Помогите советом... С мужем прожили больше 10-и лет, есть ребёнок. Жили хорошо, любили друг друга сильно. Всегда вместе, поддерживали друг друга... Только за последний год всё изменилось... Я часто …
Подайте на алименты-без развода.живо прискачет!
Автор, поживите для себя и вы. Съездите в отпуск одна, ребёнка почаще мужу оставляйте. Хотя бы в выходные пусть с ним побудет. Найдите хобби, займитесь собой (женщине всегда есть что улучшать), заведите новые знакомства, на свидания походите (без интима). С мужем желательно общаться только о ребёнке и по ЕГО инициативе. Ведите себя уважительно, по-деловому.
В этом случае возможен вариант, что он одумается. А вот если будете выглядеть несчастной и сама будете звать его обратно, то вряд ли вам удастся воссоединить семью... 🤷♀️
Отношения между м и ж - это как игра. Они любят охотиться и догонять свободных умниц и красавиц).
В своем уме? Семья это Не игра! Он предал эту семью. Себя выбрал! Вот пусть и живёт теперь один. Сам себя любит. Стала бы я такое г...но возвращать! Лучше 2х котов заведу и помру с ними. Толку больше.
А зачем он приходит?
В любом случае, главное, если у него хоть какое-то чувство вины за творимое есть, разобраться с квартирой, пусть перепишет на ребенка. Посоветуйтесь с адвокатом, ребенку какие-то жилищные метры от отца полагаются. Душа душой, а о заднице своей тоже позаботиться надо, и срочно.
А зачем он приходит?
В любом случае, главное, если у него хоть какое-то чувство вины за творимое есть, разобраться с квартирой, пусть перепишет на ребенка. Посоветуйтесь с адвокатом, ребенку какие-то жилищные метры от отца полагаются. Душа душой, а о заднице своей тоже позаботиться надо, и срочно.
Он приходит к ребенку...
Вот ведь... поскучает пусть? А ну как скучать привыкнет? Манипулировать мужем с помощью ребенка - подло. Любая подлость обернётся против подлеца.
Никто не манипулирует...он просто приходит тогда, когда ему удобно,а когда ребёнок просит прийти,он выдумывает всякие причины... ребёнок не маленький (10 лет), понимает,что отец врёт
Никто не манипулирует...он просто приходит тогда, когда ему удобно,а когда ребёнок просит прийти,он выдумывает всякие причины... ребёнок не маленький (10 лет), понимает,что отец врёт
Ну что тут поделаешь, рано ребенок столкнулся с предательством, объясните ребенку, что он ни в чем не виноват, что если папа ведет себя как-то не так, то это не значит, что ребенок плохой или в чем-то провинился. В 10 лет дети такие вещи понимают, наверное, но все же.
ну и зачем вам его !?два месяца живет без вас ,ему хорошо .Вернете! а потом каждый раз как только\ возжа ему под мантию попадет \будет уходить!!!!и превратит вашу жизнь в бесконечную тоску,по мне разорвать отношения разом!больно !но один раз !а не всю жизнь!!
Рита, ваш муж вернулся? Мой такой же. Ушёл в июле. Подал на развод.
Счастливая...
Нет...он гуляет на свободе... Приходит к ребенку и всё.Ведет разгульный образ жизни,вернулся в юность
Есть такие прекрасные русские поговорки: как аукнется, так и откликнется и клин клином вышибают..Вы уже в стадии развода и вам срочно надо найти мужичка(друга, брата подруги , кто хоть мало-мальски вам симпатизирует, кого-то из сайта знакомств)и сходить с ним в кино, парк, бар и желательно, чтобы ваш *** бывший узнал об этом. Поверьте, ему ооочень хреново будет, когда он узнает об этом. Мужики же считают, что только им все дозволено, а бабий удел- это быть одной после развода, а вот и нет. Проверено на нескольких знакомых. Да и вы отвлечетесь от постоянных дум о нем. Пересильте себя , клин клином вышибают!
Ребенка любит, вас нет. Все.
Вам совет от мужчин:
1. не слушайте "бабских советов" (развод, найти любовника и т.д.)
