По факту так и вышло - до свадьбы встречались несколько лет, были кафе, прогулки, хорошее отношение. После свадьбы набрал муж кредитов на мебель и технику (хотя я настаивала на авито, ему все новое …
не сдержался.
Я, прежде чем жениться, устроился на хорошую работу (с завода на шахту), чтоб хорошо зарабатывать.
Потому что хотел детей и понимал, что буду временно или более чем временно тянуть на себе не только ребенка, но и жену (до 3 лет или до 6 лет декрета).
В детстве я жил с мамой и видел, как ей тяжело было одной ( алименты после развода отец не платил), мы плохо питались, часто недоедали...
Я просто хотел дать лучшее детство своим детям. И вообще я считаю, что любой нормальный мужик понимает, что он добытчик, кормилец (ну не сможет обычная женщина заработать больше мужика. Ни характера не хватит, ни мозгов, ни физики.)И я не хочу, чтоб жена работала (у нас вакансии на зарплату жен до 10 тыс.руб.)Смысл ей работать? Ну до свадьбы она работала, у нее стрессы постоянно были и мне не рада... Да еще и приставали разные...Она красивая. Ей всего уже 35, но не хочу. Я зарабатываю свыше 60 и нам хватает. 2 детей.
Если мужик не понимает того, что на нем ответственность за его семью, то он не дозрел до создания семьи, до серьезных отношений. Недостаточно того, что *** вырос. Семья не строится только на кексе. это забота друг о друге, поддержка, душевное равновесие, счастье. У меня был микроинсульт, жена за мной ухаживала, учила меня заново произносить слова.,, Но я снова работаю. Кто как не я?
В общем, если мужик не хочет семью, то пусть честно себе ищет такую, чтоб перепихнуться и разбежаться...
а вариант, когда мужик ищет пожить за счет своей женщины, для меня вообще дно.
не везде есть шахты, зарплаты сейчас у всех одинаковые разница максимум 10
Хочешь Я тебя поцелую,Но только Потом
А если он разбогатеет то что любовь будет? А ведь муж брал кредиты на вас мебель технику разную значить любил? Я думаю что когда выплачивал кредиты вы его не поддерживали, а наоборот пилили, мозг выносили потому что все деньги уходили на поглощение. Вы значить сидите дома работать категорически не хочете видя это он тоже подумал а зачем мне это?
Фу, почему не разводитесь? Это не мужик, а ничтожество. Но все равно звоночки должны были быть, вы раньше не видели, что он нищий и глупый?
А ты сама почему не работаешь? Привыкли на шее у мужа сидеть. Муж постоянно должен,должен,должен. А ты сама что можешь дать кроме дырки? Иди сама зарабатывай и запомни,мужик ничего не должен.
А вы почему не работаете? Муж вроде не лично себе мебель и быттехнику покупал?
А в чём собственно проблема? Чёт вообще не врубилась 🤔
Ещё в 17 веке искали щенскую душу и так и не нашли. Как любовь?
Автор, вы с мужем два сапога пара, вы ни чем его не лучше, он хоть работает.
Денег нет, но сидим дома. Идите работать на нормальную работу, с мужем разводитесь и делите совместно нажитое кредиты через суд, если они оформлены на вас.
Если он такой хороший муж, то пусть приведёт ее в свою квартиру жить, а она будет своим имуществом распоряжаться, захочет будет сдавать и деньги получать.
А пока он в ее квартире живёт - пусть обеспечивает или она должна ему и жильё и быт и ещё пахать?
А если в его квартире ,тогда пусть она пыряет,а он дома сидеть будет,да?
да бросайте вы такого мужа! Ваша золотая *** гораздо выгоднее будет ценится! не теряйте времени пока позолота не сошла!не платит-пшол нахой.
А самой подработать никак?А нет любви так разведитесь.
Иди работай ху.и дома сидишь? Других винить проще, мужа.
