Девочки дайте совет! С мужем уже 6 лет вместе. Когда с ним познакомилась он уже был по уши в кредитах(любил ставки ставить на футбол), даже родственники брали на себя его кредиты , выплачивали ..но с горем пополам вместе закрыли всей семьёй, когда сделал мне предложение дал слово, что больше кредитов в нашей жизни не будет, НО 5 месяцев назад я узнала что у него огромные долги на 5 лямов, были у него действительно везкие причины влезть в кредиты , не спорю , НО блин как мне с этим жить!? Всю зарплату мы отдаем на погашение его долгов и влазием ещё больше в долгую яму , я молодая красивая девушка , а трачу время на то чтобы выплачивать кредиты , а которых я даже и не знала....что делать, дайте совет❤️
Он не ставит тебя ни во что раз таким занимается. Не думает о тебе, и вашем будудем. Это больной зависимый человек. Тут либо лечить либо бежать либо терпеть. Он же не думает о том что тебе нужно купить новые сапоги. Нашел такую прости, дурочку, которая вытягивает из ***. Лично я б бежала бегом от туда. Молодая девка, обретаешь себя.
Любовь - это клево, но важнее в нашем мире всё-таки деньги. Бегите. Растеряете свою молодость и красоту на всей этой почве. Найдёте ещё мужика нормального!!! Автор, поддержим Вас всем форумом❤️
Конечно беги! В любой непонятной ситуации думай только о себе, и о детях ( если есть). Не достойны такие люди таких жертв (((
Благословляю вас на уход.
Живите счастливо!
Пока детей нет разводитесь. Разведут вас быстро без суда. Жалеть дурака смысла нет, он больной зависимый человек.