2.муж ушел не к любонице, а к матери. Это говорит не о его слабости. Он подсознательно понимает, что отношения портятся и дальше будет еще хуже, в плоть до развода. Поэтому это защитная реакция его мозга.
3. не дает развод, значит надеется вернуться, наладить отношения.
4..есть хорошая поговорка "не рубите с плеча"
Вам совет от мужчин:
1. не слушайте "бабских советов" (развод, найти любовника и т.д.)
2.муж ушел не к любонице, а к матери. Это говорит не о его слабости. Он подсознательно понимает, что отношения портятся и дальше будет еще хуже, в плоть до развода. Поэтому это защитная реакция его мозга.
3. не дает развод, значит надеется вернуться, наладить отношения.
4..есть хорошая поговорка "не рубите с плеча"
Всё не так....у нас бракоразводный период... ушёл из-за бабы...сейчас в загуле... вроде как с ней ничего не получилось...но всё равно гуляет
Перебесится сам вернется. Не нужно торопить события, но поглядывать за ним нужно, только что бы не знал. Он дорогу назад оставил. Ведь на развод не подал...
Зачем его возвращать????? Собой займитесь и скоро поймёте что без этого засранца лучше.
Недопонимание настало в семье моей, мы стали с любимым как чужие, постоянные ссоры, я к маме уезжала, он у друзей стал оставаться ,вообщем что то не вообразимое. Читая статьи я нашла отзыв о гадалке , которая помогает, обратилась к ней, ее whatsapp 89998087017, я не особо верила во всю магию, но денег больших не взяла поэтому почему бы и нет если поможет хорошо, многое не потеряю. Написала ей, она сказала что нужно , и начали работу. На 3 сутки муж пригласил на свидание, как маленький говорит пойдем просто посидим поговорим в ресторане, мы поговорили смеялись, радовались как раньше, на пятые сутки он прислал цветы, с запиской , вообщем все как говорила она мне все так и стало происходить, у нас ушли ссоры, мы как будто заново влюбились, муж стал стараться меня радовать. Вот все таки есть магия, есть что то сверху, есть то что мы не всегда пониманием. но нам готовы помочь. Иногда нужно обращаться к таким мастерам я стала верить.
Когда приезжает приготовьте ему вкусный ужин, перестаньте пилить и постарайтесь быть позитивной и доброй. Ни один муж не будет слушать друзей если ему тепло, вкусно и комфортно. Вы автор просто вынесли ему мозг и он устал. Мужчина решал проблемы на работе, приходил домой отдохнуть и расслабиться, а там вы со своими скандалами. Уйти из семьи было единственным решением сохранить свое здоровье.
Перекрестием и живите дальше. Что не случается, то к лучшему. Дальше так будет. Сегодня хочу семью, завтра не хочу. Будет бегать то к маме, то к друзьям, то к любовницам. Мозгов нет у Вашего мужа и ценностей. Эгоист. Я бы радовалась и развелась.
Автор как дела у вас ?
Он сказал,что накопилось за год...вообще он свободолюбивый(хотя,последнее время постоянно изанимался своими делами),я больше домашняя...окружение у него: свободные,ни в чем не отказывающие себе ребята 20-25 лет. Ему 32 года...Он хороший,порядочный отец,но как сказал: хочу другой жизни, семьёй насытился...
Понимаю вас автор..у моего тоже такие вот друзья...семьи не надо детей тоже..а у кого семья, то там тоже не особо..и есть друзья у которых гармония и любовь в семье, с такими ему неинтересно....и всем почти под 40..
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами. 89911371128
Дайте ему свободу
Пусть погуляет , делает что хочет , не напрягайте его. Он должен понимать что с вами легко , что вы не навязываете ему себя . Если вы хотите вернуть мужчину, отматайте назад ту ситуацию, где ему нравилось быть с вами. Где вы легкая , и игривая . Без забот и хлопот . Вы мужчину в семью вернуть хотите или оттолкнуть?
И ребенком никаких манипуляций. Если он хороший отец - радуйтесь . И ребенку счастье