Гость
Статьи
С мужем не совпадают …

С мужем не совпадают аппетиты. Как быть?

У нас с мужем очень разный с**суальный аппетит. Я могу несколько раз подряд, он - только один. Я хочу с**са буквально каждый день почти (бывают исключения в зависимости от цикла и усталости, но я про …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

У самой тоже есть наверное любовник раз такие советы даёшь.

да

Гость
Гость

Тогда сразу 10,что мелочиться.

одного достаточно, можно и двух.

Гость
Гость

одного достаточно, можно и двух.

Тогда это уже вертолёт будет,если их двое.

Гость

А насколько серьезно он готов обсуждать проблему? И что-то предлагать и прогнозировать жизнь. Он глава семьи и это его основная забота, и он это должен явственно понимать.

Ваше либидо будет возрастать до 50 лет примерно, а его только падать.
Вы тоже должны проявлять изобретательность, может, дразнить его - помогает. Может, он хочет видеть вас неприличной хулиганкой или даже (в воображении) развратницей, изменщицей, садисткой, мазохистской, ... кем только не, но при этом как раз его выбирающей женой (такое бывает). Найдите его скрытые желания - наверняка что-то есть, импотенции в таком возрасте не должно быть.

Проверьтесь на скрытые инфекции вроде хламидий. Только вас могут дурить - не очень-то доверяйте частным врачам.

Гость
Автор

Все про меня отпадает) я мужа удовлетворяю. Он меня - нет. В этом прежде всего проблема.

Добрый вечер!

Очень странный ответ!
Понимаю, когда женщина в силу обстоятельсьв- ребёнок, работа, устаёт и не в силах удовлетворить мужчину! Но если он ее любит и понимает происходящее вокруг и может потерпеть. Но если вдруг мужчина не может удовлетворить женщину , это странно! Мне кажется, что лишь я сдерживаю, свои желания , понимая , что жена занята заботами о ребёнке или хозяйстве. А мои инстинкты могут подождать. Хотя, не у всех так!

Форум: Отношения
Всего: 430 869 тем
Новые темы за месяц: 5 622 темы
Популярные темы за месяц: 249 250 тем