Гость
Статьи
С мужем не совпадают …

С мужем не совпадают аппетиты. Как быть?

У нас с мужем очень разный с**суальный аппетит. Я могу несколько раз подряд, он - только один. Я хочу с**са буквально каждый день почти (бывают исключения в зависимости от цикла и усталости, но я про …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Сколько не читаю советов на эту тему в интернете - все не то.
Очень часто муж тупо не хочет жену и не видит в ней женщину.
У нас не так. Муж внимательный , любящий, цветы подарки комплименты . Ну , сюка, с мягким членом 😡

Автор
Гость

Возможно, я такого не встречала
Есть голодная подруга у которой муж импотент, но там реально трагедия. Она с катушек съехала и постоянно от чего-то лечится. Потому что он же денежный вроде как, такого жалко бросить

Я думаю муж рано или поздно станет... ну сами понимаете. Если уже в 25 лет такое. Но я работаю , я зарабатываю. Искать денег - точно не про меня. Хотя , не скрою, удобство и комфор в семейной жизни для меня не на последнем месте.

Кексик

Или на работу, или родить, либидо поутихнет))) ну и вибратор в тумбочку.

Гость

А в чем именно во всем, для примера

Ну он намного умнее меня, он намного влиятельнее меня, он во многом разбирается лучше меня, морально сильнее- он не психанет если что как я. Так что во всем он сильнее меня и слава Богу

Автор
Гость

Гормоны может? Бывают же ситуации когда нарушается баланс гормональный. Может у него проблемы кровообращениям в писюне или тестостерон низкий) может витаминов не хватает, не знаю
Это ж не только психологические факторы могут быть но и Здоровье
сдайте анализы , посмотрите приправы и еда которая способствует желанию) это сильно врядли изменит ситуацию но может моментом поможет

Может быть. Он вроде постоянно сдаёт биохимию , постоянно какие то витамины жрет. А только хуже становится 😭 хоть подмешивай чего для стояка нормального ((
Естественно, если ситуация продолжится - погоню ко врачу.

Гость
Автор

Я думаю муж рано или поздно станет... ну сами понимаете. Если уже в 25 лет такое. Но я работаю , я зарабатываю. Искать денег - точно не про меня. Хотя , не скрою, удобство и комфор в семейной жизни для меня не на последнем месте.

Нуда, дальше больше
В 25 считайте пик был)) Зато цветы всегда и моральное удовлетворение)))

Автор
Кексик

Или на работу, или родить, либидо поутихнет))) ну и вибратор в тумбочку.

Родить - сразу нет. Безумно люблю детей , я вообще нянька по жизни. Но своих не хочу.
На работу я устроюсь. Говорю же - дайте мне пару дней то передохнуть, что как звери то , сами будто все время пашете, ага.
Кстати, а с чего вы взяли , что родить - опять решение всех проблем? У многих после родов либидо наоборот вырастает

Гость
ФИО

Ну он намного умнее меня, он намного влиятельнее меня, он во многом разбирается лучше меня, морально сильнее- он не психанет если что как я. Так что во всем он сильнее меня и слава Богу

Ум и влиятельность важна для социума но для семьи? Мнения эксклюзивные вам высказывает?

Автор
Гость

Нуда, дальше больше
В 25 считайте пик был)) Зато цветы всегда и моральное удовлетворение)))

Если выбирать между животным классным трахом и всем тем , что дает мне муж в моральном плане... я выберу второе. Для первого в крайнем случае есть игрушки , практики и т.д.
Но тем , кто живет всю жизнь в обществе , где нету всего , что есть у меня - просто не понять .

Гость

Ум и влиятельность важна для социума но для семьи? Мнения эксклюзивные вам высказывает?

Мы и не семья, это во-первых. Но в отношениях он тоже сильнее- он мириться с моими слабостями, он намного спокойнее. Мнение он конечно высказывает, а что значит эксклюзивные? Ваш м вам мнение не высказывает? Молчит? Боится?