меркантильные *** человек работает отстаньте от него не хватает денег на твои хотелки иди сама зарабатывай сама то поди дома сидишь работать не хочешь,а мужика заставляешь чтобы он подработки искал вы бабы прихуевшие создания жаль мне вашего мужа меркатилная жена попалась
Дело не в деньгах. Вы с ним разные люди. Из разных семей с разным воспитанием и укладом жизни. Мой совет разводиться и не тратить время друг друга ничего у вас не выйдет.
Моя бывшая жена, тоже все только новое, брендованое и в кредит. "Мы не такие богатые чтобы покупать дешёвые вещи". В результате требовала жить не по доходам. Зато сейчас нищая, как и ее родители, ничего в своей жизни не заработали, промотали до нитки. "Вишневый сад" Чехова.
вспомнился дед Щукарь из "Поднятая целина" М.Шолохова и его знаменитое ну какая может быть любовь на пустое брюхо! Правда он сослался на пример из жизни лошадей
не сдержался.
Я, прежде чем жениться, устроился на хорошую работу (с завода на шахту), чтоб хорошо зарабатывать.
Потому что хотел детей и понимал, что буду временно или более чем временно тянуть на себе не только ребенка, но и жену (до 3 лет или до 6 лет декрета).
В детстве я жил с мамой и видел, как ей тяжело было одной ( алименты после развода отец не платил), мы плохо питались, часто недоедали...
Я просто хотел дать лучшее детство своим детям. И вообще я считаю, что любой нормальный мужик понимает, что он добытчик, кормилец (ну не сможет обычная женщина заработать больше мужика. Ни характера не хватит, ни мозгов, ни физики.)И я не хочу, чтоб жена работала (у нас вакансии на зарплату жен до 10 тыс.руб.)Смысл ей работать? Ну до свадьбы она работала, у нее стрессы постоянно были и мне не рада... Да еще и приставали разные...Она красивая. Ей всего уже 35, но не хочу. Я зарабатываю свыше 60 и нам хватает. 2 детей.
Если мужик не понимает того, что на нем ответственность за его семью, то он не дозрел до создания семьи, до серьезных отношений. Недостаточно того, что *** вырос. Семья не строится только на кексе. это забота друг о друге, поддержка, душевное равновесие, счастье. У меня был микроинсульт, жена за мной ухаживала, учила меня заново произносить слова.,, Но я снова работаю. Кто как не я?
В общем, если мужик не хочет семью, то пусть честно себе ищет такую, чтоб перепихнуться и разбежаться...
а вариант, когда мужик ищет пожить за счет своей женщины, для меня вообще дно.
Согласен с Вами, я тоже из таких как Вы.Но этот форум не для нас с Вами.Мы здесь чужие, поэтому минусуют чаще. Молодёжь избалована,им нужно всё и сразу, и чтобы без проблем. Как пословица русская "И рыбку съесть и на ...сесть" Так что не в коня корм, не нужны им наши советы, не понимают они жизни. Но мне их почему-то жаль. Созреют рано или поздно!
Похоже вы там оба друг друга стоите...
Но позвольте несколько вопросов:
1. Когда вы были не за мужем и без отношений с ним, чем вы питались и куда ходили?
2. Вы написали, что год еле еле проработала не полный день после работы в госструткурах. Почему еле-еле? Далее вы пишите - я не работаю, но затем пишите - работаю онлайн. Так работаете или нет?
3. Вы пишите - еда бедняцкая, можете рассказать чем вы оба питались в течении последних 4 дней? Приведённый вами список продуктов есть в каждом доме и входит в рацион любой семьи и не говорит вообще ни о чём. Умеете ли вы готовить? Вы предпочитаете готовить сама или использовать полуфабрикаты?
4. Вы написали, что после свадьбы набрал кредитов, а сколько времени после этой вашей свадьбы прошло, когда кредит должен быть погашен?
5. Сколько часов ваш муж проводит на основной работе, если у него физическая возможность брать подработку? Если он её возьмёт и будет находится на работе 12 - 15 часов в сутки, чем вы планируете в это время заниматься?
Вы хороший аналитик.Наверное следователь по особым делам?
