Муж не делает комплиментов. Он - человек дела и доказывает свою любовь поступками. Он заботится, переживает за меня, ухаживает, чуть что надо - сразу бежит, старается для меня, работает, подрабатывает, старается проводить со мной время (выбирает меня всегда, а не друзей). Но мне не хватает слов поддержки.
Мне не хватает комплиментов. Мы же молодые ещё, вместе всего 2 года, ещё страсть не угасла, ну неужели у него не возникает желания сказать что-то приятное и сделать комплимент? Мне не нужно пустословие и я не люблю лесть. Но когда я например нарядилась, или просто хорошо выгляжу, неужели у него не возникает желания подчеркнуть это?
Я ценю его, то что он даёт мне возможность быть и чувствовать себя девочкой... но красивой женщиной - нет...
Девочки, как вы думаете? Как к такому относитесь?
скажи ему по-русски нежно спокойно, что хочешь слышать комплименты, слова красивые
Так скажите мужу, как вам приятно от его комплиментов. За два года можно же научиться коммуникации.
Наверное, не умеет делать комплименты. Если поступки говорят о его любви к вам, то это лучше чем комплименты вместо поступков.
Но лучше всего, конечно, - и то, и другое.
Не говорун, наверное, от природы. Вот и всё. Цените его, если он порядочный и честный. А говорунов хватает.
Относилась бы плохо.
Комплименты - это подхалимаш, подлизывание в надежде на знак внимания. Это превращает мужчину в песика, виляющего хвостиком, которого могут как погладить, так и ногой пнуть. Вы будете любить мужа за такую низость?
Ну не умеет банально он чего то. 80% умеет, 20% не умеет. Отстаньте от него! Что за манера "как сделать так, чтобы он"? Сами чего нибудь сделайте и достигните! Чтобы он вас зауважал и восхитился. Видимо не дотягиваете пока. И это должна быть не красота, а что-то более существенное
Делайте ему комплименты и говорите слова поддержки. Со временем он возьмёт и себе вашу манеру поведения.
Наверное, не умеет делать комплименты. Если поступки говорят о его любви к вам, то это лучше чем комплименты вместо поступков.
Но лучше всего, конечно, - и то, и другое.
Не говорун, наверное, от природы. Вот и всё. Цените его, если он порядочный и честный. А говорунов хватает.
да, не умеет, в детстве от отца не слышал компиментов для матери
научить его легко!
Так пусть начнет бухать и тебя писстить, а потом будет мириться с букетами и красивыми словами
В Европе и США комплимены приравниваются к сексуальному домогательству. И не важно - жена это или нет, ведь там по закону жену тоже домогаться нельзя, а то и за решетку можно загреметь лишь за то, что скажешь какая она красивая.
Что Вы говорите. А негров там не линчуют? Может немножко к теме российской действительности вернёмся и конкретно Автора, или думаете муж опасается огласки и суда?
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей happening2020@yandex.ru