Гость
Статьи
Муж хочет ребёнка, а я …

Муж хочет ребёнка, а я нет

Муж хочет 2-го, а я понимаю, что уже не хочу. Первому 9 лет.
Ну куда уже, разница большая.
Да и надо было раньше рожать.
Обижается на меня.
А я не могу решится и понимаю, что, …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Dr. EGA

А ну, ваша баба может и да...у женщин, в нормальными мужьями по-другому , а вы и ваша баба-это другое дело. Интересно , в каких только бредоисточниках вы про ресурс на 20 детей взяли, но наверно это особая литература "про ваших баб"

Бабы, отказавшиеся рожать мужу нужное количество детей мирятся потом с наличием внебрачных детей. Ибо баба не имеет права ограничивать мужчину в желаемом количестве потомства.

Гость

Бабы, отказавшиеся рожать мужу нужное количество детей мирятся потом с наличием внебрачных детей. Ибо баба не имеет права ограничивать мужчину в желаемом количестве потомства.

Так это бабы...вот с такими как вы, например, бабы живут, вы, кроме баб никого в окружении не имеете...Я не баба, знакомых баб у меня тоже нет...Это ваше окружение, вы поэтому и пишете о своих реалиях. У них, у баб, видимо и психология и физиология другая, от женщин отличается..Так что, вам виднее..сколько вы там от кого плодите, хоть косой десяток..Иметь детей не значит быть отцом..

Гость
Dr. EGA

Так это бабы...вот с такими как вы, например, бабы живут, вы, кроме баб никого в окружении не имеете...Я не баба, знакомых баб у меня тоже нет...Это ваше окружение, вы поэтому и пишете о своих реалиях. У них, у баб, видимо и психология и физиология другая, от женщин отличается..Так что, вам виднее..сколько вы там от кого плодите, хоть косой десяток..Иметь детей не значит быть отцом..

Ой да не понтуйся. Все люди с вагиной - бабы. Ваша функция рожать сколько скажут. Если откажетесь, ваше право, родит другая.

Гость

Ой да не понтуйся. Все люди с вагиной - бабы. Ваша функция рожать сколько скажут. Если откажетесь, ваше право, родит другая.

Не вам классификацией заниматься. О моих функциях природных, социальных и прочих, тоже не вам решать, я не ваша безмозглая "баба", которая за штаны держится и в рот смотрит. Вы для своих "баб" гонор приберегите, перед ними будете хвост распускать и диктовать. Диктуют тем, кто готов это слушать. Вот вы среди этого контингента и выбирайте себе уши. Можете бегать и размножаться сколько угодно, весело размахивая своими гениталиями. Меня это не касается.

Гость
Dr. EGA

Не вам классификацией заниматься. О моих функциях природных, социальных и прочих, тоже не вам решать, я не ваша безмозглая "баба", которая за штаны держится и в рот смотрит. Вы для своих "баб" гонор приберегите, перед ними будете хвост распускать и диктовать. Диктуют тем, кто готов это слушать. Вот вы среди этого контингента и выбирайте себе уши. Можете бегать и размножаться сколько угодно, весело размахивая своими гениталиями. Меня это не касается.

Да зачем заставлять то? Не хочет баба рожать, просто идешь и брюхатишь другую.

Гость
Гость

Ты дура? Зачем ты пишешь такое?
Следи за словами, ведь это может тебе вернутся вдвойне и твоим детям

Да написано грубо, но так иногда бывает! У моей мамы нас двое... Было двое! Мой брат погиб в ДТП.
Меня не разрешали маме рожать, а сейчас она молится всем Богам за меня и постоянно говорит о том что хорошо что не послушала врачей и родила меня.
Она совсем была бы одна т. к и папа мой умер чуть раньше брата.
Желаю вам и всем вашим близким здоровья конечно, но рожать или нет решать вам

Гость
Milana

Не надо было тогда рождаться женщиной! Детки это счастье, да немножко будет некомфортно, зато подаришь ещё одну жизнь и ещё одного родного человека! А один ребёнок - это не целесообразно, с ним может что-нибудь случится и останетесь одни!

Вы тупая? Она сама, что ли, выбрала женщиной родиться?

Гость
Гость

Вы тупая? Она сама, что ли, выбрала женщиной родиться?

