При этом я трачу большие деньги на благотворительность. Каждый месяц из моего кармана уходит как минимум 10 тысяч рублей, это минимальная планка которую я себе установил. Но на дееспособную жену я не желаю тратить деньги из-за того что она моя жена! Она не инвалид, не сирота.
Призываю вас прекратить оскорблять людей, которые умеют отличные от вас ценности.
проблема в другом. Стоит разобраться откуда такая неприязнь к женщинам. В классической модели отношений мужчина - защитник (в том числе и финансовый) и добытчик. Поэтому лично на мой взгляд, мужчина должен обеспечивать. И удовлетворять потребности своей женщины, которые стоит отличать от прихотей. А если женщине приходится защищать себя самостоятельно, то зачем ей такой мужчина?
Бывают же такие иддддиоты.
Сообщение было удалено
Лол) Для тебя это деньги уж точно
Зачем тогда вам жена? Либо без неё либо оооочень богатую
проблема в другом. Стоит разобраться откуда такая неприязнь к женщинам. В классической модели отношений мужчина - защитник (в том числе и финансовый) и добытчик. Поэтому лично на мой взгляд, мужчина должен обеспечивать. И удовлетворять потребности своей женщины, которые стоит отличать от прихотей. А если женщине приходится защищать себя самостоятельно, то зачем ей такой мужчина?
В классической модели жена держит рот на замке и во всем слушается мужа. А то что вы предлагаете не классическая модель.
Жаддддююююгаааа... Жена тебе не по карману
Иди сама заработай и добудь меркантильный бабоид. 😡
Она не инвалид и не домашнее животное, ее содержать не нужно
Я говорю, сиротам и бомжам живётся лучше всех. А женщиной родиться, это что-то накосячила в прошлой жизни.
А жене я зачем? Что бы деньги с меня доидь? Понимаешь мне не жалко денег если они идут на дело, я бывало отдавал все свои деньги малоимущим, просто жалко было, а потом ел дошик. Но давать деньги взрослому человеку - это полная глупость.
Полная глупость нищуков обслуживать, параллельно ещё работая.
В классической модели отношений мужчина - защитник (в том числе и финансовый) и добытчик, а женщина его собственность. Ты забыла дописать
Устройство мира другое, увы. Жена это не партнёр, не друг, не соратник и не помощник. Жена это наемный работник в твоём бизнесе - семье. Ей нужно платить зарплату и обеспечивать условия труда.
Может я Жлобина такая или бесчувственная сухарина.. но на благотворительность.. да я сначала все для своих близких, потом уже если ЕСЛИ!! Есть возможность, ещё кому-то помогу. Вот как-то так.. а вообще не понятно из текста, что не так у автора с женой? Может он спускает огромные суммы на благотворительность, а свои потом ,, сосут,, получается. Есть и такие люди. Им важно быть хорошими для окружающих. Тогда понимаю жену. Может эта благотворительность не совсем по карману??
а в чем расходятся мои слова с вашими?
у каждого своя роль в паре. Но у вас настрой уж больно пренебрежительный. Какая-то дама вас сильно обидела
Меня никто не обижал. Я же написал, уважайте чужие взгляды. Мне глубоко на*рать на то как люди живут. Но почему то все кругом мне заявляют что я не мужик, хотя зделал больше мужского, чем большинство. Лол я даже бомжей в обнимку доводил до мед пунктов, не обращая внимания на запах, оплачивал им еду и так далее. А слышу что я не мжыГ раз уж не собираюсь обеспечивать взрослого и самостоятельного человека.
Повторюсь, беда в том, что вы мне навязываете ваш образ жизни, я вам ничего не навязываю.
Представляю себе автора: жирный боров, хорошо если без бородавок на красной роже, в потасканных шмотках со сварливым характером и списком десятка 2 требований к избраннице.
Меня никто не обижал. Я же написал, уважайте чужие взгляды. Мне глубоко на*рать на то как люди живут. Но почему то все кругом мне заявляют что я не мужик, хотя зделал больше мужского, чем большинство. Лол я даже бомжей в обнимку доводил до мед пунктов, не обращая внимания на запах, оплачивал им еду и так далее. А слышу что я не мжыГ раз уж не собираюсь обеспечивать взрослого и самостоятельного человека.
Повторюсь, беда в том, что вы мне навязываете ваш образ жизни, я вам ничего не навязываю.
С бомжом в обнимку тебе только и ходить, когда нормальные мужчины с женами в обнимку.
Может я Жлобина такая или бесчувственная сухарина.. но на благотворительность.. да я сначала все для своих близких, потом уже если ЕСЛИ!! Есть возможность, ещё кому-то помогу. Вот как-то так.. а вообще не понятно из текста, что не так у автора с женой? Может он спускает огромные суммы на благотворительность, а свои потом ,, сосут,, получается. Есть и такие люди. Им важно быть хорошими для окружающих. Тогда понимаю жену. Может эта благотворительность не совсем по карману??
У меня нет проблем с женой.
У меня есть проблемы с неадеватами, которые внушают мне как я должен жить.
То что все в семью это бред людей, которые считают что семья это главное в жизни. Себе пропагандируйте эту глупость, а не мне и другим людям
Нет, просто бизнес надо построить так, чтобы доход от жены был больше ее зарплаты. Это сложно, понятно дело. Не у всех получается. У большинства не получается. Ну так большинство бизнесов прогорают. Но винить можно только себя. Главное не считать жену равной себе, в этом корень ошибок