Гость
Автор

Если выбирать между животным классным трахом и всем тем , что дает мне муж в моральном плане... я выберу второе. Для первого в крайнем случае есть игрушки , практики и т.д.
Но тем , кто живет всю жизнь в обществе , где нету всего , что есть у меня - просто не понять .

Его т н моральный план может быть обусловлен крайне низким либидо, не думали об этом? Цветы дарить не нужно много моральности какбы
К этому мужья легко приучиваются
Как зайца научить курить))

Автор
Гость

Его т н моральный план может быть обусловлен крайне низким либидо, не думали об этом? Цветы дарить не нужно много моральности какбы
К этому мужья легко приучиваются
Как зайца научить курить))

О чем смысл с вами толковать, если вы мораль связали только с подарками и цветами?

Гость
ФИО

Мы и не семья, это во-первых. Но в отношениях он тоже сильнее- он мириться с моими слабостями, он намного спокойнее. Мнение он конечно высказывает, а что значит эксклюзивные? Ваш м вам мнение не высказывает? Молчит? Боится?

Я не знаю по какому поводу мне нужно выслушивать его мнение, если я условно живу в сексшопе и у меня сбиты прицелы на нормальное функционирование в обществе
Дома отдыхать нужно, по всем статьям

Гость
Автор

О чем смысл с вами толковать, если вы мораль связали только с подарками и цветами?

Ну так раскройте термин. Чем важна его моральность для вас в браке и каким образом выражается?

Гость

Я не знаю по какому поводу мне нужно выслушивать его мнение, если я условно живу в сексшопе и у меня сбиты прицелы на нормальное функционирование в обществе
Дома отдыхать нужно, по всем статьям

Вы живете в секс шопе? А ну ок. Я вообще по жизни отдыхаю, не напрягаюсь.

Автор
Гость

Ну так раскройте термин. Чем важна его моральность для вас в браке и каким образом выражается?

Что бы я сейчас не сказала вы это будете переворачивать и высмеивать. Потому что вам это выгодно. Поэтому еще раз спрошу - смысл?

Гость
Автор

Что бы я сейчас не сказала вы это будете переворачивать и высмеивать. Потому что вам это выгодно. Поэтому еще раз спрошу - смысл?

Гм. Зачем мне высмеивать вашего мужа? И тем более иметь с этого выгоду)) Мне интересно что вкладывается в понятие моральности

Гость
ФИО

Вы живете в секс шопе? А ну ок. Я вообще по жизни отдыхаю, не напрягаюсь.

Условно там было. Попытка понять голодных женщин и зачем они терпят голод по причине чьей-то там успешности
Если вам надо больше чем мужчине то вы определенно напрягаетесь. Причём не слабо

Автор
Гость

Гм. Зачем мне высмеивать вашего мужа? И тем более иметь с этого выгоду)) Мне интересно что вкладывается в понятие моральности

Вот видите. Вы уже это делаете. До свидания, удачи вам. Тренируйте зайцев в секс шопе дальше.

Гость
Автор

Вот видите. Вы уже это делаете. До свидания, удачи вам. Тренируйте зайцев в секс шопе дальше.

Так моральности нет, это формулировка была очевидно

Автор
Гость

Так моральности нет, это формулировка была очевидно

Что и требовалось доказать - вы все ответы будете подстраивать под свою картину мира так как удобно вам. Ферштейн?

Гость
Автор

Что и требовалось доказать - вы все ответы будете подстраивать под свою картину мира так как удобно вам. Ферштейн?

