. А уж постить фото совсем маленьких детей... ,даже не знаю какой в этом смысл. "Мимимишные"подписи под фотками, как по мне, показывают недалёкость. Каждому своё))
Типичная ЯЖМАТЬ. Меня в принципе бесят фото мамаш с детьми и не важно чьи (ну кроме своих). Мужа прекрасно понимаю и нефиг афишировать свою семью посторонним, да и реально ваши дети кроме вас никому не интересны. Вы рожали для себя, а не для всех. Я например тоже на дух не перевариваю каждому встречному афишировать свою семью. Кому надо - сам покажу. Мне искренне жаль вашего мужа.... Баба с социалками - горе в семье. Хотите общения - идите в живую с подругами и детьми общайтесь.
Автор, а зачем вам нужно, чтобы муж выкладывал семейные фото в пучину интернет скама? Вам так важно, что все увидели, кого вы родили или что? Успокойтесь, никому ничьи дети не интересны, все любят только своих. Признаком измены это тоже не считается. У мужа моей приятельницы в соц.сетях каких только фоток нет, да ещё с идиотскими подписями "моялюбимая", "житьбезтебянесмогу", а ещё постоянно дорогие подарки делает- ну прям мечта, а не муж, но вот только вот с завидным постоянством вставляет свой хрен в чужие отверстия. Ну и смысл фоток и соц.сетях???
У меня есть и сын, и муж, вместе 21 год . В Инстаграме фото с природой: птички, цветочки, озёра, горы, красивейший университет сына и наши коты. В Фейсбуке аналогично. Никогда не выставляла ни фото сына, ни фото мужа и даже в статусе не написано, что замужем. У мужа то же самое. Все родные, друзья и коллеги в курсе того, что мы женаты и как мы выглядим)) Абсолютно никогда не было потребности выставлять свою семью на общее обозрение. А уж постить фото совсем маленьких детей... ,даже не знаю какой в этом смысл. "Мимимишные"подписи под фотками, как по мне, показывают недалёкость. Каждому своё))
А смысл личной страницы с цветочками, озёрами, горами??))
Фота университета сына, на которой нет сына?
Это примерно как рассказ про наше 1-ое сентября, и снимок школы, где мой сын в 10-ый класс пошёл.
Если тетка называет ребенка карапузом и позорит всю семью "мимишным" бредом, то понятно почему ее стесняется даже собственный муж. Автор включи адекват
А смысл личной страницы с цветочками, озёрами, горами??))
Фота университета сына, на которой нет сына?
Это примерно как рассказ про наше 1-ое сентября, и снимок школы, где мой сын в 10-ый класс пошёл.
Для себя. Ну и плюс мы живём очень далеко от всех родных и знакомых, они никогда не были у нас в гостях и им интересно видеть наши красоты. Несколько моих фото там тоже есть, а сын и муж сами в состоянии решить, хотят они постить фотки или нет. Сын не зарегистрирован в соц. сетях, муж только в профессиональной сети.
Для себя. Ну и плюс мы живём очень далеко от всех родных и знакомых, они никогда не были у нас в гостях и им интересно видеть наши красоты. Несколько моих фото там тоже есть, а сын и муж сами в состоянии решить, хотят они постить фотки или нет. Сын не зарегистрирован в соц. сетях, муж только в профессиональной сети.
Вот именно. Все родные и знакомые в курсе как вы выглядите, но живёте вы очень далеко от всех родных и знакомых и видаетесь, дай бог, раз в году, и вовсе не со всеми. Дети растут, мы стареем, меняемся внешне, не так ли?
Я предпочитаю поддерживать разумный баланс. Картинка-другая, где я на отдыхе, выступаю, ещё чего-нибудь (но я нечасто эти картинки выставляю). Однако помещать фото одних лишь кустов во дворе или заката, подозреваю, что мало интересно это будет моим "подписчикам".
Вот бесят такие, как автор. Понавыставляют кучу однотипных фоток, да ещё с подписями... Всю ленту за.ср.ут. Предпочитаю, чтобы на страничке того, с кем общаюсь, был именно он.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей happening2020@yandex.ru
Вот именно. Все родные и знакомые в курсе как вы выглядите, но живёте вы очень далеко от всех родных и знакомых и видаетесь, дай бог, раз в году, и вовсе не со всеми. Дети растут, мы стареем, меняемся внешне, не так ли?
Я предпочитаю поддерживать разумный баланс. Картинка-другая, где я на отдыхе, выступаю, ещё чего-нибудь (но я нечасто эти картинки выставляю). Однако помещать фото одних лишь кустов во дворе или заката, подозреваю, что мало интересно это будет моим "подписчикам".
Возможно, вы и правы. Маме и сестре фото шлю через мессенджеры, ну а друзья и знакомые..., ну вот как-то так сложилось, как уж есть.