Гость
Статьи
Ради семьи порвала с …

Ради семьи порвала с любовником...

Помогите советом! Мне 28 лет. Я впервые оказываюсь в такой ситуации и просто не знаю, как поступить.
В браке 10 лет. Есть дочь. Муж любит меня и все у нас последние годы было хорошо и спокойно. …

Ёжик
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ежик
Гость

А что вы хотели дорогуша своей изменой вы растоптали чувства своего мужа и да теперь когда все вскрылось то он вам не обязан хранить верность раз вы не захотели ему сохранить верность. Да конечно жалко что ваша семья распалась но вы сами стали архитектором этого хаоса и разрушения. Зачем спрашивается было изменять своему мужу даже в своих мыслях? Да уж натворили вы чудес. Пусть это станет для вас горьким уроком что ни в коем случае не стоит предавать своего мужчину.

Да, я старалась скрыть эмоции но он понял что это из за другого человнка. На тот момент физической измены не было но нужно было молча в себе пережить это все. Он сразу не ушел, мы еще прожили 4 года но это было тяжело. Я старалась, но он не смог простить видимо. Да и чем больше я прощала измен тем хуже. Еще он очень хотел второго ребенка, а я боялась родить потому что отношения были шаткими. Но я надеюсь время все рассставит на свои места.

Форум: Отношения
Всего: 416 450 тем
Новые темы за месяц: 6 087 тем
Популярные темы за месяц: 241 687 тем