У меня нет картины мира по поводу слаботемпераментных мужчин
Мне интересна мотивация женщин. Но женщины почему то стесняются своих ситуаций. Все их высмеивают, а народ попытался всего лишь задать наводящие вопросы

Гость

Условно там было. Попытка понять голодных женщин и зачем они терпят голод по причине чьей-то там успешности
Если вам надо больше чем мужчине то вы определенно напрягаетесь. Причём не слабо

Ахахахах, понятно- вуман экпээээрт на проводе) Третьим глазом через монитор сейчас расскажет мою судьбу, начиная с детства. Я в реальном мире живу, теть, а не в придуманном. У нас секс каждый день, иногда через день, когда он уезжает. Просто мне досталось такое либидо- мне хочется несколько раз в день. И я умом понимаю, что вряд ли я найду мужчину, который будет на это способен. А даже если и способен- а со временем как? Ему не нужно там работать-деньги зарабатывать, только меня трахать? Нельзя и рыбку съесть и нах присесть. Ничего идеального не бывает. В человеке нравится совокупность качеств. Озадачиться и искать такого же озабота как я, ну ок, а дальше что? Меня все устраивает, если я помастурбирую-ничего страшного.

Гость

У меня нет картины мира по поводу слаботемпераментных мужчин
Мне интересна мотивация женщин. Но женщины почему то стесняются своих ситуаций. Все их высмеивают, а народ попытался всего лишь задать наводящие вопросы

Это не наводящие вопросы, это называется тетка возомнила себя психолухом и живет в параллельном мире. А мы как бы живем в реальном.

Гость
Автор

Вы считаете , что у мужиков всегда стоит?

практически всегда можно добиться стояка

Гость
ФИО

Ахахахах, понятно- вуман экпээээрт на проводе) Третьим глазом через монитор сейчас расскажет мою судьбу, начиная с детства. Я в реальном мире живу, теть, а не в придуманном. У нас секс каждый день, иногда через день, когда он уезжает. Просто мне досталось такое либидо- мне хочется несколько раз в день. И я умом понимаю, что вряд ли я найду мужчину, который будет на это способен. А даже если и способен- а со временем как? Ему не нужно там работать-деньги зарабатывать, только меня трахать? Нельзя и рыбку съесть и нах присесть. Ничего идеального не бывает. В человеке нравится совокупность качеств. Озадачиться и искать такого же озабота как я, ну ок, а дальше что? Меня все устраивает, если я помастурбирую-ничего страшного.

Вы тоже пытаетесь защищаться?
))
Гордитесь, ну вот такая вы голодная и таких мужчин не бывает, способных удовлетворить. Хотя по идее отношения создаются именно для покрытия всех базовых потребностей. В первую очередь
С успешными людьми лучше дружить

Автор
ФИО

Ну как то так и у меня. Только я начинаю осознавать проблему , скажем так. Поэтому и написала сюда. Вряд ли я мужа брошу из за вялого члена. Это для меня сомнительный повод.

Гость
Автор

У вас проблемы? То толстозадая, то жирная корова. Комплексы?
Или вам завидно, что другой человек может спокойно дома посидеть, а не бежать устраиваться на другую работу сразу?)

Это я про вас
Если у мужика на вас не стоит значит есть в вас проблема
1 Толстая
2 Не молодая
3 Страшненькая
4 В сексе никакая

Если дело в мужчине
1 импотент
2 устал
3 есть более лучший вариант

Автор
Гость

практически всегда можно добиться стояка

Не всегда. В этом и проблема. Мужика просто так не трахнешь 😒

Гость
ФИО

Это не наводящие вопросы, это называется тетка возомнила себя психолухом и живет в параллельном мире. А мы как бы живем в реальном.

Ну если я ставлю под сомнение хороший брак с голодной женщиной, а эта женщина вы то по итогу кто тетка?
))

Гость
Автор

У вас проблемы? То толстозадая, то жирная корова. Комплексы?
Или вам завидно, что другой человек может спокойно дома посидеть, а не бежать устраиваться на другую работу сразу?)

Так и не приставай к мужику от скуки.
Дррочи сама как нибудь

Автор

Автор, привет.