Мужчины тоже сами не выбирали рождаться мужчинами, но военкома это вообще не волнует. Так что родилась бабой - рожай

Золотая середина
Гость

Да написано грубо, но так иногда бывает! У моей мамы нас двое... Было двое! Мой брат погиб в ДТП.
Меня не разрешали маме рожать, а сейчас она молится всем Богам за меня и постоянно говорит о том что хорошо что не послушала врачей и родила меня.
Она совсем была бы одна т. к и папа мой умер чуть раньше брата.
Желаю вам и всем вашим близким здоровья конечно, но рожать или нет решать вам

Может и младший погибнуть, которого могло бы и не быть...

Гость
Гость

Да зачем заставлять то? Не хочет баба рожать, просто идешь и брюхатишь другую.

И скольких вы забрюхатили? А ну-ка давайте сюда статистику по настоящим мужикам - альфа-самцам? Или все еще *рочите и ни одна не дает? И это все ваши мечты брюхатить?

Гость
Гость

И скольких вы забрюхатили? А ну-ка давайте сюда статистику по настоящим мужикам - альфа-самцам? Или все еще *рочите и ни одна не дает? И это все ваши мечты брюхатить?

Двоих, но мне ни одна баба не отказывалась рожать. Со второй женой сразу на 5 детей договорились, она была согласна, но правда после второго решили остановиться.

Гость

У меня наоборот, давайте ка махнёмся мужьями,детей у нас пока ещё нет, кредиты есть и съёмная квартира.. Мне уже надо, часики идут уже за 30+,а он говорит сначала кредиты выплатим, ипотеку возьмём.., но когда это будет ещё😬

Гость

Читаю вот это все и понимаю, что просто *** мужиков. Одни проблемы от них. А по теме. Если не хотите, то и не надо. В декрете сидеть вам, не спать ночами опять вам, муж же на работе. Мужику то хорошо, у него 2 детей за ваш счет, он их видит вечером и на выходных, сутками с младенцем вы будете. Если бы сидел с ним как вы, то о втором даже не говорил бы. Или отправьте его в декрет. А если обнаглеет, а как тут пишет один динозавр, пойдет на сторону делать, то ребенка ему отдавайте. Он же двух хотел. Новая пассия сбежит скорее всего.

Гость
Гость

Читаю вот это все и понимаю, что просто *** мужиков. Одни проблемы от них. А по теме. Если не хотите, то и не надо. В декрете сидеть вам, не спать ночами опять вам, муж же на работе. Мужику то хорошо, у него 2 детей за ваш счет, он их видит вечером и на выходных, сутками с младенцем вы будете. Если бы сидел с ним как вы, то о втором даже не говорил бы. Или отправьте его в декрет. А если обнаглеет, а как тут пишет один динозавр, пойдет на сторону делать, то ребенка ему отдавайте. Он же двух хотел. Новая пассия сбежит скорее всего.

Ну сбежит и тоже сотавит ему ребенка и муж вернется с еще одним ребенком к автору.

Гость
Milana

Не надо было тогда рождаться женщиной! Детки это счастье, да немножко будет некомфортно, зато подаришь ещё одну жизнь и ещё одного родного человека! А один ребёнок - это не целесообразно, с ним может что-нибудь случится и останетесь одни!

А если с вашими детьми тоже что-то случится?

Гость
Milana

самый дебильный комент)) как то вот не спросили у меня при зачатии кем я хочу родиться, мальчиком или девочкой) да и рожать второго потому что с первым может что то случиться такая себе причина

Гость
Гость

Хотябы двоих, чтобы себя паре заместить, а так минимум трое должно быть, чтобы в этот мир привнести что-то дополнительно )

Зачем что-то приносить дополнительно. На земле уже итак 8 млрд людей, не вымрем

Гость
Гость

Еще раз. Только мужчина вправе решать сколько ему иметь детей. Бабе остается только выбрать родит она или другая. Про здоровье это сказки. Природой залождена в бабу прочность рожать раз 20. Баба решает за себя сколько она родит, а мужчина решает за себя сколько от него родят.

