При этом я трачу большие деньги на благотворительность. Каждый месяц из моего кармана уходит как минимум 10 тысяч рублей, это минимальная планка которую я себе установил. Но на дееспособную жену я не …
Женщина в шикарном вечернем платье до пола моет гору посуды на кухне элитного ресторана ...
Во время короткой передышки она достаёт мобильник, набирает номер и говорит, "Извините за беспокойство, уважаемый Альберт, но будьте так любезны: в следующий раз, пожалуйста, предупреждайте, что счёт будет раздельным" ...
Женщина в шикарном вечернем платье до пола моет гору посуды на кухне элитного ресторана ...
Во время короткой передышки она достаёт мобильник, набирает номер и говорит, "Извините за беспокойство, уважаемый Альберт, но будьте так любезны: в следующий раз, пожалуйста, предупреждайте, что счёт будет раздельным" ...
Так это должна знать любая женщина)))
Заработаем на себя.. а смысл загибаться на работе, чтоб в этот момент за наши же деньги "наводили себе марафет" и изменяли? Где Логика?
Сказку по "рыбака и рыбку" унаешь? У баб нет предела жадности!
Ты либо троль, либо рвет пукан, что лохи-банкоматы вымирают и за содержание просто предложить ватрушку не прокатывает... как-то так!
Ну для меня чел дающий бабло бомжам и нищyкaм, уже oтбpoc, не стоящий доброго слова. Вне зависимости, содержит он свою жену/мужа/детей/родителей или нет.
А уж если у него на одной чаше весов всякое oтpeбьe, а на другой его семья, то тут уже буду думать, что с психикой у чела явно что-то не так.
Я лично, при всех моих возможностях, гроша ломаного нищeeбaм не дам, принципиально. Пусть работают ну или помирают, кому что больше нра.
Отербье как раз такие как ты и кто поставил лайки на этот пост! С такими понятиями в такой стране и живем, где "элита" видит пенсионеров как отребье и относится к ним как ты. Денег нет но вы держитесь - а сами строят дворцы. Как мне это напоминает фильм "Дурак"...
При нынешнем строе государству выгодно чтобы вджобывали все, независимо от пола и возраста, феминизм кстати это полностью поддерживает ))
Совершенно не понимаю, что сейчас происходит ты голове у людей?
Муж жене ничего не должен, жена мужу ничего не должна (за исключением того, что внесено в брачный контракт).
А в остальном по моему мнению, муж и жена это семья, поэтому ее сапоги нужны не только ей, но и мужу, если он не хочет, чтобы жена заболела без теплой обуви. А машина для мужа нужна и жене в том числе, чтобы ее любимый приезжал домой быстрее, ездил с комфортом, куда ему нужно и т.д.
В семье в принципе все проблемы общие (я сейчас не говорю про необоснованные хотелки, на которые объективно нет денег). И мы с мужем просто суммируем весь семейный бюджет и не смотрим, чьих денег больше. А после уже решаем, на что их потратить. И по факту, я не пойду делать ресницы или ногти, когда у него навернулась дорогая оригинальная зарядка, просто потому, что это ж мои деньги. Ресницы подождут, а телефон заряжать нужно, и не важно, чья это проблема, его или моя, но решать мы будем их все по мере возможности.
совет матерей готовят алиментный фонд аналог налог на бездетность
Совершенно не понимаю, что сейчас происходит ты голове у людей?
Муж жене ничего не должен, жена мужу ничего не должна (за исключением того, что внесено в брачный контракт).
А в остальном по моему мнению, муж и жена это семья, поэтому ее сапоги нужны не только ей, но и мужу, если он не хочет, чтобы жена заболела без теплой обуви. А машина для мужа нужна и жене в том числе, чтобы ее любимый приезжал домой быстрее, ездил с комфортом, куда ему нужно и т.д.
В семье в принципе все проблемы общие (я сейчас не говорю про необоснованные хотелки, на которые объективно нет денег). И мы с мужем просто суммируем весь семейный бюджет и не смотрим, чьих денег больше. А после уже решаем, на что их потратить. И по факту, я не пойду делать ресницы или ногти, когда у него навернулась дорогая оригинальная зарядка, просто потому, что это ж мои деньги. Ресницы подождут, а телефон заряжать нужно, и не важно, чья это проблема, его или моя, но решать мы будем их все по мере возможности.
Есть же еще адекватные женщины.. значит не всё потеряно.
Заработаем на себя.. а смысл загибаться на работе, чтоб в этот момент за наши же деньги "наводили себе марафет" и изменяли? Где Логика?
Сказку по "рыбака и рыбку" унаешь? У баб нет предела жадности!
Ты либо троль, либо рвет пукан, что лохи-банкоматы вымирают и за содержание просто предложить ватрушку не прокатывает... как-то так!
Любой мужчина может быть равнодушен к варениками.
Кто тебя заставляет реагировать на женские дыры,?Ты просто идёшь по пути похоти .
Я так понимаю, весь быт, готовка и прочие "мелочи" у вас поровну делятся? Вы одинаково вкладываетесь в покупку продуктов и вещей для дома? Вместе или по очереди готовите, стираете, гладите, чистите унитаз и раковину, стираете пыль с мебели. Когда соберетесь завести ребенка отпуск по уходу за ним тоже разделите ровно пополам?
И ещё ношение этого ребенка в пузе пополам, и ГВ,если он настаивает,пополам,и месячные пополам .
Наккер одной бабе это остопиззздило?
Тогда женщинам надо прекратить спать с мужчинами, так как это удовольствие только для мужчин,и перестать рожать и тянуть на себе семью.
Нет ни одной причины предоставлять мужчине весь спектр услуг бесплатно (сексуальные услуги, репродуктивные, суррогатная мать и няня и бытовые)
Вы взрослый человек, чтобы все услуги заказывать и оплачивать ,если они вам нужны, а не ожидать от женщины это все на халяву.
У вас странная позиция раздавать деньги чужим людям,да кому угодно, кроме той с кем спите или кто вам детей рожает.
Ну ваше дело)
Ты тупая от природы?
Жена как известно не родная кровь. И иждивенкой быть не должна, ну в период декрета можно.
А жене я зачем? Что бы деньги с меня доидь? Понимаешь мне не жалко денег если они идут на дело, я бывало отдавал все свои деньги малоимущим, просто жалко было, а потом ел дошик. Но давать деньги взрослому человеку - это полная глупость.
Полностью согласен! иждивенки и содержанки в лес!! наши родители в СССР вместе работали и вместе семью тащили!!
проблема в другом. Стоит разобраться откуда такая неприязнь к женщинам. В классической модели отношений мужчина - защитник (в том числе и финансовый) и добытчик. Поэтому лично на мой взгляд, мужчина должен обеспечивать. И удовлетворять потребности своей женщины, которые стоит отличать от прихотей. А если женщине приходится защищать себя самостоятельно, то зачем ей такой мужчина?
В каком плане защищать? Это про тратить чужие деньги..