1. Советую не вступать тут в перепалки, это никакого конструктива не принесет, тут куча неудовлетворенных своей жизнью энергетических вампиров.
2. Насчет вашей проблемы - все очень плохо, была похожая ситуация, но только я для девушки был "великоват". Поэтому у нас анальный секс был вообще табу, а обычный секс превращался в муку - стоило мне чуть увлечься, ей уже было больно. После 5 лет расстались, НО - там были еще и личные проблемы, по характерам.
Если вы не в стазисе, и за 5 лет секс поменялся - посмотрите, может поменялось что-то еще? Вам 25, брак в 20 это в большинстве случаев незрелое гормональное решение, посмотрите на ситуацию трезво и скажите самой себе - какие перспективы с этим человеком вы видите? Может, еще не поздно развестись?

Просто, к сожалению, учитывая ваш темперамент, любовник в вашем случае - это вопрос времени. Мне жаль.

Гость
Автор

Вот именно.
Я поэтому и написала про "моральное удовлетворение "... трах без чувств , без доверия не более чем просто натирание стенок влагалища членом. Я проверяла.

Точно вы бревнобаба

Гость

Вы тоже пытаетесь защищаться?
))
Гордитесь, ну вот такая вы голодная и таких мужчин не бывает, способных удовлетворить. Хотя по идее отношения создаются именно для покрытия всех базовых потребностей. В первую очередь
С успешными людьми лучше дружить

Зачем мне защищаться от сумасшедшей форумной тетки? Я уже сказала - таких мужчин не бывает. Нет такого мужчины, который бы и трахаться мог несколько раз в день и работать -деньги зарабатывать. Он при таком графике ноги протянет. Я понимаю, вам-мечтательнице тяжко в это поверить, но в реальной жизни нет мужчины, который на это способен. У вас судя по всему никакого мужчины нет, иначе вы бы были практик, а не теоретик.

Автор
Гость

Это я про вас
Если у мужика на вас не стоит значит есть в вас проблема
1 Толстая
2 Не молодая
3 Страшненькая
4 В сексе никакая

Если дело в мужчине
1 импотент
2 устал
3 есть более лучший вариант

Все про меня отпадает) я мужа удовлетворяю. Он меня - нет. В этом прежде всего проблема.

Автор

Ну как то так и у меня. Только я начинаю осознавать проблему , скажем так. Поэтому и написала сюда. Вряд ли я мужа брошу из за вялого члена. Это для меня сомнительный повод.

Ну в вашем случае, я бы задумалась возможно. Потому что разница в том, что секс раз в день и не хватает и секс раз в неделю -это все-таки разные вещи.

Автор

Если что - все классические " стимуляторы " вроде сексуального белья, романоических вечеров и прочей туфты можете даже не советовать. Это не работает.

Есть и другой вариант, неприятный для вас. Это не темперамент мужа угас, это угас его интерес к вам.

Гость
ФИО

Зачем мне защищаться от сумасшедшей форумной тетки? Я уже сказала - таких мужчин не бывает. Нет такого мужчины, который бы и трахаться мог несколько раз в день и работать -деньги зарабатывать. Он при таком графике ноги протянет. Я понимаю, вам-мечтательнице тяжко в это поверить, но в реальной жизни нет мужчины, который на это способен. У вас судя по всему никакого мужчины нет, иначе вы бы были практик, а не теоретик.

)))))
Потому что я не хочу секса больше чем мужчина рядом со мной?
А по-моему вы тетка из теток, наяривающая круглосуточно в ожидании шпалоукладчика. Умный мужчина (если только он не публичный) не организовывает свой график так что он постоянно вкалывает

ФИО

При всем моем неуважении и отвращении к большинству ваших постов - тут вы правы на 101%, ФИО.

Евгений

При всем моем неуважении и отвращении к большинству ваших постов - тут вы правы на 101%, ФИО.