Вы что за бред написали вообще? А ничего, что эволюция людей произошла слишком быстро и женский таз не приспособлен для легких родов? Наверное, поэтому женщины "рожавшие в поле" в 35 выглядели как старухи и умирали рано. И вообще смертность при родах была ужасная. Каждый организм индивидуален, моя мама еле выносила меня, чуть не умерла во время беременности и приобрела кучу болячек. А я, на минуточку, как раз второй ребенок. Идите вы в ***, с таким отношением к женщинам. Надеюсь, вы умрете одиноким, потому что у таких муд*ков не должно быть никого. Хотя велика вероятность, что вы у женщины под каблуком, а в интернете находите отдушину, строя из себя "альфача"

Гость
Milana

Не выбирала, но родилась. Чем больше детей, тем меньше шансов остаться одним на старосте лет. Все эти дискомфорты и проблемы с внешностью ничто по сравнению с возможностью подарить новую жизнь. Это же будет у вас ещё один родной человек, родная душа, да вы и забудете обо всех болях, когда ребёнок родится и только будете радоваться, что согласились на рождение ещё одного чуда.

Не вам отвечу, но охренела от ответов вам... Скоро человечество вымрет...(((

Гость
Гость

Вы что за бред написали вообще? А ничего, что эволюция людей произошла слишком быстро и женский таз не приспособлен для легких родов? Наверное, поэтому женщины "рожавшие в поле" в 35 выглядели как старухи и умирали рано. И вообще смертность при родах была ужасная. Каждый организм индивидуален, моя мама еле выносила меня, чуть не умерла во время беременности и приобрела кучу болячек. А я, на минуточку, как раз второй ребенок. Идите вы в ***, с таким отношением к женщинам. Надеюсь, вы умрете одиноким, потому что у таких муд*ков не должно быть никого. Хотя велика вероятность, что вы у женщины под каблуком, а в интернете находите отдушину, строя из себя "альфача"

А что плохого в том, что женщина в 35 будет выглядеть как старуха (то есть на свой возраст) и умрет рано, а не будет годами лежать в деменции и отравлять своей вонью жизнь детям?

Гость
Гость

Зачем что-то приносить дополнительно. На земле уже итак 8 млрд людей, не вымрем

Из этих 8 млрд белых 3%

Гость

Автор вы просто эгоистка. Ей богу. Да, я мужчина, мне не испытать этой боли, так что можете минусовать хоть до посинения. Мой брат старше меня как раз на 9 лет. Мама его родила в 22 год, соответственно, меня в 31. Отец мой, ныне покойный к сожалению, всегда говорил - один ребенок, это что полребенка в семье, нужно как минимум двое. И слава богу, что мама согласилось с его словами. Кстати, ей будет 72 скоро (долгих ей), но выглядит она лет на 7 моложе, и до сих пор работает медсестрой в поликлинике, это к вопросу о том, что после родов все становятся мымрами. Подарить своему ребенку братика или сестренку - да он будет счастлив неимоверно, почище вашего мужа, даю 200%. Просто неохота вам. Вот и вся отмазка. Кстати, уверен, что вопрос детей вы обсуждали еще на стадии жених-невеста, и тогда наверное были не против. Просто сейчас лень. Мужа вашего жаль.

Гость
Гость

Не вам отвечу, но охренела от ответов вам... Скоро человечество вымрет...(((

Куда оно вымрет??? Численность населения растет ужасно быстро, скоро перестанет хватать ресурсов) 8 млрд почти. А сколько к 30 году будет такими темпами?)

Гость
Гость

А что плохого в том, что женщина в 35 будет выглядеть как старуха (то есть на свой возраст) и умрет рано, а не будет годами лежать в деменции и отравлять своей вонью жизнь детям?

Ну, для вас 35 старуха?) ок, надеюсь вы тролль) Вас в детстве мама недолюбила? Била вас, унижала? Вам бы к психологу, а лучше психиатору...

Гость
Гость

Из этих 8 млрд белых 3%

Ууу, среди нас расисты) 1) откуда эти данные? 2) какая разница представители какой расы? Вам бы с Гитлером встретиться, перектнуться парочкой слов, найдёте общие темы)

Гость
Гость

Автор вы просто эгоистка. Ей богу. Да, я мужчина, мне не испытать этой боли, так что можете минусовать хоть до посинения. Мой брат старше меня как раз на 9 лет. Мама его родила в 22 год, соответственно, меня в 31. Отец мой, ныне покойный к сожалению, всегда говорил - один ребенок, это что полребенка в семье, нужно как минимум двое. И слава богу, что мама согласилось с его словами. Кстати, ей будет 72 скоро (долгих ей), но выглядит она лет на 7 моложе, и до сих пор работает медсестрой в поликлинике, это к вопросу о том, что после родов все становятся мымрами. Подарить своему ребенку братика или сестренку - да он будет счастлив неимоверно, почище вашего мужа, даю 200%. Просто неохота вам. Вот и вся отмазка. Кстати, уверен, что вопрос детей вы обсуждали еще на стадии жених-невеста, и тогда наверное были не против. Просто сейчас лень. Мужа вашего жаль.