Сама не плошай. Вы оба хороши и ты и он! Если так живете - значит все устраивает. Я работаю с 14, сейчас мне 37 и свой бизнес. 7 лет проработали - капец. Вам не стыдно самой так жить?Описываете жизнь почти бомжей блин. Уж извините
Так работайте и ешьте сёмгу, а он пусть макароны ест...глядишь и любовь проснется))) что не так?)
Обратили внимание на этом форуме, что как правило про любовь - ни слова. Партнерство и сожительство, как скотина. Хотя сейчас много роликов про зверей, где видишь, что не только инстинкты ими движут
Зравствуйте. У вас всё хорошо по вашему сообщению.Вы не захотеле ботрачить на дядю и трудитесь дистанционно,по чему вы решили что муж не хочет тоже самого,и зачем ему подработки.То что муж берёт кредиты это плохо нужно постораться ему обьяснить. По чему вы решили что должны жить богато? это вопрос вы должны себе задать, а не мне ответить.А в чём богатство заключается,покупать всякое борохло которое через пол года забудется и выкенется. Несчастного человека деньги счастливом не зделают а только усугубят положение проверенно на собственной шкуре. Сьездийте с мужем куданибуть в путешествие , я не говарю на Бали а хоть по россии без бухла и всякого дерьма, и вы поймёте многое
мда штопка десятирублевых носков на всю жизнь вам гарантированна высокое светлое чувство-лябовь и маечка за 300 это где то близко дальше он вам посоветует отнести на реставрацию зимние сапоги которые вам мама купила в 8 классе
Перспектив нет? Жизнь одна - ищи счастье. Никто тебе его не принесет.
Если он такой хороший муж, то пусть приведёт ее в свою квартиру жить, а она будет своим имуществом распоряжаться, захочет будет сдавать и деньги получать.
А пока он в ее квартире живёт - пусть обеспечивает или она должна ему и жильё и быт и ещё пахать?
Тёть, эта квартира ей досталась по наследству, успокойся...
Фу, почему не разводитесь? Это не мужик, а ничтожество. Но все равно звоночки должны были быть, вы раньше не видели, что он нищий и глупый?
Надеюсь это рофл? Или ты дура тупая, которой только деньги нужны? Текст читай и смотри что муж работает, кредиты ради семьи взял, а она сидит и не работает, даже ща комуналку заплатить не может нищибродка
Значит вы не способны быть музой, у мужика крылья опустились. Если детей нет, уходите, пусть он нормальную найдет. Вот увидите, он горы для той свернет
тут муж должен жалватся а не жена .Так ваш женский род хотел равенство так вот дерзайте. Или мужу на вторую работу должен устроится чтоб вы амаров в вином соусе ели И на Гуа отдыхали где ваши бечи были и не видели что выходите за простолюдина а не мальчика можора которому все на блюдечке поднесут )))) . Иди работай.
"Я не работаю, год еле-еле проработала неполный день, до этого 7 лет пахоты жесткой в госструктуре, уходила в 6, приходила в 9" - для женщины работа уже подвиг ))
кому денег не хватает вам или мужу? кому денег не хватает ищет более оплачиваемую работу или берет вторую или третью в добавок
Так иди и работай, дура. "Он такой плохой что не хочет идти на вторую работу (подработку), а я сижу на диване и мне нормально". Вы просто гений мысли
Та видимо с перепою придумала всегда было на одного 25 на двоих 33питьнадо меньше
Красава!
Молчанием о материальных проблемах их не решить. И раз вы встречались несколько лет и вас все устраивало, то нужно попробовать наладить отношения.
Во первых, имущество , на которое взят кредит, оно находится в вашей квартире и вы вместе им пользуетесь? Если да, то что мешало обсуждать перед покупкой.
Молчали значит опять.
Во вторых, надо пообщаться с мужем о перспективах подработки. Не упрекать едкими фразами, а говорить обстоятельно об этом. Не хочет, спросить почему.
В третьих, самой же можно поработать. Здоровы же , что мешает? Выйдите на пол дня.
Вообщем, нужно что-то предпринимать , но это же ведь неприятно. Может попробовать?
работать иди,жёнушка