Эх, Женя-Женя, то ли еще будет)

Автор
Евгений

Автор, привет.

1. Советую не вступать тут в перепалки, это никакого конструктива не принесет, тут куча неудовлетворенных своей жизнью энергетических вампиров.
2. Насчет вашей проблемы - все очень плохо, была похожая ситуация, но только я для девушки был "великоват". Поэтому у нас анальный секс был вообще табу, а обычный секс превращался в муку - стоило мне чуть увлечься, ей уже было больно. После 5 лет расстались, НО - там были еще и личные проблемы, по характерам.
Если вы не в стазисе, и за 5 лет секс поменялся - посмотрите, может поменялось что-то еще? Вам 25, брак в 20 это в большинстве случаев незрелое гормональное решение, посмотрите на ситуацию трезво и скажите самой себе - какие перспективы с этим человеком вы видите? Может, еще не поздно развестись?

Просто, к сожалению, учитывая ваш темперамент, любовник в вашем случае - это вопрос времени. Мне жаль.

Извините , а в чем похожесть вашей ситуации на мою? Не поняла.

Почему вы позволяете себя за меня решать зрелым ли мое было решение выйти замуж? Муж сделал предложение, мы год пожили вместе и расписались. За пять лет ни разу не возникло ситуации , когда мы хотели расстаться, разъехаться и т.д. да , были ссоры, как и у всех, но они приводили к тому , что лучше для нас двоих.
Пока не очень зрело рассуждаете тут вы, а не я. Мне жаль.

Автор
Гость

Точно вы бревнобаба

А что такое баба не бревно? Давайте с этого начнем.

Автор
ФИО

Думаете усталость на работе влияет так?( ну работает и правда много, но я то тоже ((

Гость
Автор

Все про меня отпадает) я мужа удовлетворяю. Он меня - нет. В этом прежде всего проблема.

попробуйте сами активно вести себя в сексе (двигайтесь больше)
а он пусть пассивно

Автор
ФИО

Ну в вашем случае, я бы задумалась возможно. Потому что разница в том, что секс раз в день и не хватает и секс раз в неделю -это все-таки разные вещи.

А у нас по другому не выходит.
Типа с утра муж занимается спортом или с коучем, я с утра тоже бегу - ухожу раньше мужа , прихожу позже и готовлю нам еду. Выходные бывают не совпадают - у меня сменный график, у мужа - 5/2

Автор
Евгений

Есть и другой вариант, неприятный для вас. Это не темперамент мужа угас, это угас его интерес к вам.

Нет. Я же удовлетворяю его. Опять повторю.

Гость
ФИО

Эх, Женя-Женя, то ли еще будет)

Держите себя в руках
Мужчина когда-нибудь к вам вернётся и оттрахает
Понятно что сложно ждать секса но вы постарайтесь)

Автор

Думаете усталость на работе влияет так?( ну работает и правда много, но я то тоже ((

Конечно влияет, он же не биоробот.

Автор

Извините , а в чем похожесть вашей ситуации на мою? Не поняла.

Почему вы позволяете себя за меня решать зрелым ли мое было решение выйти замуж? Муж сделал предложение, мы год пожили вместе и расписались. За пять лет ни разу не возникло ситуации , когда мы хотели расстаться, разъехаться и т.д. да , были ссоры, как и у всех, но они приводили к тому , что лучше для нас двоих.
Пока не очень зрело рассуждаете тут вы, а не я. Мне жаль.

В том, что разногласия в отношениях начались именно с секса. Я прекрасно помню себя в 25, и тоже, подняв забрало, ринулся бы в словесную драку, но слава богу мне уже 30 и отношений за плечами куча)))

Основной лейтмотив вы пропустили мимо ушей, про стазис, а жаль.

Автор
Гость

попробуйте сами активно вести себя в сексе (двигайтесь больше)
а он пусть пассивно

Еще больше двигаться? )) я итак доминирую в 90% случаев.