Младший брат моего друга ***, вытянувший все нервы своей семьи, а в школе училась девочка, которую брат изнасиловал. Портниха, что шила мне костюмы для выступлений имела двух сыновей героиновых наркоманов. Знаю много примеров когда братья/сестры вообще или почти не общаются. Нельзя все так рассматривать, как вы. Переносить свой опыт на всех

Гость
Гость

Ууу, среди нас расисты) 1) откуда эти данные? 2) какая разница представители какой расы? Вам бы с Гитлером встретиться, перектнуться парочкой слов, найдёте общие темы)

Ты легко можешь сделать меня не расистом приведя мне пример пары десятков черножопых математиков, авиаконструкторов, ну и десятка австралоидов физиков.
Поэтому баба должна во первых молчать, ибо кроме тупости все равно ничего изречь она не способна, во-вторых рожать.

Гость
Гость

Ты легко можешь сделать меня не расистом приведя мне пример пары десятков черножопых математиков, авиаконструкторов, ну и десятка австралоидов физиков.
Поэтому баба должна во первых молчать, ибо кроме тупости все равно ничего изречь она не способна, во-вторых рожать.

учёные и изобретатели:
Бенджамин Бэннекер — астроном, геодезист;

Эммет Чаппель — медик и астрохимик;

Филипп Эмегвал — математик;

Гаррет Морган — изобретатель;

Перси Джулиан — химик.

Поэты:

Люси Терри;

Филлис Уитли;

Пол Лоренс Данбар;

Майя Энджэлоу;

Амир Барака.

Философы:

Антон Вильгельм Амо;

Аллен Локк.
Можете женщин учёных загуглить еще, из огромное количество) вы такой агрессивный явно не от большого количества ума. Жалко вас. Зашуганный, жалкий, ничтожный, тупой, агрессивный, ничего не добившийся неудачник, который утешает себя только наличием маленького члена между ног и цветом кожи, хоть это и не достижения, только потому что больше ничего и нет, а утешить себя больше нечем(

Гость
Гость

И, кстати, тупой фашик, не забудь про азиатов, которые в плане прогресса нагнули белых со всех сторон)

Гость

Я просил 10 черножопых математиков. А ты выкинула мне какого то недоизобретателя, про изобретения которого никто ничего не слышал, измерителя земли и прочий сброд.

Гость
Milana

Не выбирала, но родилась. Чем больше детей, тем меньше шансов остаться одним на старосте лет. Все эти дискомфорты и проблемы с внешностью ничто по сравнению с возможностью подарить новую жизнь. Это же будет у вас ещё один родной человек, родная душа, да вы и забудете обо всех болях, когда ребёнок родится и только будете радоваться, что согласились на рождение ещё одного чуда.

Работала в доме престарелых. У женщины 5 детей!!! А она больная и никому не нужная (5 сыновей) в доме престарелых. Там и умерла.

Гость
Гость

Я просил 10 черножопых математиков. А ты выкинула мне какого то недоизобретателя, про изобретения которого никто ничего не слышал, измерителя земли и прочий сброд.

Вы отвратительный человек. Просто мерзость. Общение с вами, как купание в помойной яме. То, что Перельман белый не делает вас лучше. Ничтожество, которое гордится только цветом кожи, будто это повод для гордости. Воняйте в своей хрущевке дальше, отстаньте от меня.

Гость
Milana

Что за бред я сейчас прочла. Как можно проконтролировать с каким полом родишся? И рожать второго, думая, что вдруг помрет первый. Вы с головой дружите?

Гость
Milana

При пожаре в "Хромой лошади" в одной семье погибло 3 детей: 2 сына и дочь. В Беслане после теракта в семье Тотиевых из 8 детей уцелело 2-е.

Гость
Milana

1. Можно подумать, человек выбирает, кем ему рождаться)
2. Остаться одному в итоге приходится многим, наличие детей и мужей не даёт никакой гарантии.

Гость
Гость

Здравствуйте у меня старшему 11 лет, муж так же просил я не хотела. Итог родили сейчас моему младшему 8 месяцев, я не разу не пожалела как мы без него жили мы не понимаем 😊😊. Сатарший помогает во всем даже попу моет если я не дома. Сам не кто не застовлял . Рожайте не пожалеете второй ребенок всегда хорошо, а когда ты сама уже взрослая вобще кайф. Муж помогает сильно с первым так не помогал. Вобщем я рада что послушала мужа и родила себе ещё одно счастье. 😁😉

У меня старшему тоже 11,малому правда уже 2,разница 9.5 лет. В моем случае муж не хотел, я сказала тогда развод. Итог сейчас души не чает в малом, так хочется иногда напомнить что не хотел его, я нервничала но молчу 🙈

Гость
Milana

Вы это серьёзно на счёт "немножко не комфортно"???? Вы в курсе, что беременность протекает у всех по разному???? У моей знакомой по работе был настолько дичайший токсикоз, что её рвало стоило выпить чуть чуть воды!! Просто воды!!! И так почти весь первый триместр, лежала в больницах, так как потеря веса была критической!!! В 3ем триместре гестоз и преждевременные роды, ребёнку в первый же месяц сделали операцию на глаза, были с этим проблемы. Так что теперь про 2го она даже слышать не хочет!!! Настолько тяжело ей все это далось!! Так что не судите по себе!!! Если у вас все прошло идеально, не значит, что и у других будет так же!! Тем более много детей не все хотят!!! Да и денег на 2х надо больше!!

Гость

А мне 38, двое детей студентов и так хочу маленького 😫 а вот 10 лет назад сделала аборт и видать не удачно, потому что после него больше нет беременостей 😣

У нас наоборот. Дочке 12 лет, я в принципе хотела бы второго, но не так чтобы очень. А муж не хочет категорически, он видел как у меня на середине беременности был приступ почечной колики. Сказал, не хочет меня потерять из-за плодячки. Теперь я хочу щенка маламута, но пока нет условий его содержать.
Буду ждать внуков, ну или, если дочка рожать не захочет, возьму и правда маламута. И буду его няньчить.

Гость
Milana

Что за позиция? Типа запасной ребенок что ли? И не все женщины обязаны рожать детей. НЕМНОГО НЕКОМФОРТНО, вы, дамочка, вообще рожали, это явно не НЕМНОГО, и явно не просто НЕКОМФОРТНО!

Гость
Гость

Что за позиция? Типа запасной ребенок что ли? И не все женщины обязаны рожать детей. НЕМНОГО НЕКОМФОРТНО, вы, дамочка, вообще рожали, это явно не НЕМНОГО, и явно не просто НЕКОМФОРТНО!

На территории нашей страны скоро останутся одни негры, арабы и китайцы, почему? Потому что наши женщины рожать не хотят. Не зря арабы сказали, что самое сильное оружие - матка их женщин. С таким эгоистичным воспитанием нас ждет только вымирание. И почему-то несмотря на роды продолжительность жизни женщин в мире на 10 лет больше мужчин. Ах какие страдалицы!

Гость
Гость

Можно и так, правда не стоит забывать, что после такого он скорее всего все равно заведет этого ребенка но уже не с автором, а с другой тёткой.

Если отношения измеряются наличием определенного количества детей, то это явно не те отношения которые стоит сохранять. Муж может уйти, как при наличии детей, так и их отсутствии, только жене потом придется в одиночку разгребать последствия исполнения мужских желаний. Именно в период беременности и до исполнения ребенку 3лет максимальное число разводов, мужчина вдруг "понял", что чувства к жене прошли и полетел за новой любовью.

Гость
Гость

На территории нашей страны скоро останутся одни негры, арабы и китайцы, почему? Потому что наши женщины рожать не хотят. Не зря арабы сказали, что самое сильное оружие - матка их женщин. С таким эгоистичным воспитанием нас ждет только вымирание. И почему-то несмотря на роды продолжительность жизни женщин в мире на 10 лет больше мужчин. Ах какие страдалицы!

С вашей точки зрения женщины должны ради демографии портить себе жизнь и здоровье и находиться в роли жертвоприносящей всю жизнь? Может у нас в стране наконец -то ребенок будет жить 50 на 50, как с матерью, так и с отцом, а не только висеть на матери, не давая возможности, как нормально двигаться в карьере, так и устраивать личную жизнь, да банально выкачивать весь резерв сил и средств и ещё не факт, что дети оценят эти усилия.
Когда уже мужчины вместо уклонения от алиментов, возьмут на себя ответственность за свое потомство или им эгоизм простителен, а женщине нет. Родив ребенка мать превращается в зависимое ото всех существо, которое только и слышит "ты мать, ты должна", а об отцах говорят, "он мужчина, что с него взять". Мужчины меняйте свою психологию с потребительской на ответственную, тогда и будет демография рости.

Гость
Milana

Случиться можкт и с двумя.. Что за бред?!

Гость
Гость

Лично у меня вторая бер проходит тяжелее, токсикоз был ужасный. Но быстрее, я даже не поняла как полсрока уже отмотала)
Если бы первому ребёнку уже было 9- ни за что бы не решилась опять в младенческий ад нырять 😂😂😂😂

А я вот нырнула спустя 17 лет. Адище еще тот, я сопротивлялась, но муж настоял. Ребенку 1 месяц.

Гость

Правильно вы размышляете автор, не слушайте никого. Жизнь у человека одна и цель каждого из нас в поиске и достижении личного счастья, гармонии, что для каждого свое. в коментах половина дегенератов с ограниченными животными инстинктами либо просто тролли, неудачники, злые одиночки. Мы в россии все таки живем, надо быть реалистом и оценивать свои возможности, планировать наперед насколько это возможно, думаю все адекватные понимают о чем я. Качество жизни намного важнее количества персонажей в семье, ведь психология матери и ребенка напрямую взаимосвязана! от морального(и безусловно физического) здоровья матери полностью зависит развитие и будущее ребенка, а в условиях нашего государства (да и с нынешней нестабильной обстановкой во всем мире) рождение и воспитание одного малыша уже отличное достижение. Даже уместно сказать самоотверженное. Можно родить троих и остаться больной матерью одиночкой в перманентном стрессе на года вперед, в клоповнике с рационом из дешевых макарон. или даже в однокомнатной хрущевке с четырьмя родственниками разных поколений (помимо своих детей). Как вы думаете, какова доля вероятности стать благополучным человеком в такой атмосфере? Или все же есть смысл родить одного, но знать наверняка что справишься, что сможешь дать маленькой личности все шансы вырасти здоровым успешным человеком. Очень многие знают похожие случаи из личного окружения, большинство женщин, думаю, поддержат эту точку зрения. У меня все! Всем счастья добра мира и благополучия.

Гость
Гость

И кому это все будет нужно без детей? Тем более что баба не способна принести ни изобретения, ни знаний ни искусства. Вон баб веками учили рисованию и музыке, а великие художники и композиторы все мужчины.

Вы не правы. Из женщин, которых точно знают все: Мария Кюри, Фрида Кало, императрица Екатерина 2 (королев разных стран и эпох назвать можно много), Агата Кристи и множество других писательниц разного времени, Ада Лавлейс первый программист в истории, железная леди М. Тэтчер, Клеопатру надо упомянуть как самую древнюю успешную женщину, Коко Шанель, Майя Плисецкая, Терешкова и список можно продолжать еще долго. В разных сферах женщины добивались успеха если мужчины давали им свободу.

Гость
Гость

Мужчины тоже сами не выбирали рождаться мужчинами, но военкома это вообще не волнует. Так что родилась бабой - рожай

Раз уж вы тут заикнулись про службу и проводите сравнение, то вперед подписывать контракт еще на год-два в армии после годового положенного срока. И чтоб без капризов, споров и прочих недовольств. А то чтож за тряпка получается (по вашей же логике) - баба полная дрянь, что второго рожать не хочет, в таком случае и мужик ничтожество раз от армии нос воротит. некоторые и первый срок скрываются годами и покупают военники, считая это совершенно нормальным. Мужики всегда в армии служили, раньше даже дольше и сложнее им было. И женщины рожали по парочке деток минимум. А теперь, о нравы!! Никто не хочет следовать своему древнейшему "долгу". В своем глазу бревна не видно, зато в чужом по вашему просто лес.

Гость

мы живем ради потомства..не хочу это ясно. но если так сложиться что одного заберут- ты с чем останешься?

Гость
Milana

Какой бред,из оперы "я ж мать"