Гость
Статьи
Вы можете уничтожить …

Вы можете уничтожить свою вторую половинку

Мужа или жену, если будете находиться в помещении вместе 60 дней+ дети. Это 100% развод или терпите из за бабла и имущества

Бобер
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам просто неповезло.

Гость

Чего? Мы с женой на карантине полгода вместе 24/7 проводили - работали из дома. Отношения только крепче стали.

Ну не знаю...просидели вдвоём на карантине и как-то даже лучше стало

.
Гость

Чего? Мы с женой на карантине полгода вместе 24/7 проводили - работали из дома. Отношения только крепче стали.

У нас так же, мы с конца марта сидим и возвращаться в офис не планируем. Но у нас места драма хватает, на половах друг у друга не тусим

Я могу и быстрее уничтожить, но смысл?...
Любой контакт с любым человеком базируется на взаимном терпении.
Открыла вам, автор, Америку. Не благодарите.

Гость
Гость

Я с мужем на удаленке с марта почти 24/7. Едим, спим, гуляем, работаем. Все вместе. Отношения близкие как никогда.

Гость

Детей у нас, слава богам, нет. А так это наше обычное состояние. Муж работает за своим компом в кабинете, я за своим в другой комнате, коты в третьей дрыхнут. Встречаемся пару раз в день на кофе ну и на ужин сползаемся в гостиную (у нас одна большая комната совмещена с кухней).

Гость
Танюша

Я могу и быстрее уничтожить, но смысл?...
Любой контакт с любым человеком базируется на взаимном терпении.
Открыла вам, автор, Америку. Не благодарите.

Что ты там можешь? В зубы ты получить только можешь

Гость
Гость

Детей у нас, слава богам, нет. А так это наше обычное состояние. Муж работает за своим компом в кабинете, я за своим в другой комнате, коты в третьей дрыхнут. Встречаемся пару раз в день на кофе ну и на ужин сползаемся в гостиную (у нас одна большая комната совмещена с кухней).

И спите походу тоже раздельно. У вас не семья, а партнёрские отношения.

МордА

последние 6 лет, были почти, каждый день в день, вместе. (несколько дней в месяц когда не видим друг друга) Сейчас пошла на работу, пару месяцев через день работает. Поработает в удовольствия, и дальше снова каждый день вместе..

Ну значит вы не подходите друг другу. С супругой уже 11 лет вместе и огонь и воду прошли и никакой карантин не помешал и удаленка вместе. Надо просто иметь каждому свой угол в доме, чтобы отдыхать друг от друга даже в условиях карантина. А карантин оказался хорошей проверкой отношений многих семей. Благо многие без детей разошлись и последствий.

Гость
Гость

И спите походу тоже раздельно. У вас не семья, а партнёрские отношения.

И спим раздельно, ага. Просто муж подрывается в пять и храпит как трактор. Только это не про партнёрские отношения, а про квартиру нормальной площади, где у всех есть личное пространство, а также про то, как организовать жизнь так, чтобы в офис никому ходить не надо было и при этом на всё хватало. Как оно называется - пофиг, нам оно уже 20 лет нравится. А с точки зрения законодательства РФ это всё-таки семья.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: